Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

By Josef u. Elfriede Wagner
Reviewed: 6 years ago (14/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Das Gesundheitshotel in Bad Häring präsentiert sich großteils wie eine alt hergebrachte Kurtanstalt und nicht wie ein modernes Gesundheitshotel!
- relativ starr in den Abläufen
- wenig flexibel

Liebe Familie Wagner,
vielen Dank für Ihre Bewertung und konstruktive Kritik. Es ist für uns sehr wichtig, dass wir von unseren Gästen auf Qualitäts- und Servicemängel hingewiesen werden. Wir haben die Anregungen und Verbesserungsvorschläge aufgegriffen und versuchen die angesprochenen Punkte zu verbessern. Unser Ziel ist, unseren Gästen weiterhin das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, auch wenn sich das Alter des Hauses nicht immer verbergen lässt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Tirol begrüßen zu dürfen.
Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 6 years ago (14/08/2019)

Freundlichkeit der Mitarbeiter ok

wir entschuldigen uns aufrichtig für die Enttäuschung über das Frühstück. Ihr Feedback haben wir bereits in unser Restaurant weiter geleitet und entsprechend ausgewertet. Wir hoffen, dass wir Sie trotzdem wieder bei uns begrüßen dürfen.
Viele Grüße
By Seidner Gerhard
Reviewed: 6 years ago (13/08/2019)

Zentrale Lage
Sehr freundlich

Lieber Herr Seidner,
wir danken herzlich für die lobende und wertschätzende Rückmeldung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden
allerbeste Grüße aus dem Kufsteinerland.
By Rhomberg Christiane
Reviewed: 6 years ago (12/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Erster Eindruck gut, dann aber ärztliche Untersuchung und Therapiezuordnung sehr !!! schlecht. Man hat das Gefühl, dass die Ärzte zT weder das Angebot im Haus genau kennen, noch wissen,was für welche Erkrankung gut ist . Natürlich gibt es Vorgaben von den Versicherungen-aber vieles ist selbstgemacht. Ich war sehr enttäuscht und bin auch mit stärkeren Rückenschmerzen gegangen als ich hatte als ich ankam.

Liebe Frau Rhomberg,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Das ist wirklich schade und wir verstehen Ihre Enttäuschung. Wir werden dem nachgehen und würden uns sehr freuen, wenn Sie in der Zukunft wieder unser Gast wären und wir Ihnen beweisen können, dass wir es besser können.
Date of experience: 08/2019

Gastfreundlich, gesund und erholsam, aktiv aber auch
Zeit zum Abschalten undfür das körperliche Wohl haben

wir sagen herzlich DANKE für Ihre Top-Bewertung, das Feedback und das Lob für unsere Leistungen und Services. Bis zum nächsten Mal, so hoffen wir ganz fest.
Liebe Grüße
Date of experience: 08/2019

Da für mich alles neu und fremd war, habe ich diese Kur sehr genossen und spannend gefunden.

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir sind sehr froh, dass Sie Ihre Kur-Premiere genossen haben und die freundlichen Mitarbeiter Sie gut betreut haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, herzliche Grüße
By Martin Bruckmoser
Date of experience: 07/2019

Befriedigend. Punktuelle Behandlungen der einzelnen Patienten (der GVA) sind definitiv zu wenig. Die Einteilung in 12er Gruppen waren eindeutig Zuviel und die Zusammensetzung der Gruppe passte auch nicht - sehr viele waren auf Grund ihrer körperlichen Voraussetzung überfordert (Alter, Gewicht … ). Die Therapeuten versuchten auf einzelne Bedürfnisse einzugehen, wodurch natürlich der Rest der Gruppe teilweise zum Warten gezwungen war und div. Wiederholungen der Einheiten nicht mehr gemacht werden konnten.

Lieber Herr Bruckmoser,
vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrung und Ihren Eindruck bei uns zu berichten. Gerne haben wir Ihre Verbesserungsvorschläge ausgewertet und an entsprechende Stellen weitergeleitet. Durch die Einführung der Gesundheitsvorsorge Aktiv hat sich einiges im Bezug auf Therapien/Behandlungen geändert. Hier haben wir leider wenig Spielraum und wir bitten Sie Anregungen/Kritik direkt bei Ihrer Versicherungsanstalt anzubringen.
Wir hoffen, dass wir Sie trotzdem wieder bei uns begrüßen dürfen.
By 00000
Date of experience: 08/2019

Ein schönes Haus in einer schönen Gegend, die man als Kurgast auch genießen möchte. Leider werden die Therapien angeblich wegen der Verordnungen der BVA so gedehnt, dass man als schon als böse Absicht deklarieren möchte. Es gibt nichts Besseres und Gesünderes als einen Waldspaziergang oder am Berg zu gehen, was man als mobiler Kurgast auch tun möchte. Dass nicht einmal zwei Nachmittage komplett frei gehalten wurden, empfand ich als Zumutung! In anderen Kuranstalten wurde sehr wohl auf mobile Kurgäste Rücksicht genommen und selbstständige Wanderungen auch im abschließenden Kurbericht erwähnt! Der individuelle Kurerfolg hat Vorrang vor Verordnungen, hinten denen man sich als Management verschanzt und nicht mehr flexible Änderungen zum Wohle des Kunden = Kurgast möglich macht. Die ärztliche Leitung in diesem Haus läßt auch zu wünschen übrig, Ärzte die selbst schwere gesundheitliche Probleme haben, gehören in Pension und nicht auf einen Versorgungsposten=Kurgast. Ich hatte außerdem nicht den Eindruck, dass dies an den wirklichen Problemen eines Patienten interessiert sind. Man wird nicht gefragt nach z.B. Blutdruckproblemen etc., was man schon dagegen gemacht hat, echt. Auch diese Ärzte sind nur mit ihren Standardfragen beschäftigt, wie Schmerzskala, Kopfdrehungen und Vorbeugen, etc. Wirkliche Probleme werden nicht besprochen, kein individueller Zugang. Dieses Desinteresse ist mir noch nie auf einer Kur passiert.

Lieber Gast!
Wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nicht geschafft haben, Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu sichern. Zumindest sehen es wir so, denn wir haben uns selbst ein Minimum von 90 Prozentpunkten gesetzt und bei Ihnen bei weitem verfehlt. Unser Team aus gut 130 Mitarbeitenden bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, und bedauern wirklich sehr, dass Sie mit uns unzufrieden waren, das tut uns leid und Ihre Bewertung schmerzt uns sehr!
Wir wünschen auf jeden Fall alles Gute und natürlich Gesundheit.
Ihr
Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team
Reviewed: 6 years ago (08/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Großer Einfluss der Krankenkasse macht sich bemerkbar. Viele Räume müssen für Therapiezwecke genutzt werden und das Essen ist auch "gesünder" als in den Vorjahren, was kein Nachteil sein muss.

Lieber Gast!
Wir wünschen auf jeden Fall alles Gute und natürlich Gesundheit.
Ihr
Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team
Reviewed: 6 years ago (08/08/2019)
Date of experience: 08/2019

leider zu wenige massagen der Sportanteil war ok

wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung und die Tatsache, dass Sie sich gut erholt haben.