Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

Gut. Anwendungen waren ok. Therapeuten freundlich

Landschaft und Wandermöglichkeiten Super

Verehrter Gast,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die Hinweise!
Wir freuen uns, dass Sie die Landschaft und Wandermöglichkeiten in Bad Häring genossen haben und dass unsere Lage und das Reinigungsteam bei Ihnen positiv in Erinnerung geblieben sind.

Ihre Anmerkungen zu den Zimmern, der Gastronomie und dem Service nehmen wir uns zu Herzen, um weiterhin Verbesserungen vorzunehmen und Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein noch angenehmeres Erlebnis bieten zu können.

Herzliche Grüße und auf ein Wiedersehen,
Ihr Vivea Bad Häring Team
By Saringer Bernhard
Date of experience: 10/2024

Personal sehr freundlich und hilfsbereit,Speisen sehr gute Auswahl fast Zuviel . Hotel und Zimmer sehr sauber

herzlichen Dank für Ihre liebevolle Bewertung und das wunderbare Lob!

Es freut uns besonders, dass Sie unser Personal als so freundlich und hilfsbereit empfunden haben und Sie von der Sauberkeit, der Speisenauswahl und unseren Angeboten begeistert waren.

Ihre netten Worte motivieren uns sehr, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit herzlichen Grüßen

Ihr Team vom Vivea Bad Häring Gesundheitshotel
By Ladner Brigitte
Date of experience: 10/2024

Personal höflich und freundlich.

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren.
Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen!
Date of experience: 10/2024

Erster Eindruck: Zimmer 481 ohne Sonne - da bleib ich nicht.
Konnte aber 3 Wochen viel Sonne am Pool, auf meinen Walkingrunden, beim Radeln und Wandern genießen und bei meinen 3 wöchigen Aufenthalt die nötige Energie tanken.

Date of experience: 10/2024

Sauber und für einen Kuraufenthalt genau richtig

Lieber Gast!
Wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nicht geschafft haben, Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu sichern. Zumindest sehen es wir so, denn wir haben uns selbst ein Minimum von 90 Prozentpunkten gesetzt und bei Ihnen bei weitem verfehlt. Unser Team aus gut 130 Mitarbeitenden bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, und bedauern wirklich sehr, dass Sie mit uns unzufrieden waren, das tut uns leid und Ihre Bewertung schmerzt uns sehr! Gerne würden wir von Ihnen hören, was genau nicht ihren Vorstellungen entsprochen hat damit wir uns in dieser Richtung verbessern können.
Wir wünschen auf jeden Fall alles Gute und natürlich Gesundheit.
By Jürgen Gerhold
Date of experience: 10/2024

Es waren fast Alle Angestellten sehr bemüht, die Zimmer und das gesamte Hotel waren sauber und gepflegt.

By Veronika Hasibeder
Date of experience: 10/2024

Mein erster Eindruck war, da werde ich mich nie zurecht finden. Aber nach 2-3 Tagen war es für mich schon fast Routine. Wenn ich mal was nicht gefunden habe, waren andere Kurgäste und auch das gesamte Personal stets zur Hilfe.
Zimmer: Die Zimmer waren nicht die neuesten aber sehr gepflegt und auch mit ausreichend Stauraum ausgestattet. Das Badezimmer war bereits renoviert und für mich perfekt eingerichtet.

Vivea Bad Häring Team
Reviewed: 1 year ago (29/10/2024)

Schönes Hotel, jedoch renovierungsbedürftig, wie Pflasterung, Holz

Lieber Gast!
Wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nicht so wirklich geschafft haben, Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu sichern, denn unser Mindestziel sind 90 Zufriedenheits-Prozentpunkte. Unser Team aus gut 130 Mitarbeitenden bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, und bedauern sehr, dass Sie nicht ausreichend zufrieden waren, zumindest nicht so, wie wir es uns für Sie wünschen würden. Wir versuchen so gut wie möglich, nachhaltig zu arbeiten und dazu gehört für uns auch der "grüne Sonntag" dazu, weshalb wir auf die Zimmerreinigung verzichten. Wünscht sich ein Gast, dass auch am Sonntag das Zimmer gereinigt wird, so gehen wir natürlich diesem Wunsch nach. Es freut uns sehr, dass Sie sich mit Ökonomie auskennen, jedoch trifft Ihre Annahme bei uns nicht zu, denn wir sind in der glücklichen Lage über ausreichend Personal zu verfügen.

By Painschab Karin
Reviewed: 1 year ago (28/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Insgesamt sauber und gepflegt, sehr freundliches und kompetentes Personal, richtig gutes Essen!!! Kleiner Wermutstropfen: Zimmerschlüssel grundsätzlich ab 14.00 Uhr - ich bin in vielen Hotels unterwegs und das gibt es sonst nirgends. Immer wird geschaut ob mein Zimmer schon fertig ist. Der 2. Punkt ist das begrenzte Teeangebot. Tee sollte von früh bis spät zur Verfügung stehen.

Dir. Martin Reitberger und das Vivea-Team