Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (11/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt, nette Anlage, eigentlich alles da was man sich wünscht. Die Liegen am Pool sind leider ständig belegt, hier hatte ich kaum Gelegenheit eine zu ergattern.

Lieber Gast!
Wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nicht zu 100% geschafft haben, Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu sichern, denn das wäre immer unser Wunschziel. Wir wollen zumindest einen Durchschnittswert von 92% halten und verteidigen. Unser Team aus gut 130 Mitarbeitenden bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, und bedauern sehr, dass Sie nicht komplett zufrieden waren, zumindest nicht so, wie wir es uns für Sie wünschen würden. Das mit den Liegen ist eine ganz eigene Sache. Wir bewegen uns hier zwischen Unmut der Gäste, die keine Liege im Außenbereich finden und geradezu Hass von Gästen, deren Liege wir abgeräumt haben. Leider können wir nicht 250 Liegen im Außenbereich anbieten.

Alles Gute weiterhin und natürlich Gesundheit!
Team Vivea
Reviewed: 1 year ago (08/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Die Lage des Hotels und die Landschaft einfach schön. Gestört hat mich sehr, dass die Liegen bei Swimmingpool alle belegt waren und stundenlang nicht benützt wurden. Dies sollten die bald ändern.

Lieber Gast!
Wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nicht geschafft haben, Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu sichern. Zumindest sehen es wir so, denn wir haben uns selbst ein Minimum von 90 Prozentpunkten gesetzt und bei Ihnen bei weitem verfehlt. Unser Team aus gut 130 Mitarbeitenden bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, und bedauern wirklich sehr, dass Sie mit uns unzufrieden waren, das tut uns leid und Ihre Bewertung schmerzt uns sehr! Das mit den Liegen ist eine ganz eigene Sache. Wir bewegen uns hier zwischen Unmut der Gäste, die keine Liege im Außenbereich finden und geradezu Hass von Gästen, deren Liege wir abgeräumt haben. Leider können wir nicht 300 Liegen im Außenbereich anbieten.
Wir wünschen auf jeden Fall alles Gute und natürlich Gesundheit.
Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team
Date of experience: 08/2024

Ich durfte im Rahmen der GVA wieder ins Vivea nach Bad Häring kommen. Wie beim letzten Mal habe ich mich sofort sehr wohl gefühlt. Es herrscht eine sehr angenehme und freundliche Atmosphäre - alle Mitarbeiter*innen sind freundlich und um die Gäste bemüht.

Lieber Gast!

Vielen Dank, dass Sie sich für Vivea entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sich von unserem freundlichen Team willkommen geheißen fühlten. Unsere Philosophie ist es, exzellenten Service zu bieten und dafür zu sorgen, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Rückmeldung, die freut uns!

Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team
By Lazendic Ivanka
Date of experience: 08/2024

Sehr professionell, kompetent, freundlich und hilfsbereit.

Sehr geehrter Gast!

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden waren. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und helfen uns, unser Angebot ständig zu verbessern.

Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Zimmer und Lage als sehr gut empfunden haben und besonders unsere Gastronomie und Gesundheitsangebote schätzen. Ihre Anmerkung zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst und werden unser Team darauf hinweisen, um in diesem Bereich Verbesserungen vorzunehmen.

Ihr Lob für unsere Professionalität, Kompetenz, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft motiviert uns sehr. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offene und konstruktive Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By christine battlogg
Date of experience: 08/2024

sehr gutes essen, alles sehr sauber, freundlich

Lieber Gast!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das ausführliche Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und, dass Sie unser Essen, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Personals besonders zu schätzen wissen. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und Freizeitangeboten sind für uns sehr wertvoll. Wir werden diese Punkte intern besprechen, um unser Angebot weiter zu verbessern.

Insbesondere Ihre Vorschläge zur Betten Qualität und zusätzlichen Freizeitangeboten am Wochenende nehmen wir gerne auf. Wir bemühen uns stets, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und werden versuchen, Ihre Wünsche bestmöglich zu berücksichtigen.

Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolle Rückmeldung und wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2024

Heimelig und familiär. Man fühlt sich sofort wohl.

Lieber Gast!

Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl und heimelig gefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie in unseren gemütlichen und sauberen Räumlichkeiten gut entspannen konnten und die schöne Lage genossen haben.

Ihr Lob für unser Gastronomieangebot und die Anregung für mehr vegetarische Optionen nehmen wir gerne auf und werden diese in unserem Menüplan berücksichtigen. Wir sind begeistert, dass Sie von unseren Gesundheitsangeboten positiv überrascht waren und besonders die Bäder und Massagen in vollen Zügen genießen konnten. Ein großes Dankeschön geben wir gerne an unsere Therapeuten/innen weiter.

Es ist sensationell, dass Sie die Kraft/Sensomotorik-Module so gut fanden, dass Sie diese nun sogar zu Hause weiterführen. Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich der Ausdauerzeiten und der Verfügbarkeit der Fahrräder dankend an und prüfen Möglichkeiten für Verbesserungen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Mit herzlichen Grüßen,

Ärzte und Personal top
Haus wunderschön
Lage traumhaft schön

Lieber Gast!

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als unvergesslich empfunden haben und unsere traumhafte Lage sowie die Sauberkeit und Schönheit unseres Hauses so sehr schätzen.

Ihr Lob für unsere Ärzte und das Personal erfüllt uns mit Stolz. Wir sind begeistert, dass Sie sowohl unsere Gastronomie als auch die Gesundheits- und Freizeitangebote als spitze empfunden haben.

Wir legen großen Wert auf Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, und es ist schön zu hören, dass Sie dies bei Ihrem Besuch erlebt haben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und vor allen Dingen viel Gesundheit!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Vivea Bad Häring Team
Reviewed: 1 year ago (01/08/2024)
Date of experience: 07/2024

freundlich, zuvorkommend. Sehr gute Betreuerinnen!

Lieber Gast!

Wir freuen uns sehr über Ihre 100%!!
Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren.
Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen!
By Alex
Reviewed: 1 year ago (31/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Funktional und dem Zweck entsprechend. Änderungswünsche werden wenn möglich berücksichtigt. Matratzen waren bei uns nicht so toll. Dem üblichen „Liegen reservieren“ am Pool kommen auch viele Bemühungen nicht an :( Essen sehr gut, fixer Tisch ohne Zeitdruck sehr angenehm.

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre wirklich gute Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen fast genauso gesehen wird. Schade, dass Ihr Wunsch nach einem weiteren Freitzeitraum uns bei den "Freizeitangeboten" wertvolle Punkte gekostet hat. Einige Gäste haben es dann manchmal so gemacht, dass sie auch im Gruppenraum zusammengesessen sind am Abend, um zB in Ruhe Karten zu spielen oder ähnlich. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren. Um die kleinen Unzulänglichkeiten werden wir uns selbstverständlich kümmern und beheben, sofern es uns irgendwie möglich ist!
By Brigitte krispler
Reviewed: 1 year ago (31/07/2024)
Date of experience: 07/2024

In manchem ist noch ein bisserl Luftballons h oben

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen uns stetig zu verbessern und unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren.