Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (13/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Gepflegtes Haus freundliche Bedienung sehr gutes Essen!

haben Sie vielen lieben DANK für Ihre Top-Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob.
Liebe Grüße
By Kratzmann, Marina
Reviewed: 6 years ago (13/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Sehr gutes Haus, super nettes Personal und sehr gute Therapien.

Sehr geehrte Frau Kratzmann,
wir freuen uns sehr, dass Sie eine entspannte und wohlumsorgte Auszeit bei uns verbringen konnten.
Bis zu einem Wiedersehen alles Gute
Ihre Vivea Team Bad Häring
By Pölzl
Reviewed: 6 years ago (07/11/2019)

Sehr gut geführtes Haus

Sehr geehrte Frau Pölzl,
über Ihre rundum positive und lobende Bewertung freuen wir uns sehr und sagen von Herzen DANKE dafür.
Bis zu einem Wiedersehen alles Gute

Guten Heilerfolg in guten Hotel. Jedoch mit verbesserungspotential

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns durchaus positiv zu bewerten. Außerdem sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns über den Vorfall mit einem unserer Therapeuten informieren. Wir bedauern sehr, dass Ihre Lebensgefährtin in solch eine unglückliche und unpassende Situation geraten ist und möchten uns hierfür aufrichtig bei Ihrer Lebensgefährtin und Ihnen entschuldigen. Auch Herr Mitko möchte sich auf diesem Wege bei Ihnen entschuldigen. Es lag nie in seiner Absicht Ihre Lebensgefährtin und Sie in eine solche missliche Lage zu bringen. Damit dieser Vorfall ein Einzelfall bleibt, haben wir bereits Vorkehrungen bzgl. interner Kommunikation und Sensibilisierung getroffen.

Es freut uns umso mehr, dass Sie trotz dieses Vorfalles weiterhin an unsere Qualitäten glauben und auch Ihren nächsten Gesundheitsurlaub bei uns wieder planen möchten.

Ihr Customer Service
Patrick S.
By Lesky Bernhard
Date of experience: 10/2019

Haus in einem guten sauberen Zustand . Umgebung hervorragend. Verbesserungsvorschlag meinerseits das an besseren -härteren Matratzen zu denken wäre, für Personen mit Wirbelsäulenproblemen um nicht durchzuhängen und die Nächte zu einem Martyrium werden zu lassen.

Sehr geehrter Herr Lesky,
DANKE, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke an dieser Stelle zu teilen und uns damit wertvolles Feedback zu geben.
Herzlichst, Ihr Vivea Team Bad Häring
Date of experience: 10/2019

Sehr angenehm - kompetentes und freundliches Betreuungsteam! Hervorragendes Essen - schönes Haus - sehr gute Anwendungen - einfach zum Wohlfühlen!!

das freut uns sehr, dass Sie Ihre Kur genossen haben und uns an dieser Stelle Lob aussprechen.
Bis zu einem Wiedersehen alles Gute, liebe Grüße aus dem Kufsteinerland
By Iris BRANDSTÄTTER
Date of experience: 10/2019

Die Kommunikation zwischen den Kurärzten und der Therapie-Rezeption funktioniert nur mangelhaft, eine Hand weiß nicht, was die andere macht; Personen mit Metallimplantaten eine Stromtherapie zu verschreiben ist fragwürdig (konnte ein Gespräch zwischen einer Dame mit der umsichtigen Therapeutin mithören), bei Beschwerden aufgrund von allergischen Reaktionen auf bestimmte Bäder genau diese im nächsten Therapieplan - trotz ärztlicher Stornierung - wieder aufzunehmen ist ebenfalls nicht in Ordnung (ist dem Sitznachbarn passiert); Beschäftigung eines Arztes mit einem offensichtlichem Problem, sodaß es zu Unstimmigkeiten beim Therapieplan kommt (keine Therapieverschreibung bei der kurärztlichen Untersuchung obwohl man zur Kur da ist), und man bei Erwähnung des Namens nur ein wissendes Lächeln erhält, ist sehr seltsam. Diesem Menschen sollte man Hilfe bei seinem Problem geben. Bad Häring punktet vor allem mit der herrlichen Gegend und den Spaziermöglichkeiten sowie der freundlichen Dorfbevölkerung.

Sehr geehrte Frau Brandstätter,
vielen Dank, dass Sie uns hier Ihre Erfahrungen und Eindrücke während Ihres Aufenthaltes mitteilen. Es tut uns sehr leid und wir verstehen Ihre Enttäuschung. Ihr Feedback haben wir bereits in die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und entsprechend ausgewertet. Ihr Erlebnis ist in keiner Weise repräsentativ und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie in Zukunft wieder unser Gast wären und wir Ihnen beweisen können, dass wir es besser können.
By Jutta Staffel
Date of experience: 11/2019

Der allgemeine Eindruck ist gut, das Personal durchwegs sehr freundlich und bemüht. Organisatorisch läuft auch vieles sehr rund, auch wenn viele Gäste gleichzeitig zu betreuen sind.

Sehr geehrte Frau Staffel,
vielen lieben DANK für Ihre gute und ausführliche Bewertung, mit der Sie neuen Gästen und uns wichtiges Feedback geben. Wir freuen uns aufrichtig, dass es uns gelungen ist, Sie aufmerksam zu umsorgen und geben unser Bestes auch die letzten Kritikpunkte zu verbessern.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße aus Tirol
Date of experience: 11/2019

Eher älteres Haus. Essen war sehr gut. Personal unterschiedlich. Man sollte im Service mit den Gästen Deutsch und nicht türkisch reden. Leider hatte ich keinen Balkon auf Nachfrage war es nicht möglich.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass wir uns nicht von unserer besten Seite gezeigt haben und wir Ihnen, auf Grund der Buchungslage, kein Zimmer mit Balkon ermöglichen konnten. Gerne würen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt beweisen, dass wir das besser können.
Date of experience: 11/2019

Das Hotel ist sehr weitläufig. Es wird daher zur Bewegung schon animiert, wenn man zu den Therapien oder zu den Restaurants gehen möchte. Was sehr auffällig ist, das es im ganzen Hotel sehr warm ist - zu warm. Das Wohlbefinden durch ständiges schwitzen wird dadurch gestört.

wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben und uns eine positive und ehrliche Bewertung schenken.