Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

By Metin Susanne
Reviewed: 7 years ago (24/07/2019)

Herrliche Gegend angenehme Therapien

Liebe Frau Metin,
wir danken herzlich für diese tolle Bewertung und Ihre Anregungen.
Liebe Grüße aus Tirol
By Helmut
Reviewed: 7 years ago (24/07/2019)

Übersichtlich, sauber, gut beschrieben

Lieber Helmut,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben.
By Hehle Bernhard
Reviewed: 7 years ago (23/07/2019)

Urlaub pur und Entspannung vom Alltag

Lieber Herr Hehle,
DANKE für Ihre super tolle Bewertung und das Lob für uns alle. Noch eine schöne sonnige Woche und hoffentlich bis bald
By Brigitte Schwarz
Reviewed: 7 years ago (22/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Besonders beindruckt haben mich die vielen kompetenten und freundlichen Mitarbeiter des Hauses. Besonders hervorheben möchte ich Frau Berger Johanna, ihre Gymnastikstunden ein Traum, Josef Molnar wunderbare Massagen, Susanne Klabich kompetent bei den Geräten, fürsorglich, sorgt für Musik bei der Glysonanwendung - super entspannend, Alisa Brandauer eine junge beherzte Kraft, Einzelphysio bei ihr bringt viel !! Aber auch alle anderen kann ich als kompetent freundlich,... beschreiben war sehr angenehm.

Liebe Frau Schwarz,
über Ihre rundum positive und lobende Bewertung freuen wir uns sehr und sagen von Herzen DANKE dafür.
Bis zu einem Wiedersehen alles Gute
By Petra Liebl
Reviewed: 7 years ago (21/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Das Hotel ist dem Alter bzw. den Baustufen entsprechend gut in Schuss. Bepflanzung /Gartenanlage (Hügel) eher lieblos, dafür aber ein wirklich netter Kurgarten mit Teich vor dem Haus. Das Behandlungspersonal war mit einer einzigen Ausnahme immer zuvorkommend, höflich, freundlich - ein großes Kompliment an alle!
Das Personal an der Rezeption ist auffallend unflexibel, was an der Leiterin zu liegen scheint... dort ist man im besten Fall Bittsteller. Schade.

Hallo liebe Frau Liebl,
vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrung und Ihren Eindruck bei uns zu berichten. Es ist für uns sehr wichtig, dass wir von unseren Gästen auf Qualitäts- und Servicemängel hingewiesen werden. Ein Zimmerwechsel war aufgrund der hohen Auslastung in dieser Zeit nicht ohne mehrmaligen Umzug möglich, was wir sehr bedauern. Natürlich haben wir auch Ihr besonderes Lob an unsere beiden Diät-Köchinnen sehr gerne weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Tirol begrüßen zu dürfen.
Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 7 years ago (20/07/2019)

Sehr angenehmer Aufenthalt!

wir freuen uns, dass wir Sie erneut begeistern konnten und Ihr Vertrauen mit guter Leistung belohnt wurde.
Gerne bald wieder, mit vielen lieben Grüßen
Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 7 years ago (18/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Mein Eindruck ist sehr positiv und ich würde/werde das Hotel weiterempfehlen. Jeder ist bemüht etwaige Anliegen unmittelbar anzugehen (z.B. rauchen auf dem Balkon). Es war vom Empfang bis zu den Reinigungskräften jeder freundlich.

Die unterschiedlichen Bauepochen sind sichtbar wurden jedoch harmonisch miteinander vereint. Alles ist luftig und hell.

wir freuen uns über Ihre lobende Bewertung und die Tatsache, dass Sie sich gut erholt haben bei uns. Gerne haben wir Ihre Anregung bezüglich der Schonkost an die zuständige Abteilung weitergeleitet und besprochen.
Mit besten sommerlichen Grüßen
Date of experience: 07/2019

Da ich privat bei Ihnen war, wurde auf meine Wünsche bzgl. der Therapie sehr eingegangen. Ich kam in den Genuss von Bädern und Massagen, weiters von Rotlichtbestrahlung und Unterwassergymnastik!

Vielen DANK für Ihre Bewertung und Ihr Feedback, lieber Gast. Wir freuen uns über Ihr Lob und nehmen uns auch Ihre Kritik zu Herzen. Solch Feedback hilft uns immer um zu sehen, wo die Dinge gut laufen und wo wir uns noch verbessern können. Wir freuen uns über Ihre Offenheit und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Viele Grüße
Date of experience: 07/2019

Schöner und besser als erwartet

wir freuen uns über Ihre super Bewertung und die Tatsache, dass Sie sich gut erholt haben bei uns.
Mit besten Grüßen
Date of experience: 07/2019

Die Atmosphäre ist sehr freundlich und angenehm.

wie schön, dass Sie für einen Tapetenwechsel zwischendurch bei uns waren und die Gesundheitswoche in vollen Zügen genossen haben.
Gerne bald einmal wieder, herzlich