Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

By Markus Böhler
Reviewed: 11 months ago (08/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wenn man den Aufenthalt ernst nimmt stellt sich der Erfolg ein. Gut das das aktiv Programm die" Überhand" hat

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen fast genauso gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren. Um die kleinen Unzulänglichkeiten werden wir uns selbstverständlich kümmern und beheben, sofern es uns irgendwie möglich ist!
Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen!
By Renate Weiss
Reviewed: 12 months ago (06/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Im Saunabereich schon etwas überholungsbedürftig (zwei kaputte Dampfkammern, dritte gab zu wenig Dampf ab). Schwimmbad innen und außen zu kalt.

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre immer noch sehr gute Bewertung! Wir haben 2 Dampfbäder, davon ist 1 außer Betrieb, weil die Glastüre über die Feiertage gebrochen ist. Dritte haben wir keine, vermutlich fehlt hier deshalb der Dampf ;-) Das Schwimmbad hatte gestern sogar 32 Grad, hier war zuvor eine Sicherung schuld, die eine Pumpe mit Strom versorgte. Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen fast genauso gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren. Um die kleinen Unzulänglichkeiten werden wir uns selbstverständlich kümmern und beheben, sofern es uns irgendwie möglich ist!
By Nataliya Greil
Reviewed: 12 months ago (05/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Ich habe drei sehr nützliche Wochen in Ihrem Hotel verbracht. Ich ruhte mich aus und lernte viele nützliche Übungen.

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren.
Dir. Martin Reitberger und das Vivea-Team
Reviewed: 12 months ago (04/01/2025)

Ansonsten sehr gut ,

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Interessant wäre gewesen, was Sie uns sagen wollten mit "Ansonsten sehr gut". Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen fast genauso gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren. Um die kleinen Unzulänglichkeiten werden wir uns selbstverständlich kümmern und beheben, sofern es uns irgendwie möglich ist!
By Karakisli
Reviewed: 12 months ago (04/01/2025)

Sehr angenehmer Aufenthalt

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung, das tut sehr gut! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren.
Dir. Martin Reitberger und das Vivea-Team
Reviewed: 12 months ago (02/01/2025)

Super erholung ! Ich bin zufrieden

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung, auch wenn wir nicht unser Mindestziel von 92% erreicht haben! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen fast genauso gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren. Um die kleinen Unzulänglichkeiten werden wir uns selbstverständlich kümmern und beheben, sofern es uns irgendwie möglich ist!
By Karin Feuerstein
Reviewed: 12 months ago (02/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Sauber, Freundlich, tolle Therapien, gutes Essen tolle Lage!

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen fast genauso gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren. Um eventuelle Unzulänglichkeiten werden wir uns selbstverständlich kümmern und beheben, sofern es uns irgendwie möglich ist!
By Bertl
Reviewed: 12 months ago (01/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Nichts zu bemängeln! Sehr gut!

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen fast genauso gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren. Um die kleinen Unzulänglichkeiten werden wir uns selbstverständlich kümmern und beheben, sofern es uns irgendwie möglich ist, um beim nächsten Mal noch den einen oder anderen Prozentpunkt mehr zu ergattern!
Dir. Martin Reitberger und das Vivea-Team
Reviewed: 12 months ago (30/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ein sehr schönes, angenehmes Ambiente.
Ein sehr gut geführtes Haus.
Außergewöhnlich freundliches Personal.
Kompetente Behandlung.

Lieber Gast!
Wir sind beeindruckt, vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!
By Christian Leddin
Reviewed: 12 months ago (28/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Freundliches Personal, gute Führungs Kräfte ein Erlebnis!

Lieber Gast!
Wir sagen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren.