Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

By Acar Öner
Reviewed: 6 years ago (04/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Super super toll,,
Von Reception, bis zu Zimmerservice wunderbar

Sehr geehrter Herr Acar,
vielen Dank für Ihre lobende Bewertung! Wir sind sehr froh, dass Sie und Ihr Sohn diese Auszeit genossen haben und die freundlichen Mitarbeiter Sie gut betreut haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, mit herzlichen Grüßen
Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 6 years ago (03/03/2020)

Bin etwas enttäuscht

vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben. Dies hilft uns zu sehen, wo die Dinge gut laufen und wo wir noch an dem ein oder anderen Rädchen drehen sollten. Es tut uns leid, dass Sie enttäuscht wurden und mit der Einteilung und Art der Therapien nicht zufrieden waren. Wir werden das im Team auswerten und schauen, was wir verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie in der Zukunft trotzdem wieder unser Gast wären.
Herzliche Grüße und einen guten Start in die neue Woche
Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 6 years ago (01/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Wir wurden sehr sehr herzlich wieder aufgenommen im Hotel. Ob Rezeption, Therapie, Restaurant oder Etage (hier im 4. Stock im Haus Pendling haben wir die Joana richtig ins Herz geschlossen) wurden wir wie "Stammgäste" begrüßt und auch so behandelt obwohl wir erst das 2. mal im Hotel waren. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Gesundheitshotel Bad Häring.

ein herzliches DANKESCHÖN für Ihre Treue, Ihr Wohlwollen unserem Gesundheitshotel gegenüber und das positive Fazit im Rückblick auf Ihren letzten Aufenthalt. Wir werden uns auch in Zukunft wieder mächtig anstrengen, damit wir Ihr Vertrauen weiterhin verdienen.
Mit vielen lieben Grüßen aus dem Kufsteinerland
By C.
Reviewed: 6 years ago (29/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Jeder einzelne Mitarbeiter ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

wir sagen herzlich DANKE für Ihr lobendes und ehrliches Feedback. Wir sind sehr froh, dass Sie diese Winter-Auszeit genossen haben und die hilfsbereiten Mitarbeiter Sie gut betreut haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende.
Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 6 years ago (27/02/2020)

Ein angenehmes Haus mit guter harmonischer Atmosphäre

wir freuen uns aufrichtig, dass Sie eine entspannte und wohlumsorgte Auszeit bei uns verbringen konnten. Zugleich bedauern wir es sehr, dass wir uns nicht in allen Bereichen von unserer besten Seite gezeigt haben und hoffen Sie trotzdem einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihre Vivea Team Bad Häring
Date of experience: 02/2020

Sehr einladend, man fühlt sich sehr wohl und Willkommen.

wir freuen uns über Ihre positive und lobende Rückmeldung und dass Sie eine entspannte Zeit bei uns verbringen konnten. Bis zu einem Wiedersehen alles Gute
Ihre Vivea Team Bad Häring

Eine Ausführliche E-Mail an Kufstein

vielen Dank für Ihr positives Feedback und die ausführliche E-Mail an Kufstein.
By Nuessle Christina

Sehr angenehm, sehr entspannend

Sehr geehrte Frau Nuessle,
vielen lieben DANK, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass unser Gesundheitshotel einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat.
Mit herzlichen Grüßen
By Ziller Josefine
Date of experience: 02/2020

Sehr freundlich, es zieht sichs durchs ganze Haus

Sehr geehrte Frau Ziller,
über Ihre fabelhafte Bewertung freuen wir uns sehr und senden beste Grüße aus dem Kufsteinerland.

Sehr ordentlich, ein angenehmer Aufenthalt

wir freuen uns über Ihre gute Bewertung, Ihr Feedback und die Tatsache, dass Sie sich gut erholt haben bei uns.
Mit besten Grüßen