Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (26/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Es war alles bestens, meine Frau und ich waren wirklich zufrieden.

Lieber Gast!
Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es ist schön zu hören, dass auch Ihre Frau zufrieden war. Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren.
Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen!
Dir. Martin Reitberger und das Vivea-Team
Reviewed: 11 months ago (23/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Der Aufenthalt war einfach super.

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren.
Date of experience: 01/2025

Erst sehr groß und unübersichtlich, nach 2 Tagen alles kein Problem mehr. Freundlich, nett, zuvorkommend nämlich das gesamte Personal.

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen fast genauso gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren. Um die kleinen Unzulänglichkeiten werden wir uns selbstverständlich kümmern und beheben, sofern es uns irgendwie möglich ist!
Date of experience: 01/2025

Ich war erstaunt, dass es so schön war.

Date of experience: 01/2025

Ich habe mich in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt und werde beim nächsten Kurantrag wieder Bad Häring als Wunschort angeben.

Sehr freundliches Haus!

Date of experience: 01/2025

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Regelung der Temperatur ist nicht zufriedenstellend.
Der Pool und Sauna Bereich ist sehr gut.

By Elisabeth Berenyi
Date of experience: 01/2025

Bestens, alle sehr bemüht...Essen super

By B.Grewal
Reviewed: 11 months ago (19/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Das Hotel, die Personal, die Therapeuten, das Restaurant, die Therapien, die Umgebung, alles ist wunderbar! Nach dem 3 wochigen Aufenthalt, fühlte ich mich total entspannt;)

Lieber Gast!
Wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nicht so wirklich geschafft haben, Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu sichern, denn unser Mindestziel sind 90 Zufriedenheits-Prozentpunkte. Obwohl Sie nur positives angemerkt haben, konnten wir unsere Anforderungen an uns selbst damit leider nicht erfüllen. Unser Team aus gut 130 Mitarbeitenden bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, und bedauern sehr, dass Sie nicht ausreichend zufrieden waren, zumindest nicht so, wie wir es uns für Sie wünschen würden. Gerne können Sie uns aber auch eine Bewertung auf HolidayCheck hinterlassen, wenn Sie möchten. Das würde uns richtig freuen, vor allem dann, wenn wir recht gut abschneiden würden!

Alles Gute weiterhin und natürlich Gesundheit!
Team Vivea
Reviewed: 11 months ago (16/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Alle waren freundlich und kompetent.

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Unser Team freut sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren.
Dir. Martin Reitberger und das Vivea-Team