Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

By Johann Hölzl
Reviewed: 6 years ago (10/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Tolles Gesundheitsangebot, ausgezeichnete Küche.
Hotel in sehr guten Zustand, Einrichtungsdesign schon ein wenig in die Jahre gekommen

Lieber Herr Hölzl,
DANKE für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Bis zu einem Wiedersehen alles Gute!
Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 6 years ago (10/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Wir waren positiv überrascht und begeistert von dem Aufenthalt.

DANKE für die uneingeschränkte Weiterempfehlung und das Lob.
Date of experience: 10/2019

sehr gut, die medizinischen Anwendungen sind zu wenig

vielen lieben DANK, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass unser Gesundheitshotel einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat.
Mit vielen lieben Grüßen
Date of experience: 10/2019

Schönes , gepflegtes Kurhaus, am Anfang Lageplan des Hauses zur Orientierung notwendig, Personal besonders freundlich, Essen sehr gut.

wir freuen uns über Ihre super Bewertung und die Tatsache, dass Sie sich gut erholt haben bei uns.
Mit besten Grüßen
Date of experience: 10/2019

Ein Gefängnisaufenthalt wäre erholsamer, denn da weiß man was einen erwartet. Unter einem Kurhotel verstehe ich mehr Offenheit für Service, mehr Kritikfähigkeit und mehr Bemühen den Kurkunden als Gast zu verstehen. Dieses Haus beherbergt angeblich auch Nichtkurgäste, wobei ich nicht verstehen kann, wie Menschen in ein Haus gehen würden, das um Zehn Uhr seine Pforten verschließt, und dann der Eintritt nur über eine NachtWACHE erfolgen kann. Diese Person zieht zu Nächtens durch die Gänge - wie in einem Landschulheim. Wir sprechen von mündigen Bürgern, die über die Regeln informiert mit allen Konsequenzen leben müssen, sollten diese nicht eingehalten werden. Das aber Menschen sich hinter einer Institution (PVA) zu verstecken trauen, um diese Regeln derart menschenfeindlich auslegen zu können, zeigt welches Geistes Kind in diesem Hause innewohnt. Es handelt sich nicht mehr um Patienten, sonder um Kurgäste, und unter dieser Prämisse um KUNDEN, denn auch diese Zahlen für Ihren Aufenthalt. Die Leitung dieses Hause lässt mehr als nur einiges zu wünschen übrig, und wenn es nicht vergleichbare Viveahäuser (z. Bsp. Bad Goisern) geben würde, würde ich mich nie wieder für eine Kur in einem dieser Viveagruppe anmelden.

Lieber Gast!
Wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nicht geschafft haben, Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu sichern. Zumindest sehen es wir so, denn wir haben uns selbst ein Minimum von 90 Prozentpunkten gesetzt und bei Ihnen bei weitem verfehlt. Unser Team aus gut 130 Mitarbeitenden bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, und bedauern wirklich sehr, dass Sie mit uns unzufrieden waren, das tut uns leid und Ihre Bewertung schmerzt uns sehr!
Wir wünschen auf jeden Fall alles Gute und natürlich Gesundheit.
Ihr
Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team
By Matt Agnes
Reviewed: 6 years ago (08/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Mein Eindruck war dass jeder Gast alleine umsorgt wird und nicht die Masse.

Liebe Frau Matt,
wir danken herzlich für die lobende und wertschätzende Rückmeldung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden allerbeste Grüße aus Tirol.
Herzlich, Ihr Vivea Team Bad Häring
By Lassnig Helmut
Reviewed: 6 years ago (07/10/2019)

Alles war sehr gut - Therapien, Vorträge und die Unterkunft

Lieber Herr Lassnig,
wir freuen uns, dass Sie Ihren Kuraufenthalt bei uns genossen haben und hoffen fest auf ein Wiedersehen.
By Fink
Reviewed: 6 years ago (05/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr gut abgesehen von der Küche

Liebe Familie Fink,
wir danken herzlich für die gute Bewertung.
Liebe Grüße aus dem Kufsteinerland
Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 6 years ago (02/10/2019)

Sehr schön und Liebevoll

DANKE DANKE DANKE für die uneingeschränkte Weiterempfehlung und das motivierende Lob.
Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 6 years ago (02/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Ich fühle mich wohl und entspannt.

über Ihre tolle Bewertung freuen wir uns sehr und senden beste Grüße aus dem Kufsteinerland