Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (06/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Ausländisches Personal einzelne gut bis sehr gut Rest sehr wenig zufriedenstellend nicht bemüht
Einheimisches Personal größtenteils sehr gut

wir entschuldigen uns aufrichtig für die Enttäuschung die Sie erlebt haben. Ihr Feedback haben wir bereits in unsere Küche weiter geleitet - und entsprechend ausgewertet. Anregungen und Kritik bezüglich der Gesundheitsvorsorge Aktiv sind bitte direkt bei der Pensionsversicherungsanstalt anzubringen.
Wir heißen Gäste aus aller Welt willkommen, daher werden wir dies auch weiterhin mit unserem Personal so handhaben, da wir der Meinung sind, dass Bemühung und Können nichts mit der Nationalität zu tun hat.
Wir hoffen, dass wir Sie trotzdem wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben
mit vielen Grüßen
Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 7 years ago (05/09/2019)

Sehr schön und gepflegtes Haus

DANKE für Ihr Lob, Ihre Anregungen und die tolle Bewertung, die Sie uns schenken.
By Gerlinde Umdasch
Reviewed: 7 years ago (05/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Es war ein sehr angenehmer Kuraufenthalt

Liebe Frau Umdasch,
wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und senden allerbeste Grüße
Date of experience: 09/2019

Rundum zufrieden - einfach zum Wohlfühlen.

das freut uns sehr, dass Sie unser Gesundheitshotel genossen haben und uns an dieser Stelle Lob aussprechen. Eigentlich sind in jeden Doppelbett die gleichen Matratzen. Vielleicht lag Ihr Empfinden der unterschiedlichen Matratzen daran, dass eine der sich an den Körper anpassenden Matratzen auf weich und die andere auf hart gedreht waren.
Bis zu einem Wiedersehen alles Gute, liebe Grüße aus Tirol
By Schöffthaler
Date of experience: 09/2019

Sehr gut und liebevoll gestaltet

Liebe Frau Schöffthaler,
haben Sie vielen lieben DANK für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Lob und werden natürlich auch Ihrer Kritik nachgehen.
Liebe Grüße
Date of experience: 09/2019

Wunderschön gelegene Anlage, liebevoll empfangen, ausgezeichnete Küche und perfekter Service bei allen Mahlzeiten und Aktivitäten

wir sagen herzlich DANKE für Ihre Top-Bewertung und das Lob für unsere Leistungen und Services.
Bis zum nächsten Mal, liebe Grüße

freundliches Personal, Zimmer in Haus Scheffauer sind etwas abgewohnt

vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihr Lob für die Mitarbeiter und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches und faires Feedback mitzuteilen. Auch wenn wir ununterbrochen damit beschäftigt sind unser Haus zu modernisieren, ist das Alter in einigen Bereichen nicht zu verleugnen. Anregungen zur Gesundheitsvorsorge Aktiv sind bitte direkt bei der Pensionsversicherungsanstalt anzubringen, da wir nur den vorgegebenen Richtlinien folgen.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Viele Grüße
Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 7 years ago (02/09/2019)

alles sehr ansprechend

über Ihre rundum positive und lobende Bewertung freuen wir uns sehr und sagen von Herzen DANKE dafür.
Bis zu einem Wiedersehen alles Gute
Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 7 years ago (01/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Es hat mir auch diesmal gefallen, ich war schon zum dritten Mal da. Das Service der Hotelreception kann verbessert werden. Meine Anfrage um 5 Kopien einer Heilpflanze wurde zunächst nicht beantwortet, dann aufgrund meiner mündlichen Anfrage beantwortet, aber es wurden mir nicht, wie von mir gewünscht 5 Kopien gemacht, sondern nur eine. Und die war dann auch auf der Rechnung. Freundlichkeit gegenüber dem Kunden sieht für mich anders aus. Für eine Kopie (zwei Seiten) lohnt es sich nicht, sich beim Kunden unbeliebt zu machen.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Das mit der Kopieanzahl war ein Missverständnis, auch ist bei der Zimmereinteilung etwas schief gelaufen, was wir sehr bedauern. Es tut uns leid, dass wir uns diesmal nicht von unserer besten Seite gezeigt haben, aber wir hoffen, dass Sie uns als treuen Gast erhalten bleiben und Sie Ihre nächste Kur wieder bei uns verbringen.
Bis dahin, alles Gute und viele Grüße aus dem Kufsteinerland
Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 7 years ago (30/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Bin sehr beeindruckt von der ganzen Anlage

DANKE für Ihren Besuch und Ihre ausgezeichnete Bewertung.
Bis zu einem Wiedersehen alles Gute.