Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

By Robert
Reviewed: 2 months ago (22/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Mein Therapieverlauf war sehr ansprechend, und nehme dadurch viel mit (Heilgymnastik).
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen

Lieber Gast!

Wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nicht geschafft haben, Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu sichern. Zumindest sehen es wir so, denn wir haben uns selbst ein Minimum von 90 Prozentpunkten gesetzt und bei Ihnen bei weitem verfehlt. Ihre Bewertung zählt leider zu den schlechtesten dieses Jahres. Unser Team aus gut 130 Mitarbeitenden bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, und bedauern wirklich sehr, dass Sie mit uns unzufrieden waren, das tut uns leid und Ihre Bewertung schmerzt uns sehr!
Wir wünschen auf jeden Fall alles Gute und natürlich Gesundheit.
Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team
Reviewed: 2 months ago (21/12/2025)
Date of experience: 12/2025

In dieser Kuranstalt wird Seele, Geist und Körper im Einklang gehalten. Da kann man ja nur gesund werden.

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so wertschätzend und ausführlich zu schildern.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihre Kur als eine harmonische Erfahrung für Körper, Geist und Seele erlebt haben. Zu lesen, dass die gezielten Therapien zu einer spürbaren Verbesserung Ihrer Beschwerden beigetragen haben und Sie Ihr Gesundheitsziel weiterverfolgen können, ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung unserer Arbeit.

Ihr ausdrücklicher Dank an die Direktion und alle Mitarbeitenden sowie Ihre zusätzlichen Worte zu den therapeutischen Anwendungen werden sehr geschätzt. Dass Sie nicht nur von der fachlichen Betreuung, sondern auch vom menschlichen Miteinander profitieren konnten, unterstreicht, wie wichtig eine gute Atmosphäre während eines Kuraufenthaltes ist.

Ihre durchwegs positiven Bewertungen in allen Bereichen zeigen uns, dass unser Bemühen um das Wohlbefinden unserer Gäste Früchte trägt. Für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute sowie vor allem beste Gesundheit.

Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team
Reviewed: 2 months ago (20/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Alles war super ... es gibt gar nichts auszusetzen!

Lieber Gast!

Vielen lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen fast genauso gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren. Um die kleinen Unzulänglichkeiten werden wir uns selbstverständlich kümmern und beheben, sofern es uns irgendwie möglich ist!
Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen!
Vivea Bad Häring Team
Reviewed: 2 months ago (18/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr Freundlich, Sauber, Essen Reichlich und Gut.

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kurzurlaub bei uns so positiv und differenziert zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit im Haus sowie die reichhaltige und gute Verpflegung hervorheben. Ihr Lob in diesen Bereichen ist eine schöne Anerkennung unserer täglichen Bemühungen.

Ihre Hinweise zur Größe der Dusche sowie zu den Deckenleuchten in der Suite nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und werden diese gerne in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen einbeziehen.

Für Ihre hohe Weiterempfehlung und das wertvolle Feedback danken wir Ihnen herzlich. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und vor allem beste Gesundheit.

By Martin Haller
Date of experience: 12/2025

Man weis bei der Anreise bereits, dass man in das älteste Vivea Hotel eincheckt. Deshalb waren meine Erwartungen dem entsprechend niedrig. Das Hotel als gesamtes ist sehr gepflegt und gut in Schuß. Viele Zimmer sind leider noch mit Teppich ausgelegt. Das Möbelar ist zwar alt aber gemütlich. Wenn man außer den Therapien in der Freieit sehr aktiv ist, wie ich, hat man jeden Tag einiges an vollgeschwitzter Wäsche. Ich habe meine Wäsche selbst gewaschen da der Waschservice zu teuer und umständlich ist. In den Zimmern wären daher mehr Möglichkeiten wünschenswert seine Wäsche zu trocknen. Die Saunen sind zu klein. Es haben maximal 6 Personen darin Platz bei einem so großen Hotel?

