By Scherler Richard
(03/11/2025)
2 months ago
(30/10/2025)
10/2025
Bin das sechste mal hier von 2015 bis 2025 hat es sich leider um 40% verschlechtert! ! Werde sich wieder ein Kur beantragen aber werde mich vorher über Bad Häring erkundigen und dann entscheiden ob ich hinfahren werde .
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche und ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben, insbesondere als langjähriger, wiederkehrender Gast. Ihre Erfahrung und Meinung sind für uns von großer Bedeutung, da sie uns wertvolle Hinweise auf die Entwicklung in unserem Haus geben.
Es tut uns aufrichtig leid zu lesen, dass Sie diesmal von Ihrem Aufenthalt enttäuscht wurden und das Gefühl haben, dass sich die Qualität in mehreren Bereichen Ihrer Ansicht nach verschlechtert hat. Besonders Ihre Kritik hinsichtlich der Sauberkeit (hier werden wir allgemein sehr gelobt...) sowie der Gastronomie (leider scheint hier ein Mitarbeitender in der Reparaturweiterleitung versagt zu haben, wir haben davon nichts gehört) nehmen wir sehr ernst, da diese Aspekte für das Wohlbefinden unserer Gäste von zentraler Bedeutung sind. Die Duschkabine schauen wir uns gerne an, haben auch davon keine Kenntnis, dies entspricht bei Meldung keinesfalls unseren eigenen Ansprüchen an Service und Instandhaltung – wir bedauern, hier nicht Ihren Erwartungen entsprochen zu haben.
Dass Sie Bad Häring bislang weiterempfohlen haben und sich nun ausdrücklich dagegen entscheiden, stimmt uns nachdenklich. Wir schätzen das in der Vergangenheit entgegengebrachte Vertrauen und verstehen Ihre Entscheidung angesichts Ihrer aktuellen Erfahrung. Ihre Wahrnehmung ist uns ein wichtiger Ansporn, Defizite kompromisslos aufzuarbeiten und die Qualität unserer Leistungen wieder auf das von Ihnen gewohnte Niveau zu bringen.
Für Ihre konstruktive Offenheit danken wir Ihnen sehr. Perfekt wäre gewesen, wenn Sie noch während Ihres Aufenthaltes kurz mit mir darüber gesprochen haben, dann hättten wir die Möglichkeit gehabt, alles zu beheben. Nachträglich kann man ja kaum mehr etwas gut mache, sondern es landet in den Weiten des Internets. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Mängel dennoch einige erholsame Momente erlebt haben und wünschen Ihnen für Ihre Zukunft alles Gute sowie vor allem beste Gesundheit.
Mit besten Grüßen
Ihr