Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2020

Das ganze Haus ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber ordentlich gepflegt. Das Personal ist generell sehr aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend!!!!!! Das Essen und die gesamte Verpfelgung war immer ausreichend und in guter Qualität vorhanden.

DANKE für Ihren Besuch, Ihre ausgezeichnete lobende Bewertung und das Vertrauen, das Sie in uns setzen. Bis zu einem Wiedersehen alles Gute.
Liebe Grüße
Date of experience: 02/2020

allgemein sehr gute Behandlungen, vielleicht ein bischen zuviel Workshops (mental und Beruf im Alltag) Zimmer sollten renoviert werden, Preis für Zustellbett mit € 70,-- im Einzelzimmer sehr hoch

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihr Lob und nehmen uns auch Ihre Kritik zu Herzen. Wir freuen uns über Ihre Offenheit und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
By Willi Bernt Wichmann
Date of experience: 02/2020

Habe es vorgehend schon beschrieben

Sehr geehrter Herr Wichmann,
wir danken herzlich für die wertschätzende Rückmeldung und die außergewöhnlich lange Kurtreue. Wir hoffen, bei Ihrem nächsten Aufenthalt etwas besser auf Ihre Bedürfnisse eingehen zu können und freuen uns auf baldiges ein Wiedersehen.
Allerbeste Grüße ins Burgenland
By Matt Wolfgang
Date of experience: 02/2020

Sehr angenehm, tolle Unterkunft, ( bis auf die enge Duschkabine ) freundliches Personal und Therapheuten, Gutes Essen und vielfältiges Freizeitangebot.

Sehr geehrter Herr Matt,
über Ihre exzellente Bewertung und Ihr Lob freuen wir uns sehr und senden beste Grüße aus dem Kufsteinerland.
Date of experience: 01/2020

- sehr freundliches und umsichtiges Personal
- Gesunde Ernährung und sehr guter Geschmack schließen sich nicht aus
- Viele Möglichkeiten um sich in der Anlage sportlich zu betätigen
- Guter Wechsel von Regenerations- und Aktiven Einheiten
- Umgebung lädt zum Laufen und Wandern ein

über Ihre rundum positive und lobende Bewertung freuen wir uns sehr und sagen von Herzen DANKE. Bis zu einem Wiedersehen alles Gute
Date of experience: 02/2020

Das Essen war bestens, das Bemühen des Personals großartig!

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder unser Gast wären.
Herzliche Grüße aus dem Kufsteinerland
Date of experience: 02/2020

Sehr gemütlich super Service man fühlt sich gut aufgehoben.

wir freuen uns über Ihre ausgezeichnete Bewertung und die Tatsache, dass Sie sich gut erholt haben bei uns.
Mit besten Grüßen
Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 6 years ago (24/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Es war sehr gut und kann das gesamte Kurzentrum nur in den höchsten Tönen loben.
Egal ob Therapeuten, Bedienstete oder Service eine römische I von mir.
Wer unserem Tisch ganz extrem positiv aufgefallen ist, war der beeindruckend zuvorkommende Ali, Kompliment aber auch an den Rest der Mannschaft, ihr wart super, weiter so.

es macht uns stolz und glücklich zu lesen, wie Sie unser Gesundheitshotel erlebt und erfahren haben. DANKE für Ihr Feedback und das Lob. Bis zu einem Wiedersehen alles Gute.
Herzlichst, Ihr Vivea Team Bad Häring
By Z.
Reviewed: 6 years ago (24/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Wir waren zum wiederholten Mal zur Gesundheitswoche da. Es passt viel zusammen in Bad Häring. Überwiegend gutes Essen von freundlichen Mitarbeitern serviert, gute Kuranwendungen von qualifizierten Mitarbeitern verabreicht, gut ausgestattetes Fitnesscenter und das Hotel eingebettet in eine herrliche Landschaft, die zu entspannenden Spaziergängen einlädt.

DANKE dass Sie Ihre Eindrücke an dieser Stelle teilen und uns damit wertvolles Feedback geben. Wir freuen uns, dass wir Sie erneut begeistern konnten und Ihr Vertrauen mit zum größten Teil guter Leistung belohnt wurde.
Mit vielen lieben Grüßen
By Wolfgang Kafka
Reviewed: 6 years ago (23/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Gut, angenehm, aber intensiv.

Sehr geehrter Herr Kafka,
über Ihre gute Bewertung freuen wir uns sehr und sehen Ihre konstruktiv-kritischen Anregungen als Ansporn, Sie das nächste Mal uneingeschränkt begeistern zu können.
Mit vielen freundlichen Grüßen und guten Wünschen