By Demirag Yahya mit Gattin Demet
By Claudia Stoll
10 months ago
(24/09/2025)
09/2025
Sehr positiv überrascht von der Umgebung, der Natur, vom Hotel und natürlich vom Personal. Sämtliche Mitarbeiter, seien es die an der Rezeption, dem Service, dem Zimmerservice oder die Damen und Herren von der Therapie. Alle Top. Besonderen Gruß von hier aus nochmal an Daniel Wilson, Stephan Danger und den Tibor vom Cafe.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns in Bad Häring so ausführlich und wertschätzend zu beurteilen.
Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser Haus, die beeindruckende Natur ringsum und unser gesamtes Team in solch positiver Erinnerung behalten haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und das Engagement unserer Mitarbeitenden – von der Rezeption über das Service- und Zimmerservice-Team bis hin zu den Therapiebereichen – erfüllt uns mit großer Freude. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich durch die Hilfsbereitschaft und das Miteinander unseres Personals rundum gut betreut gefühlt haben. Die persönliche Erwähnung einzelner Kollegen zeigt uns, dass der Kontakt zu unseren Gästen geschätzt wird.
Ebenso schätzen wir Ihre Anerkennung für die ausgezeichnete Lage unseres Hauses und die Sauberkeit in allen Bereichen. Dass Sie Ihr Zimmer als heimelig empfunden haben, freut uns, auch wenn wir wissen, dass wir da und dort sicher etwas optimieren können – hier arbeiten wir kontinuierlich an Verbesserungen.
Ihre ehrliche Rückmeldung zur Gastronomie, insbesondere bezüglich der Salzintensität der Speisen, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und werden dies gerne im Team weitergeben. Es ist uns wichtig, dass unsere kulinarischen Kreationen möglichst viele Geschmäcker treffen. Besonders freut uns, dass Sie Angebote wie die Kältekammer und den Vortrag von Herrn Osterbauer als bereichernd erlebt haben.
Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und das ausgezeichnete Gesamturteil bedeuten uns viel. Ihr positives Feedback ist Motivation und Bestätigung für unser gesamtes Team.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und beste Gesundheit.
Mit besten Grüßen
Ihr