By Silvia
By Reinhard Pfeifenberger
By Melanie O.
(16/07/2025)
07/2025
Die drei Wochen haben mir sehr gut getan. Anwendung und die Betreuer waren Lustig und nett trotz dem Personalmangel .
Es freut uns zu lesen, dass Ihnen Ihr erster dreiwöchiger Kuraufenthalt insgesamt so gutgetanhat und Sie die Zeit bei uns genießen konnten.
Ihr Lob für das Betreuungsteam, das für eine angenehme und fröhliche Atmosphäre gesorgt hat, geben wir gerne als Motivation an unsere Mitarbeitenden weiter.
Wo haben Sie einen Personalmangel vermutet? Wir sind möglicherweise das einzige Hotel weit und breit, das alle Stellen besetzt hat.
Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldungen zur Freundlichkeit, Sauberkeit und zum Preis-Leistungs-Verhältnis – diese Punkte sind für uns von großer Bedeutung.
Ihren Hinweisen zu Optimierungsmöglichkeiten schenken wir große Aufmerksamkeit: Sei es der Wunsch nach einem Zustellbett (die am Markt verfügbaren und für uns verwendbaren Zustellbetten haben keine gute Qualität, deshalb bieten wir das nicht an), eine vielfältigere Auswahl an Reisgerichten, Wasserkrüge am Tisch (Gläser sind pro Gast, ein Krug wäre immer allgemein und somit ein Konfliktpunkt-alles schon probiert), oder die Öffnungszeiten der Kaffeemaschine zu Mittag (ja, das wäre schön, aber Kaffee ist in kaum einem Hotel tagsüber inklusive) – all diese Anregungen nehmen wir in unsere laufenden Verbesserungen auf. Auch Ihre Beobachtungen zur Vergabe von Zusatzbehandlungen wie Massagen sowie zur Beschilderung der Wanderwege (werden allegemein als sehr gut beschrieben vermerkt) helfen uns, gezielt Verbesserungen zu prüfen.
Ihre Bewertung schmerzt uns sehr.
Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke offen teilen und uns damit die Möglichkeit geben, gezielt an unserem Angebot zu arbeiten. Wir hoffen, Sie konnten viel Kraft und neue Energie mit nach Hause nehmen, und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder willkommen zu heißen.
Mit besten Grüßen
Ihr