Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

By Michaela Hundegger
Reviewed: 1 year ago (10/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Es war alles perfekt, die Mitarbeiter, die Therapeuten, das Hotel, die Zimmer, das Essen. Topmotiviertes und freundliches Personal.

Lieber Gast!
Vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung, Sie haben uns die volle Punktezahl zugesprochen! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird.
Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen!

Sehr hilfreiches Personal und kompetente Physiotherapeuten

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung, das hilft uns sehr weiter! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren.
Date of experience: 11/2024

Superfreundliches Personal - hervorragende behandlungen und Therapien - sehr leckere Küche - Große Zimmer mit Balkon - Viele, frei wählbare Extras. ... Der allgemeine Eindruck war sehr gut.

Lieber Gast!
Haben Sie vielen lieben Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung!
Date of experience: 11/2024

ich habe mich wohl gefühlt

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre netten Worte! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren.
By Monika
Reviewed: 1 year ago (08/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Die Kombination von den gemütlichen Zimmern, super Essen, guten Therapien und der extrem schönen Umgebung hat sehr zu meinem Kurerfolg beigetragen. Das einzige was ich schade gefunden habe war das keine Waschmaschine im Haus zur Verfügung gestellt wurde, und das Waschservice war zwar gut gemeint aber einfach zu teuer (zbsp. für das Waschen einer Unterhose € 2,- ist schon etwas viel)

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren. Die Wäschegebühren wurden seit Jahren nicht erhöht. Für das Waschen einer Unterhose ist natürlich auch ein Prozedere nötig, das "eigentlich" noch teurer sein müsste: Wäschesack, abholen, zuordnen, Wäschenetz, waschen, trocknen, beschriften mit Zimmernummer, hochbringen.
Dir. Martin Reitberger und das Vivea-Team
Reviewed: 1 year ago (07/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Alles in allem war ich sehr zufrieden

Lieber Gast!
Wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nicht zu 100% geschafft haben, Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu sichern, denn das wäre immer unser Wunschziel. Wir wollen zumindest einen Durchschnittswert von 92% halten und verteidigen. Schade, dass Sie -vermutlich um Ihre Wartezeit zu verkürzen, ein behindertengerechtes Zimmer bekommen haben, daher auch kein Duschvorhang. Was könnten wir aus Ihrer Sicht bei den Freizeitangeboten noch besser machen? Wir haben abseits des Therapieangebotes (von dem zwar zuletzt nicht immer alles buchbar war, jetzt ist unser Team aber wieder verstärkt worden) ein eigenes Rahmenprogramm und auch die Region bietet einen eigenen Veranstaltungskalender. Unser Team aus gut 130 Mitarbeitenden bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, und bedauern sehr, dass Sie nicht komplett zufrieden waren, zumindest nicht so, wie wir es uns für Sie wünschen würden.

Alles Gute weiterhin und natürlich Gesundheit!
Team Vivea
By Ziegler Angelika
Reviewed: 1 year ago (07/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Mein Mann u ich waren eine Woche privat in iherer Einrichtung. Alles in Allem war es ein tolles Paket der Lebervitalisierung mit Anwendungen.Das Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut!

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen fast genauso gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren. Schade, dass Ihnen unsere Matratzen nicht zugesagt haben. Wir hatten früher auch welche mit Memory-Funktion, doch hier wurde die festere Umrandung dann eher als durchgelegene Matratze wahrgenommen. Aber auch diese und auch die jetzigen kamen bzw. kommen durchaus sehr gut an und wir dürfen immer wieder die Adresse der Bezugsquelle notieren für einen privaten Kauf. Leider sind diese Matratzen immer sehr personenspezifisch, ich kenne das auch selbst aus wirklich sehr guten Häusern, wo auch ich nicht gut geschlafen habe. Wir werden versuchen, Ihre Anregung zu beheben, sofern es uns irgendwie möglich ist!
By Brigitte Holzknecht
Date of experience: 10/2024

Ein sehr gut organisiertes Haus

Lieber Gast!

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die netten Worte zu unserem Haus. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team
Date of experience: 11/2024

Freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen

Vivea Bad Häring Team
Date of experience: 11/2024

Schönes gut gelegenes hotel in der Natur

Vivea Bad Häring Team