Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

By R. W.
Reviewed: 6 years ago (20/08/2019)

Wir waren sehr zufrieden

wir danken herzlich für die tolle Bewertung.
Mit besten Grüßen aus dem Kufsteinerland
Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 6 years ago (20/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Es war bei meiner Ankunft ein bisschen wie "nach Hause" kommen. Wir kennen Ihre Einrichtung und waren jedes Mal zufrieden. Natürlich sind wir enttäuscht, dass wir jetzt nur noch getrennt anreisen können, da Hunde nicht mehr erlaubt sind. Allerdings kann ich die Gründe dafür nachvollziehen. Der Empfang an der Rezeption war wie gewohnt sehr freundlich und zuvorkommend.

wir freuen uns, dass wir Sie erneut begeistern konnten und Ihr Vertrauen mit guter Leistung belohnt wurde. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen dürfen.
Mit vielen lieben Grüßen
Date of experience: 08/2019

Das Kurhotel war in Ordnung, die Therapien (1400 Minuten) könnten ruhig mehr sein. Die Ärzte vor Ort haben nicht sehr viel Handlungsspielraum, wird bereits großteils von der PVA vorgegeben.

Hallo lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback weiter zu leiten. Durch das neue Kurkonzept "Gesundheitsvorsorge Aktiv" hat sich einiges geändert und auch wir haben Vorgaben, an die wir uns halten müssen. Diesbezügliche Anregungen sind gerne direkt bei der Pensionsversicherungsanstalt anzubringen. Trotzdem hoffen wir, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Von A bis Z alles sehr gut

wir freuen uns über Ihre super tolle Bewertung und die Tatsache, dass Sie sich gut erholt haben bei uns.
Hoffentlich bis bald, herzliche Grüße

Angenehmer Aufenthalt!

DANKE für die Zeit, die Sie sich genommen haben und Ihre gute Bewertung für unsere Leistungen und Services.
Mit vielen lieben Grüßen
By Keinen
Reviewed: 6 years ago (16/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Insgsamt guter Eindruck .Das Essen wurde allerdings immer etwas weniger .Auch die Nachbarn am Tisch haben das festgestellt.WALN im Zimmer sehr schwach.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback, lieber Gast. Wir freuen uns über Ihr Lob und nehmen uns auch Ihre Kritik zu Herzen.
Solch Feedback hilft uns um zu sehen, wo die Dinge gut laufen und wo wir uns noch verbessern können.
By Sonja
Date of experience: 08/2019

Freundliche Menschen, sehr gute Therapien, aufmerksame Bedienung, tolles Angebot (auch in der Freizeit).

Liebe Sonja,
wie schön, dass Sie Ihren ersten Kuraufenthalt genossen haben und uns eine TOP-Bewertung schenken!
Herzlichen DANK
Date of experience: 08/2019

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, genauso die Teppichböden, die nicht mehr den heutigen Hygienevorstellungen entsprechen. Aber Betten Tip Top und tägliche Zimmerreinigung.

DANKE für Ihr Feedback und das Lob für unsere engagierten Mitarbeiter, die Sie betreut haben!
Mit besten Grüßen und bis zu einem Wiedersehen alles Gute

Ein rundum angenehmes Kurhotel

das freut uns sehr, dass Sie unser Gesundheitshotel genossen haben und uns an dieser Stelle Lob aussprechen.
Bis zu einem Wiedersehen alles Gute, liebe Grüße aus dem Kufsteinerland
Date of experience: 08/2019

Sehr zufrieden - fast perfekt!

vielen vielen DANK, wir freuen uns über Ihre hervorragende Bewertung und senden allerbeste Grüße