By Albertine Köll-Zimmermann und..
(30/06/2025)
By Barbara
By Rebekka Hahn
By Angelika
06/2025
Eigentlich war ich sehr zufrieden im Vivea Hotel in Bad Häring, aber natürlich ist es in die Jahre gekommen und es ist logisch, dass der heutige Standart nicht erreicht wird. Wenn man in der warmen Jahreszeit da ist, dann finde ich es sehr problematisch, dass es keine Klimaanlage in den Zimmern gibt und wenn man auf der Nachmittagssonnenseite wohnt, dann wird es schwer abkühlen und guter Schlaf kann so leider nicht stattfinden. Wenn man sich dann noch im Klimakterium befindet, dann sind Schweißausbrüche keine Seltenheit! Leider! Auch im Bad befindet sich keine Lüftung, oder sie hat nicht funktioniert - das ist auch eher unangenehm! Die Badewassertemperaturen sind auch sehr hoch, was im Winter angenehm sein mag, aber in der warmen Jahreszheit kann man sich wiederum nie abkühlen, weil sogar die Außenduschen warmes und sogar heißes Wasser führen. Das Nacktschwimmbad vor dem Saunabereich war einigermaßen erträglich und etwas abkühlend.
vielen Dank für Ihre offene und ausführliche Rückmeldung! Schön, dass Sie mit der Lage, dem Essen und unserem Team so zufrieden waren — das freut uns sehr.
Ihre Kritik zur fehlenden Klimaanlage und zur Badlüftung nehmen wir ernst. Wir wissen, dass die hohen Temperaturen im Sommer herausfordernd sein können. Eine bauliche Nachrüstung ist aktuell leider nicht einfach umsetzbar, aber wir prüfen laufend Alternativen, um den Aufenthalt angenehmer zu gestalten.
Auch die Hinweise zu Teppichboden, Abkühlungsmöglichkeiten und Kursverfügbarkeiten helfen uns sehr und sind bereits Thema in unseren Qualitätsrunden.
Danke, dass Sie unsere Stärken hervorheben und gleichzeitig konstruktiv auf Verbesserungen hinweisen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen — und Ihnen zu zeigen, dass wir dranbleiben.
Ihr
Vivea Bad Häring Team