Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

By Keckeis Reinhard
Reviewed: 6 years ago (04/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Es war wie immer eine Freude bei Ihnen Kurgast sein zu können.

Sehr geehrter Herr Keckeis,
DANKE für Ihr positives Feedback und das erneute Vertrauen in unser Haus.
Bis zu einem Wiedersehen alles Gute, liebe Grüße
By Henning A.
Date of experience: 10/2019

Landschaftlich sehr reizvolle Berglandschaft mit wechselndem Panorama und herrlicher Naturumgebung. Interessante Kurparkanlage mit thematischen Illustrationen. Gutes Erscheinungsbild der diversen Gebäude, Orientierung anfangs gewöhnungsbedürftig, auch innerhalb des Hauptgebäudes erschließen sich die Wege nur langsam. Teils sehr lange Wege. Gut zugängliche Tiefgarage. Unübersichtliche Restaurantgestaltung . Sitzmöbel im Zimmer unpraktisch bis schlecht: TV - Sessel anatomisch unzumutbar, kleiner Sessel zu schwer und untauglich für Schreibtisch, da schwer beweglich. Mein Zimmer lag direkt gegenüber der Raucherlounge und war ständigem Gesprächslärm, Lachsalven und dgl. ausgesetzt, somit meist nur bei geschlossenem Fenster erträglich.

Sehr geehrter Herr Henning A.,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die konstruktive Kritik. Es ist für uns sehr wichtig, dass wir von unseren Gästen auf Qualitäts- und Servicemängel hingewiesen werden. Wir haben die Anregungen und Verbesserungsvorschläge aufgegriffen und werden unser Gesundheitshotel noch einmal auf die Aspekte dieses Feedbacks kontrollieren, um die angesprochenen Punkte zu verbessern und zu beheben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Tirol begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße

ruhig gelegenes Haus

haben Sie vielen lieben DANK für Ihre Top-Bewertung.
Herzlichst, Ihr Vivea Team Bad Häring
Date of experience: 10/2019

Sehr schöne in super lage befindliches kurhotel

vielen Dank, dass Sie eine positive Bewertung Ihrer Vivea-Erfahrung geschrieben haben und uns gleichzeitig mitteilen wo die Dinge noch nicht rundlaufen. Ihr Feedback haben wir bereits in unser Restaurant und auf die Etage weiter geleitet - und entsprechend ausgewertet. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch, um Ihnen zu beweisen, dass es noch besser geht.
Date of experience: 10/2019

Sehr freundlicher Service auch an der Rezeption bekommt man immer die Auskunft, die man braucht. auch das Reinigungspersonal ist sehr freundlich. Alle sind bemüht das man zufrieden ist.

DANKE dass Sie uns an dieser Stelle mit Ihrer Bewertung Lob und Anerkennung aussprechen.
Mit vielen lieben Grüßen

Sehr Gutxxxxxxxxxxxx

wir danken herzlich für Ihre tolle Bewertung.
Beste Grüße aus dem Kufsteinerland
By Roland Schaber

Sehr schönes Hotel guter Eindruck

Lieber Herr Schaber,
vielen lieben DANK, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass unser Gesundheitshotel einen so positiven Eindruck
bei Ihnen hinterlassen hat.
By Wirtenberger Christian
Date of experience: 10/2019

außergewöhlich sauber, essen perfekt, zuvorkommendes personal, top therapeuten.

Lieber Herr Wirtenberger,
wir danken herzlich für Ihre fabelhafte Bewertung, Ihr Lob und Ihre jahrelange Treue.
Herzliche Grüße aus dem Kufsteinerland
Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 6 years ago (01/11/2019)

Von schlecht bis super. Personenbezogen

haben Sie vielen lieben DANK dass Sie Ihre Eindrücke und Erlebnisse in unserem Gesundheitshotel an dieser Stelle mitteilen. Über Ihre gute Bewertung freuen wir uns sehr und sehen Ihre konstruktiv-kritischen Anregungen als Ansporn, Sie das nächste Mal uneingeschränkt begeistern zu können.
Mit vielen freundlichen Grüßen und guten Wünschen
Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 6 years ago (30/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Mir hat der Aufenthalt in ihrem Hotel sehr gut gefallen, es gibt eigentlich fast keine Kritik bis eventuell Verbesserungsmöglichkeiten bei den Therapeuten die die Anwendungen betreuen. Viele Therapeuten waren gut aber auch einige haben ihre Arbeit finde ich nicht richtig ernst genommen. Weiters hätte ich nur noch einen kleinen Vorschlag in der Gastronomie: Einen Krug Wasser am Tisch beim Essen das wäre in einem Kurhotel sicher legitim, das mit den Wasser holen glich etwas an einem Spießrutenlauf, Speziell das mit dem kleinen Gläsern. (Das hat uns eigentlich alle an unserem Tisch gestört) Manchmal musste man auch länger am Wasserautomaten warten.

das freut uns sehr, dass Sie unser Gesundheitshotel genossen haben, uns an dieser Stelle Lob aussprechen und Feedback geben.
Bis zu einem Wiedersehen alles Gute, liebe Grüße aus dem Kufsteinerland