Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

By Lemilia Sahiner

Schöne Lage, sehr großes Hotel, freundliches Personal

Sehr geehrte Frau Sahiner!

Wir sagen herzlichen Dank dafür, dass Sie uns eine sehr gute Bewertung hinterlassen haben! Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr gerne auf, diese sind schon für die Renovierungsmaßnahmen eingeplant. Bis dahin werden unsere Teppiche auch weiterhin bestens gereinigt.

Bleiben Sie gesund,
Dir. Martin Reitberger und das Team Vivea Bad Häring
By Öttl Karl Heinz
Date of experience: 07/2020

Sehr gutes Haus mit freundlichem und kompetenten Angestellten. Sehr gute Küche!

Sehr geehrter Herr Öttl,
wie schön, dass Sie Ihren GVA-Aufenthalt genossen haben und uns eine tolle Bewertung schenken! Herzlichen Dank hierfür!
By Klaus K.
Date of experience: 07/2020

Tolles Haus, sehr engagierte Mitarbeiter.

Sehr geehrter Herr K.,
danke dass Sie uns an dieser Stelle mit Ihrer Bewertung Lob und Anerkennung aussprechen.
Mit vielen lieben Grüßen
By Jürgen Schiffer
Date of experience: 07/2020

Ich habe eine Woche meine Frau, die bei Ihnen auf Kur war, besucht. Da war ich natürlich happy. Der Gesamteindruck war sehr schön.

Sehr geehrter Herr Schiffer,
das ist ein willkommenes Feedback an diesem kühlen, trüben Sommertag. Wir danken allerherzlichst für Ihre lobende Bewertung und wünschen alles Gute aus dem Gesundheitshotel.
By Rabel Andreas und Karin
Date of experience: 07/2020

Haben uns sehr wohl gefühlt Essen war auch gut...

Sehr geehrte Familie Rabel,
wir sagen von Herzen DANKE, dass Sie unser Haus mit der vollen Punktzahl bewerten und uns damit große Freude machen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns.
Viele Grüße

Zum Erholen gemacht !

es macht uns glücklich zu lesen, wie Sie unser Gesundheitshotel erlebt und erfahren haben. DANKE für Ihr Feedback und das Lob, das daraus spricht.
Hoffentlich bis bald und alles Gute!
Date of experience: 07/2020

Es war anders als sonst - viele Menschen blieben am Zimmer, Covit-19 macht große Sorge und Angst...

das freut uns sehr, dass Sie auch diesen etwas anderen Aufenthalt genossen haben und uns an dieser Stelle Lob aussprechen. Zu Corona Zeiten ist es leider etwas schwierig ein umfangreiches und gleichzeitig "sicheres" Freizeitangebot zu bieten.
Bis zu einem Wiedersehen alles Gute und liebe Grüße aus Tirol
Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 6 years ago (19/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Wunderbare lage, geräumiges areal, freundliches personal überall, sauber, gut organisiert

DANKE dass Sie Ihre Eindrücke an dieser Stelle teilen und uns damit wertvolles Feedback geben. Wir freuen uns über Ihre gute Bewertung und die Tatsache, dass Sie sich gut erholt haben bei uns.
Mit besten Grüßen
By Haid Karl Heinz
Reviewed: 6 years ago (17/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Optimal! Erholung! Bad und Sauna sind top!

Sehr geehrter Herr Haid,
das freut uns sehr, dass Sie unser Gesundheitshotel genossen haben und uns an dieser Stelle Lob aussprechen. Bis zu einem Wiedersehen alles Gute!
Liebe Grüße aus dem Kufsteinerland
By Müller Dietmar
Reviewed: 6 years ago (17/07/2020)

Sehr gut Personal sehr freundlich und das Essen hervorragend

Sehr geehrter Herr Müller,
über Ihr Lob für die Kulinarik und die Mitarbeiter freuen wir uns sehr. Herzlichen Dank!
Bis zu einem Wiedersehen alles Gute, liebe Grüße aus dem Kufsteinerland