Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

Reviewed: 12 months ago (28/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Großartige Wahl des Aufenthaltsortes meinerseits. Hätte es nicht besser treffen können … Noch eine Steigerung gegenüber dem letzten Mal (im Jahr 2019, glaub ich war‘s).

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren. Wir gratulieren zu Ihrer Wahl! ;-)
Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen!
By Peter und Helga Cainelli
Reviewed: 12 months ago (26/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Für uns hat alles bestens gepasst

By Daniela Giovannozzi
Date of experience: 12/2024

Sehr gut, die Lage, die Gastronomie, die Behandlungen sowie Zusatzangebote und Veranstaltungen sind ausgezeichnet. Das Hotel selbst ist leider schon etwas in die Jahre gekommen

Lieber Gast!
Wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nicht so wirklich geschafft haben, Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu sichern, denn unser Mindestziel sind 90 Zufriedenheits-Prozentpunkte. Wir werden aufgrund Ihrer Rückmeldung sofort mit dem Zimmerdienst sprechen. Schade, dass Sie uns nicht direkt angesprochen haben. Grundreinigungen führt man ja prinzipiell nur nach Abreise durch. Unser Team aus gut 130 Mitarbeitenden bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, und bedauern sehr, dass Sie nicht ausreichend zufrieden waren, zumindest nicht so, wie wir es uns für Sie wünschen würden.

Date of experience: 12/2024

Das Personal ist sehr bemüht und freundlich um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen

By Köck Roman und Anita
Date of experience: 12/2024

Ein grosses Hotel, leider sehr unübersichtlich. Man braucht einige Zeit, um die Aufteilung der Behandlungsräume zu durchschauen. Die Ausstattung ist gediegen, aber schon etwas in die Jahre gekommen.

Lieber Gast!
Wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nicht zu 100% geschafft haben, Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu sichern, denn das wäre immer unser Wunschziel. Die Bewertung ist zwar immer noch als recht gut zu bezeichnen, aber wir sind natürlich ein wenig ehrgeizig.... Wir wollen zumindest einen Durchschnittswert von 92% halten und verteidigen. Unser Team aus gut 130 Mitarbeitenden bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, und bedauern sehr, dass Sie nicht komplett zufrieden waren, zumindest nicht so, wie wir es uns für Sie wünschen würden.

By Anita

Sehr zufrieden super

By Bernd
Date of experience: 12/2024

Sehr gut , die Zimmer sind wohl in die Jahre gekommen , aber sonst sehr gut .

Sehr positiv auf allen Ebenen

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen fast genauso gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren. Um die kleinen Unzulänglichkeiten werden wir uns selbstverständlich kümmern und beheben, sofern es uns irgendwie möglich ist!
Dir. Martin Reitberger und das Vivea-Team
Reviewed: 1 year ago (22/12/2024)

War eine schöne Kur.

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen fast genauso gesehen wird. Warum Ihr Bett nach Schwefel gerochen hätte, erschließt sich uns noch nicht. Wir haben im Haus zwar Badeanwendungen mit Schwefel, jedoch ist dieser Geruch schnell wieder verflogen und hat es bis dato noch nie ins Zimmer geschafft. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren. Um die kleinen Unzulänglichkeiten werden wir uns selbstverständlich kümmern und beheben, sofern es uns irgendwie möglich ist!
By Alf Hauke
Reviewed: 1 year ago (22/12/2024)
Date of experience: 12/2024

sehr gut organisiert und erfreulich