By Zwerger Brigitte
(24/12/2025)
By Bauböck Ludwig jun.
(22/12/2025)
12/2025
Nachdem wir das 10.te mal bei Ihnen unseren Urlaub verbracht haben, haben wir den Eindruck, dass immer mehr gespart wird auf Kosten der Gäste.
Zunächst möchten wir uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie bereits zum zehnten Mal Ihren Urlaub in unserem Haus verbracht haben und sich erneut die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu schildern.
Es tut uns aufrichtig leid zu lesen, dass Ihr diesjähriger Aufenthalt in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und besonders das Erlebnis rund um Silvester für Sie enttäuschend war. Wir verstehen, wie wichtig festliche Stimmung und ein besonderes Ambiente am Jahreswechsel sind. Ihre Hinweise zur Gestaltung des Buffets, zum Ablauf sowie zur Atmosphäre und zum Service nehmen wir sehr ernst, da wir großen Wert darauf legen, unseren Gästen entspannte und genussvolle Stunden zu bereiten. Auch die Punkte zur Präsentation der Speisen und zum Verhalten des Personals sind für uns wichtige Anhaltspunkte, um das Erlebnis künftig wieder angenehmer und stimmiger zu gestalten. Wir haben diesmal etwas neues probiert und statt einem Menü ein Buffet zusammengestellt, dafür haben wir fast ausschließlich positive Rückmeldungen erhalten.
Besonders bedauern wir, dass Sie den Eindruck gewinnen mussten, es würde an wichtigen Stellen gespart werden. Dies ist absolut nicht unser Ziel, gerne können Sie mir direkt schreiben, warum Sie das so empfunden haben: m.reitberger@vivea-hotels.com Es ist uns bewusst, dass die Kontinuität und Wertschätzung langjähriger Stammgäste entscheidend dafür ist, dass sich unsere Gäste wohl- und willkommen fühlen. Diese Rückmeldung nehmen wir sehr zu Herzen und werden sie im Team eingehend besprechen, um für mehr Wohlbehagen und Servicequalität zu sorgen.
Dass Sie trotz allem die Lage, die Zimmer sowie Freundlichkeit und Gesundheits- wie Freizeitangebote grundsätzlich positiv bewertet haben, wissen wir sehr zu schätzen.
Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Treue und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und vor allem beste Gesundheit.
Mit besten Grüßen
Ihr