Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

By Schmid Franz
Reviewed: 6 years ago (24/10/2019)

Benotung: genügend, mit einigen Kritikpunkten

Sehr geehrter Herr Schmid,
wir entschuldigen uns für Ihre Enttäuschung, Ihre Bewertung haben wir intern ausgewertet und werden unser Bestes tun die entsprechenden Punkte zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie in der Zukunft wieder unser Gast wären und wir Ihnen beweisen können, dass wir es immer noch besser können.
Viele Grüße
Date of experience: 10/2019

War sehr zufriedenstellend. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Die Therapie und das Sportprogramm war auch super . Das Zimmer hat mir auch sehr gut gefallen

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir sind sehr froh, dass Sie Ihre erste Kur bei uns genossen haben und wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt.
By Helmut Pfanner
Date of experience: 10/2019

Es hat mir sehr gefallen

Lieber Herr Pfanner,
wir danken herzlich für diese tolle Bewertung.
Beste Grüße aus dem Kufsteinerland
By Hofer Eduard

Alles perfekt zur besten Zufriedenheit

Lieber Herr Hofer,
wir freuen uns, dass wir Sie erneut begeistern konnten und Ihr Vertrauen mit guter Leistung belohnt wurde.
Mit herzlichen Grüßen
By Sa
Reviewed: 6 years ago (21/10/2019)
Date of experience: 10/2019

* zuvorkommender und netter Service (von der Rezeption über das Zimmerservice bis zum Therapeuten
*bemühte Mitarbeiter
* schönes Ambiente
* gutes Essen

DANKE für Ihre gute Bewertung und das Lob für uns alle. Noch einen schönen Ausklang dieses verregneten Dienstages und bis bald.
By Irmgard Kohlegger
Reviewed: 6 years ago (20/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Ganz allgemein: phantastische Führung, bis ins kleinste durchorganisiert, alles zur vollsten Zufriedenheit vorgefunden. Hatte genau das gewünschte Zimmer (nicht an der Sonne, da ich sonst Hitzeausschlag bekäme). Ausgesprochen feine (passende) Tischnachbarn, mit denen viel gelacht wurde - was ich persönlich für eminent wichtig halte.
Eine Besonderheit war das neue Spieltischchen, welches auch fast rundum belagert war und heftig bespielt wurde. Zwischen den Anwendungen schnell noch.....

Liebe Frau Kohlegger,
es freut uns sehr zu lesen, wie Sie unser Gesundheitshotel erlebt haben. DANKE für Ihr fabelhaftes Feedback und das Lob, das daraus spricht.
Bis zu einem Wiedersehen alles Gute.
Herzlichst, Ihr Vivea Team Bad Häring
By Herbert Höglinger
Reviewed: 6 years ago (18/10/2019)

wunderbare 3 Wochen!

Lieber Herr Höglinger,
wir sagen herzlich DANKE für Ihre reizende Bewertung. Bis zum nächsten Mal, so hoffen wir ganz fest.
Beste Grüße
By DI Hermann Wirth
Reviewed: 6 years ago (18/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Das ganze Team hat sich sehr bemüht. Die ärztliche Beratung und Einschätzung war super, die verschriebenen Anwendungen optimal passend, darüber hinaus das freiwillige Fitness- und Wellnessangebot super, die ruhige Lage ideal für Erholung und ausgedehnte Spaziergänge sowie Bergtouren im Rahmen der Möglichkeiten, das Essen super, ....

Lieber Herr DI Wirth,
haben Sie vielen lieben DANK für Ihre Top-Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Lob und dass Ihre Kur ein voller Erfolg war. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch.
By DI (FH) Philipp Pfister
Reviewed: 6 years ago (17/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Anlage / Gebäude / Räumlichkeiten OK ... jedoch in die Jahre gekommen. Haupthaus ... optisch 80er / 90er Jahre Stil. Haus Scheffauer ... sehr in die Jahre gekommen! Allerdings - Positiv: gepflegt und weitgehend sauber. Personal bemüht und freundlich. Bar-Personal tlw. ÜBERFORDERT. Therapie-Personal weitgehend kompetent und engagiert.

Lieber Herr DI Pfister,
vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen und Ihren Eindrücke bei uns zu berichten. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Bericht nicht positiver ausgefallen ist und dass wir uns nicht von unserer besten Seite gezeigt haben. Das Alter des Hauses lässt sich nicht verleugnen, das stimmt. Wir sind allerdings ununterbrochen damit bechäftigt alles auf dem neusten Stand zu halten oder zu bringen.
Herzliche Grüße, Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 6 years ago (16/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Ich habe die drei Wochen in ihrer Einrichtung genososen. Mir würde jetzt nichts einfallen an was es mir gemangelt oder was mit dem ich nicht zufrieden war.

vielen lieben DANK, dass Sie uns mit Ihren Feedback großes Lob und Anerkennung aussprechen. Wie schön, dass Sie die Kur bei uns genossen haben.
Bis zu einem Wiedersehen alles Gute, herzliche Grüße