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt in unserem Haus so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie trotz Ihrer anfänglich niedrigen Erwartungen von der gepflegten Gesamtanlage, der Sauberkeit und der gemütlichen Atmosphäre Ihres Zimmers sowie der ausgezeichneten Lage unseres Hauses positiv überrascht wurden. Ihr Lob für die Gesundheitsangebote, die Freundlichkeit des Teams sowie die modernen Fitnessräume und den Service wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zu den Teppichböden und Vorhängen, ebenso wie zur Ausstattung der Zimmer in Bezug auf das Trocknen von Wäsche, nehmen wir aufmerksam auf und verstehen Ihr Bedürfnis nach mehr Komfort, insbesondere für Gäste, die in ihrer Freizeit sportlich sehr aktiv sind. Auch Ihre konstruktive Kritik am Café-Service sowie zu einzelnen Punkten unserer Gastronomie und Salatbar helfen uns, gezielt am Gästekomfort weiterzuarbeiten. Ihre Anmerkungen zu den Kapazitäten des Saunabereichs sowie zur Wassertemperatur (leider sind wir keine Therme, die Temperatur ist aber trotzdem bei ca. 30°) im Hallenbad sind wertvolle Hinweise für unsere laufenden Überlegungen zur Verbesserung unseres Angebots.

Dass Sie insgesamt eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten, erfüllt uns mit Freude, auch wenn wir unseren Zielwert nicht erreicht haben. Für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und vor allem beste Gesundheit.

Sauber und absolut freundlich

Lieber Gast!

Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren.
Date of experience: 12/2025

Sehr gut alles war sauver und perfejt

By Abela Dervisevic

Spannend, erholsam, wie erwartet

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so wertschätzend zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns als spannend und zugleich erholsam empfunden haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Besonders Ihr Lob für die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel und bestätigt unseren täglichen Einsatz. Auch die durchgehend guten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangebote sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr.

Schade, dass wir nicht ganz so gut abgeschnitten haben, wie es unser Ziel gewesen wäre.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute sowie beste Gesundheit.

Date of experience: 12/2025

Die Lage des Hotels ist traumhaft, die Anlage war bei unserer Anwesenheit stets sauber und gepflegt, leider waren wir in dem Trakt untergebracht der unmittelbar vor der Renovierung stand
( der Kran wurde in der letzten Woche unserer Anwesenheit aufgebaut )
Der Tischler hat während unserer Anwesenheit bereits den Raum vermessen. Die Zimmer in diesem Trakt mit nicht mehr zeitgemäßen Teppichböden & veraltetem Mobiliar 🤷‍♂️

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere die traumhafte Lage unseres Hauses sowie die stets gepflegte und saubere Anlage positiv hervorheben. Ihr Lob für die Verkehrsanbindung und die Ruhe wissen wir ebenso zu schätzen. Besonders erfreulich ist auch Ihre positive Rückmeldung zu den Freizeitangeboten und zur überwiegenden Freundlichkeit unseres Teams.

Ihre Hinweise zu den Zimmern nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Sie mit dem Zimmer nicht zufrieden waren und wissen, wie wichtig ein modernes Ambiente für das Wohlbefinden unserer Gäste ist. Wie von Ihnen angesprochen, befindet sich genau dieser Abschnitt unmittelbar vor der geplanten Renovierung; der Aufbau des Waren-Krans (um Belästigung mit dem Möbeltransport im Haus zu vermeiden) und das Ausmessen durch den Tischler sind erste Schritte in diese Richtung.

Auch Ihre Rückmeldungen zur Gastronomie, insbesondere zur Anzahl der Wasserspender und Kaffeeautomaten sowie zum Service beim Getränkeservice, nehmen wir sehr ernst. Wir können nachvollziehen, dass Warteschlangen und verzögerte Bedienungen während Stoßzeiten unangenehm sind, haben momentan aber aus technischen Gründen keine andere Möglichkeit. Es ist uns ein Anliegen, durch organisatorische Optimierungen und laufende Anpassungen für mehr Komfort und Qualität zu sorgen. Das setzen wir Schritt für Schritt um. Auch im Jetzt-Zustand entsprechen diese 4*-Niveau, alle Zimmer wurden von der Komission begutachtet, denn nur so bekommt man auch die Klassifizierung.

Bezüglich der Workshops wissen wir um die Vorgaben und den Rahmen, den wir hierbei einzuhalten haben. Dennoch danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung – solche Hinweise sind für uns stets ein wertvoller Impuls zur kontinuierlichen Weiterentwicklung.

Wir danken Ihnen abschließend für Ihre differenzierte Bewertung und Ihr konstruktives Feedback. Für Ihren Hinweis auf Verbesserungsmöglichkeiten und Ihre insgesamt positive Einschätzung unseres Hauses sind wir sehr dankbar. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und vor allem beste Gesundheit.

Seh gemütlich freundlich