Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (04/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Bei der Anreise hat man schon einen guten Eindruck!

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren.
Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen!
By Dara Culum
Reviewed: 1 year ago (03/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Wunderbar , sehr entspannend für mich .

Vivea Bad Häring Team
Reviewed: 1 year ago (03/11/2024)

Freundlicher Empfang
Großräumig, manchmal etwas verwinkelt

Vivea Bad Häring Team
Reviewed: 1 year ago (02/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Es hat uns sehr gut gefallen!

Vivea Bad Häring Team
Reviewed: 1 year ago (31/10/2024)

Ich war sehr zufrieden !

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen fast genauso gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren. Um die kleinen Unzulänglichkeiten werden wir uns selbstverständlich kümmern und beheben, sofern es uns irgendwie möglich ist!

Gut. Anwendungen waren ok. Therapeuten freundlich

Lieber Gast!
Wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nicht so wirklich geschafft haben, Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu sichern, denn unser Mindestziel sind 90 Zufriedenheits-Prozentpunkte. Unser Team aus gut 130 Mitarbeitenden bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, und bedauern sehr, dass Sie nicht ausreichend zufrieden waren, zumindest nicht so, wie wir es uns für Sie wünschen würden.

Alles Gute weiterhin und natürlich Gesundheit!

Landschaft und Wandermöglichkeiten Super

Verehrter Gast,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die Hinweise!
Wir freuen uns, dass Sie die Landschaft und Wandermöglichkeiten in Bad Häring genossen haben und dass unsere Lage und das Reinigungsteam bei Ihnen positiv in Erinnerung geblieben sind.

Ihre Anmerkungen zu den Zimmern, der Gastronomie und dem Service nehmen wir uns zu Herzen, um weiterhin Verbesserungen vorzunehmen und Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein noch angenehmeres Erlebnis bieten zu können.

Herzliche Grüße und auf ein Wiedersehen,
Ihr Vivea Bad Häring Team
By Saringer Bernhard
Date of experience: 10/2024

Personal sehr freundlich und hilfsbereit,Speisen sehr gute Auswahl fast Zuviel . Hotel und Zimmer sehr sauber

herzlichen Dank für Ihre liebevolle Bewertung und das wunderbare Lob!

Es freut uns besonders, dass Sie unser Personal als so freundlich und hilfsbereit empfunden haben und Sie von der Sauberkeit, der Speisenauswahl und unseren Angeboten begeistert waren.

Ihre netten Worte motivieren uns sehr, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit herzlichen Grüßen

Ihr Team vom Vivea Bad Häring Gesundheitshotel
By Ladner Brigitte
Date of experience: 10/2024

Personal höflich und freundlich.

Date of experience: 10/2024

Erster Eindruck: Zimmer 481 ohne Sonne - da bleib ich nicht.
Konnte aber 3 Wochen viel Sonne am Pool, auf meinen Walkingrunden, beim Radeln und Wandern genießen und bei meinen 3 wöchigen Aufenthalt die nötige Energie tanken.

Lieber Gast!

Alles Gute weiterhin und natürlich Gesundheit!