Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (26/09/2019)

freundliche,sauber,kompetent

DANKE für Ihre tolle Bewertung unserer Angebote und Leistungen.
Herzliche Grüße und ein schönes Wochenende
By Luger Silvia
Reviewed: 6 years ago (26/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr bemüht, sauber, zuvorkommend, freundlich und stets hilfsbereit!

Lieber Frau Luger,
DANKE dass Sie uns an dieser Stelle mit Ihrer Bewertung Lob und Anerkennung aussprechen.
Mit vielen lieben Grüßen
Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 6 years ago (25/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Gegenüber den vielen Wochen, die ich in diesem Hotel verbracht habe und immer gerne wieder dorthin gekommen bin war ich die letzten dreimal total enttäuscht.

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen und Ihre Eindrücke bei uns zu berichten. Es tut uns sehr leid, dass wir uns diesmal nicht von unserer besten Seite gezeigt haben. Ihre Bewertung haben wir intern ausgewertet und werden unser Bestes tun uns in den entsprechenden Punkten zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Ihnen, als langjährigen treuen Gast, dies in der Zukunft bei einem erneuten Besuch beweisen dürften. Herzliche Grüße
By DUDA Herbert
Reviewed: 6 years ago (25/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Das Kurzentrum macht einen sehr gemütlichen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich. Auch die Verpflegung bietet für jeden Geschmack eine ansprechende Auswahl.

Lieber Herr Duda,
wir danken herzlich für die lobende und wertschätzende Rückmeldung und die außergewöhnlich lange Urlaubstreue. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Gattin und senden allerbeste Grüße aus Tirol
By Konrad Biedrawa
Reviewed: 6 years ago (24/09/2019)

sehr gepflegt und gediegen

Lieber Herr Biedrawa,
DANKE für Ihre tolle Bewertung unserer Angebote und Leistungen.
Herzlichst, Ihr Vivea Team Bad Häring
By Alexandro Legniti
Reviewed: 6 years ago (23/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Das Gesamtpaket ist sehr gut!

Lieber Herr Legniti,
DANKE für die uneingeschränkte Weiterempfehlung und das Lob.
Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 6 years ago (22/09/2019)

Sehr angenehmes Ambiente,freundliches Personal

wir danken allerherzlichst für Ihre gute Bewertung und wünschen noch einen schönen Tag aus dem Kufsteinerland!
Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 6 years ago (22/09/2019)
Date of experience: 09/2019

das Hotel, das Zimmer, das Service im Speisesaal war super wenn ich diesen Ausdruck verwenden darf. Mit dem Arzt Herrn Reiger war ich nicht zu frieden. Bei der Erstuntersuchung sagte ich ihm, auf die Frage warum ich überhaupt hier bin, das mir im Frühjahr eine Rippe herausgegangen ist und ich bis zum Antreten der Kur dreimal bei einem Orthopäden war. Der Orthopäde infiltrierte den Rücken um die Schmerzen aushalten zu können. Hr. Reiger ging überhaupt nicht auf dieses Problem ein. Ich hätte mir Unterwassergymnastik gewünscht, war nicht möglich

DANKE für Ihr Lob und dass Sie Ihre Eindrücke an dieser Stelle teilen, die uns wertvolles Feedback geben. Wir bedauern es sehr, dass Sie nicht die gewünschte Behandlung bekommen haben, würden Ihnen aber gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt beweisen, dass wir das besser können.
Bis dahin alles Gute und Gesundheit
Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 6 years ago (21/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Es könnten mehr Bioprodukte angeboten werden

haben Sie vielen lieben DANK für Ihre gute Bewertung und Ihr Feedback.
Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 6 years ago (21/09/2019)

Die Therapien und die Ruhe waren sehr angenehm

wir freuen uns über Ihre gute Bewertung und die Tatsache, dass Sie sich gut erholt haben bei uns.
Mit besten Grüßen