Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (27/12/2019)
Date of experience: 12/2019

schöne Anlage, allerdings, die Therapieräume etwas versträut, man brauch Zeit, die alle zu finden, abe rmit der Zeit geht es.

DANKE für Ihre lobende und die positive Rückmeldung Ihres Aufenthaltes.
Viele Grüße
Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 6 years ago (27/12/2019)

Sehr gut Tolles Ambiente

über Ihre positive und lobende Bewertung freuen wir uns sehr und sagen von Herzen DANKE dafür.
Bis zu einem Wiedersehen alles Gute
Date of experience: 12/2019

Wir waren allgemein sehr zufrieden und die Therapien haben uns gut getan.

wir freuen uns, dass Sie Ihren Kuraufenthalt bei uns genossen haben und hoffen fest auf ein Wiedersehen.
By Peter Cainelli
Date of experience: 12/2019

Wir waren rundum sehr zufrieden und freuen uns auf den Aufenthalt 2020. Bis jetzt habe ich die Küche immer kritisieren müssen. Heuer hat es gepaßt. Ein großes Lob dem Küchenteam. Nur der Themenabend war einwenig enttäuschend. Im Zimmer ist der Fernseher ungünstigst plaziert. Bitte um Verbesserung

Sehr geehrter Herr Cainelli,
wir danken herzlich für die lobende und wertschätzende Rückmeldung und die außergewöhnlich lange Urlaubstreue. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden allerbeste Grüße aus dem Kufsteinerland.
By JohanDüringer

sehr positiv überrascht

Sehr geehrter Herr Düringer,
wir sagen herzlich DANKE für Ihr Feedback und die Zeit die Sie sich hierfür genommen haben.
Bis zu einem Wiedersehen alles Gute, liebe Grüße
Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 6 years ago (25/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Einteilung der Therapien könnte etwas besser gestaltet werden.Ansonsten Sehr zufrieden.

DANKE für Ihre positive Bewertung und Ihre Anregungen. Einen guten Start in das neue Jahr wünscht Ihnen
By Christine
Reviewed: 6 years ago (25/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Es war ein sehr schöner Aufenthalt.

Sehr geehrte Christine,
wir danken herzlich für Ihre tolle Bewertung.
Liebe Grüße aus dem Kufsteinerland
Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 6 years ago (21/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Hat mir sehr gut gefallen!

vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und wünschen einen guten Start ins neue Jahr.
Mit allerbesten Grüßen
Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 6 years ago (20/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Der erste Eindruck ist leider negativ, da der gesamte Empfangsbereich intensiv und sehr unangenehm nach dem Schwefelbad riecht. Das Personal an der Rezeption ist durchwegs sehr freundlich. Probleme hat es leider bei meiner Buchung gegeben: Vor meiner Buchung habe ich mich erkundigt, ob veganes Essen möglich sei, was bejaht worden ist. Als ich dann buchte, wurde mir (von einer anderen Rezeptionsmitarbeiterin) mitgeteilt, dass veganes Essen nicht möglich sei. Außerdem könne ich nicht drei Nächte bei meinem auf Kur befindlichen Mann im Zustellbett übernachten, sondern nur zwei; sonst müssten wir ein Doppelzimmer buchen. Auf diese Informationen hin wollte ich statt drei nur zwei Nächte und diese mit Frühstück statt mit VP buchen (da es ja kein veganes Essen gibt). Nun wurde mir mitgeteilt, dass ich - entgegen den Angaben im Hotelprospekt - keine Übernachtung mit Frühstück buchen könne, nur Vollpension sei möglich! Da es mir nun wirklich zu viel wurde, rief ich im Hotel an. Die betreffende Rezeptionistin sagte, es habe Änderungen gegeben, deshalb sei dies nun so. Aber ich könne natürlich auch das Mittag- und das Abendessen auslassen, nur zahlen müsse ich es ... Ich fragte, warum es im Prospekt anders angegeben sei, woraufhin sie meinte, der Prospekt sei 2018 gedruckt worden, mittlerweile habe es sich geändert. Ich habe danach nachgeschaut: Der Prospekt ist von September 2019 und sollte im November schon noch aktuell sein! Zum Glück habe ich erfahren, dass auch eine andere Veganerin im Hotel ist und sehr wohl veganes Essen bekommt. Als ich dies bei meiner Anreise einer sehr freundlichen Rezeptionistin erklärte, schickte sie mich zur Diätologin, die dafür zuständig sei. Diese war jedoch an diesem Tag nicht da. Schließlich klärte die Rezeptionistin mit der Küche, ob es möglich sei: Es war möglich, was mich sehr freute!

vielen Dank für Ihre ehrliche und offene Bewertung. Solch Feedback hilft uns immer um zu sehen, wo die Dinge gut laufen und wo wir uns noch verbessern können. Wir möchten uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten und Missverständnisse/Fehlinformationen entschuldigen. Generell bieten wir keine vegane Küche an, da wir eine Kontamination mit tierischen Produkten nicht zu 100% ausschließen können. Allerdings sind wir, wie in Ihrem Fall, immer bemüht es doch irgendwie möglich zu machen. Wir hoffen, dass wir Sie trotz alledem bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
By Claudia Mätzler
Reviewed: 6 years ago (19/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Es war alles zu meiner Zufriedenheit, saubere Zimmer, nettes Personal und das Essen war auch gut. Mit der neuen Gesundheitsvorsorge Aktiv macht man sehr viel Sport was ich super gefunden habe.

Sehr geehrte Frau Mätzler,
DANKE für Ihre lobende und die positive Rückmeldung für unsere Angebote und Leistungen.
Viele Grüße und einen guten Rutsch