Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

By Noggler Andreas

Super einfach spitze

Lieber Gast!
"Einfach Spitze" - Das lesen wir natürlich gerne!! Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren.
Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen!
Date of experience: 08/2024

Ich war schon 3x zur Gesundheitsvorsorge im Vivea Bad Häring und habe letztes Jahr eine N.O.T. Therapie machen lassen.
Ich war so begeistert vom Endergebnis und das ich danach absolut schmerzfrei war, war für mich absolut unglaublich.
Deswegen bin ich extra für diese Behandlung wieder nach Bad Häring gefahren und auch diesmal bin ich wieder begeistert.

Lieber Gast!

Vielen Dank, dass Sie Vivea Bad Häring für Ihren Gesundheitsaufenthalt gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie bereits dreimal in unserem Hotel waren und dass unsere N.O.T.-Therapie einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Es ist herzerwärmend zu wissen, dass Sie nach der Behandlung schmerzfrei waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ankommen und Wohlfühlen

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und Ihre Zeit bei uns genossen haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, allen unseren Gästen einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu bieten.

Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
By Claudia Sickl, Bregenz
Date of experience: 08/2024

Sehr nett, freundlich, einfach zum Wohlfühlen!

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder wohlfühlen konnten und uns als nett wahrgenommen haben.
Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen!
By Christian Sickl, Bregenz

Nett, freundlich, Wohlfühlfaktor!

Lieber Gast!
Wir sagen vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren. Schön, dass Sie sich wieder wohlgefühlt haben bei uns!!
By Ilse Völker
Date of experience: 08/2024

Zuvorkommend und freundlich alle Mitarbeiter in jedem Bereich.

Lieber Gast!

Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen fast genauso gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen, so wie bei Ihnen seit über 25 Jahren eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren. Um die kleinen Unzulänglichkeiten werden wir uns selbstverständlich kümmern und beheben, sofern es uns irgendwie möglich ist! Schade, dass Sie uns nicht schon während Ihres Aufenthaltes auf Balkon und Dachrinne hingewiesen haben, wir werden gleich schauen, was dort los ist.
Date of experience: 08/2024

mäßig - Der Wellness Bereich beim Pool hat keine Liege Wiese und ist im Sommer durch die Steine nur heiß und auch zu wenig Platz für so ein großes Haus. Die Behandlungszeiten sind gegenüber der anderen Häuser viel zu kurz, man braucht nicht für An und Auskleiden 10 Minuten einrechnen aber die Therapeuten sind nett. Allerdings eine Kur würde ich nicht buchen, da beim Essen (trotz Bekanntgabe beim Buchen, wie auch beim Einchecken über Allergie und Unverträglichkeit) überhaupt keine Rücksicht darauf genommen wird - es wird einfach ignoriert und man bekommt das Essen einfach vorgesetzt. Auch nach mehrmaligen Hinweisen wurde ich ignoriert.

Liebe Frau Bachner,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie die Behandlungen und die Gastfreundschaft unserer Therapeuten genossen haben. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen in Bezug auf die Einrichtungen und das Essen entstanden sind. Normalerweise wird die besondere Rücksichtnahme bei Unverträglichkeiten besonders gelobt, was hier schief gelaufen ist, gilt es nun herauszufinden. Auch werden wir bei den Kollegen nachfragen, welche Behandlungszeiten bei uns kürzer als in anderen Häusern sind, da wäre uns (noch) nichts bekannt. Andere Häuser haben auch ein Meldesystem für fertige Zimmer, über das wir nicht verfügen. Somit geben wir den Reinigungskräften die Möglichkeit, bis 14 Uhr -ab dann wird das Zimmer auch zugesagt, wie meist in der Hotellerie- die Zimmer ordentlich fertig zu stellen. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir werden Ihre Kommentare in der Bewertung, die zu den schlechtesten zählt, die wir je erhalten mussten, berücksichtigen, um unseren Service ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie in der Zukunft doch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team
Reviewed: 1 year ago (17/08/2024)

sehr freundliches Personal und Trainer, Zimmer sauber, Barpreise im Cafe teuer

Lieber Gast!
Wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nicht zu 100% geschafft haben, Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu sichern, denn das wäre immer unser Wunschziel. Wir wollen zumindest einen Durchschnittswert von 92% halten und verteidigen. Unser Team aus gut 130 Mitarbeitenden bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Die Barpreise sind natürlich oft auch eine persönliche Empfindung und gerne lassen wir uns mit anderen vergleichen! Die Kosten sind explodiert, aber wir haben unsere Getränke sehr fair angepasst. Erst vor wenigen Tagen wurde mir von einem Gästepaar attestiert, dass wir "sehr, sehr faire" Preise haben. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, und bedauern sehr, dass Sie nicht komplett zufrieden waren, zumindest nicht so, wie wir es uns für Sie wünschen würden.

Alles Gute weiterhin und natürlich Gesundheit!
Team Vivea
Reviewed: 1 year ago (17/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Therapie und Erholung- wunderbar!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine wunderbare Zeit hatten und sich während Ihres Aufenthalts entspannen konnten. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dir. Martin Reitberger und das Team Vivea Bad Häring
Reviewed: 1 year ago (14/08/2024)
Date of experience: 08/2024

War sehr spannend, teils anstrengend, aber hat super gut getan!

Lieber Gast!

Wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nicht so wirklich geschafft haben, Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu sichern, denn unser Mindestziel sind 90 Zufriedenheits-Prozentpunkte. Unser Team aus gut 130 Mitarbeitenden bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, und bedauern sehr, dass Sie nicht ausreichend zufrieden waren, zumindest nicht so, wie wir es uns für Sie wünschen würden.

Alles Gute weiterhin und natürlich Gesundheit!
Team Vivea