Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (03/01/2020)
Date of experience: 07/2019

Hotel und Anlage sauber, Personal freundlich, alles in Ordnung. Sehr gut

wie schön, dass Sie eine gute Auszeit bei uns verbracht haben und uns eine TOP-Bewertung schenken!
Herzlichst, Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 6 years ago (02/01/2020)

Eine Kuranstalt die in die Jahre gekommen ist

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrung und Ihre Eindrücke bei uns zu berichten. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Bericht nicht positiver ausgefallen ist, deshalb werden wir unser Bestes tun uns in den entsprechenden Punkten zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Ihnen in der Zukunft bei einem erneuten Besuch beweisen dürften, dass Ihre Erfahrung nicht unser normaler Standard ist.
Mit lieben Grüßen

alles war bestens - das Zimmer - die Aussicht - das gute Essen

DANKE für die uneingeschränkte Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.
By Christian G.
Date of experience: 12/2019

Routinierter, toller Aufenthalt mit besten Speisen und sehr freundlichem Personal

Sehr geehrter Herr Christian G.,
wir danken herzlich für die reizende und lobende Bewertung.
Liebe Grüße und eine schöne Zeit
By Kofler Peter
Date of experience: 12/2019

Von dem Zimmerpersonal, Service, Küche,Therapeuten,Rezeption,und bis zu der Hoteldirektion mehr als zufrieden stellend.
Die Anwendungen in Ordnung, bei den Workshops ist für jeden was dabei, dass mitgenommen werden kann.

Sehr geehrter Herr Kofler,
DANKE für Ihr Feedback und das Lob. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen einen guten Wochenstart.
By Inge Steinhübel
Date of experience: 12/2019

Lage des Hauses sehr schön und ruhig. Alles gut organisiert. Zimmer vor allem das Bad angenehm groß. Genügend Abstellfläche.

Sehr geehrte Frau Steinhübel,
wir freuen uns, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genossen haben und hoffen fest auf ein Wiedersehen in Tirol.
Date of experience: 12/2019

Allgemein gut erholt nach 3 Wochen Kur,als Selbstzahler würde ich dieses Hotel jedoch nicht besuchen.

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches und faires Feedback weiter zu leiten. Dies zeigt uns sehr genau an welchen Rädchen wir noch drehen sollten. Ihre Bewertung werden wir weiterleiten, damit jede Abteilung individuell nachverfolgen kann und schauen kann, wo wir uns verbessern sollten und können. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen, auch wenn das Alter des Hauses nicht zu leugnen ist.
Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 6 years ago (31/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Ich habe mich wohlgefühlt.

wir danken herzlich für die lobende und wertschätzende Rückmeldung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden allerbeste Grüße aus dem Kufsteinerland.
Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 6 years ago (31/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Wie bereits erwähnt, guuut :))

DANKE für Ihre lobende und positive Rückmeldung. Wir wünschen einen guten Wochenstart und bis zu einem Wiedersehen alles Gute.
Viele Grüße
By Abt Ingeborg
Reviewed: 6 years ago (30/12/2019)

Sehr gepflegtes Haus.

Sehr geehrte Frau Abt,
vielen lieben DANK, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass unser Gesundheitshotel einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat.
Mit vielen lieben Grüßen