Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

By Manuela Gegenbauer

Willkommenskultur fehlt fürs Wohlfühlen. Gute Organisation, klare Abläufe

Liebe Frau Gegenbauer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Organisation und die klaren Abläufe während Ihres Aufenthalts zu schätzen wussten.

Wir verstehen, dass eine einladende Atmosphäre wichtig ist, damit sich unsere Gäste wohlfühlen, und wir entschuldigen uns, wenn wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht nicht erfüllen konnten. Unser Hotel ist stolz darauf, einen erstklassigen Service zu bieten, und wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um uns in diesem Bereich zu verbessern.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und Ihnen ein außergewöhnliches Erlebnis bieten können.

Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team
By Karl Glass
Date of experience: 09/2024

Sehr gut bis auf ein paar Kleinigkeiten

Lieber Gast!
Wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nicht so wirklich geschafft haben, Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu sichern, denn unser Mindestziel sind 90 Zufriedenheits-Prozentpunkte. Wir haben eine eigene Konditorin im Hause beschäftigt, aber 4 Tage dauerte es, bis ein Ersatzteil unserer Kühlvitrine im Café geliefert werden konnte, Kuchen wäre aber immer da gewesen, aber eben nicht ausgestellt. Unser Team aus gut 130 Mitarbeitenden bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, und bedauern sehr, dass Sie nicht ausreichend zufrieden waren, zumindest nicht so, wie wir es uns für Sie wünschen würden.

Alles Gute weiterhin und natürlich Gesundheit!
Team Vivea
Date of experience: 09/2024

Mir hat es bei Euch sehr gut gefallen. Die Lage und die Umgebung hat mich zu wesentlich mehr Outdoor-Aktivitäten inspiriert.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Erfahrung mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und von der schönen Lage und Umgebung zu Aktivitäten im Freien inspiriert wurden.

In unserem Hotel sind wir bestrebt, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es freut uns zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Ihre freundlichen Worte über unsere Lage und Umgebung werden wir an unser Team weitergeben, denn sie sind für uns immer eine große Motivation, weiterhin einen außergewöhnlichen Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt bieten zu können.

Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team
By Ingrid Bartl
Date of experience: 09/2024

SEHR SAUBERE; GEPFLEGTE HOTELANLAGE ; SEHR FREUNDLICHES PERSONAL IN ALLEN BEREICHEN. TOLLE SCHWIMMLANDSCHAFT UND HALLENBAD. VIELE MÖGLICHKEITEN FÜR WELLNESS UND ENTSPANNUNG. SEHR GUTE FITNESSGERÄTE. ABWECHSLUNGSREICHE ABENDPROGRAMME MIT VORTRÄGEN USW. DER SAUNABEREICH KÖNNTE EIN WENIG GRÖSSER SEIN.

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung, wir haben uns gefreut! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren.
Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen!
Date of experience: 09/2024

Es war alles zu meiner Zufriedenheit.

Lieber Gast!
Wir haben uns sehr gefreut! Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren.
By Teichert Doris
Date of experience: 09/2024

Empfang war freundlich, hilfsbereit, kompetent. So fühlt man sich bereits bei der Ankunft in guten Händen.

Date of experience: 09/2024

Sehr schönes hotel in einer traumhaften Umgebung, gutes therapieangebot

By Drazenka Djuric
Reviewed: 1 year ago (24/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr positiv und immer wieder gerne dort

Lieber Gast!
Wow, wir sagen vielen lieben Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Schön zu lesen, dass sie gerne bei uns sind und das immer wieder! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren.
By Rita Pfurtscheller
Reviewed: 1 year ago (21/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ein Wohlfühlhotel für einen dreiwöchigen Kuraufenthalt.
Kurärzte die sich sehr bemühen und auf die Bedürfnisse eingehen. Angenehme Terapieabläufe mit genügend Zeit zum Erholen und Relaxen. Abwechslungsreiches Freizeitangebot. Danke, dass ich mich so wohl und gut aufgehoben fühlte!

Lieber Gast!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben! So sagen wir vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren.
Dir. Martin Reitberger und das Vivea-Team
Reviewed: 1 year ago (20/09/2024)

Rundum zufrieden - Rezeption - Restaurant - Therapien - Freizeiteinrichtungen

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir sind begeistert und über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. So macht das Ganze richtig Spaß! Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren.