Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

By Scherler Richard
Date of experience: 10/2025

Bin das sechste mal hier von 2015 bis 2025 hat es sich leider um 40% verschlechtert! ! Werde sich wieder ein Kur beantragen aber werde mich vorher über Bad Häring erkundigen und dann entscheiden ob ich hinfahren werde .

Lieber Gast!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche und ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben, insbesondere als langjähriger, wiederkehrender Gast. Ihre Erfahrung und Meinung sind für uns von großer Bedeutung, da sie uns wertvolle Hinweise auf die Entwicklung in unserem Haus geben.

Es tut uns aufrichtig leid zu lesen, dass Sie diesmal von Ihrem Aufenthalt enttäuscht wurden und das Gefühl haben, dass sich die Qualität in mehreren Bereichen Ihrer Ansicht nach verschlechtert hat. Besonders Ihre Kritik hinsichtlich der Sauberkeit (hier werden wir allgemein sehr gelobt...) sowie der Gastronomie (leider scheint hier ein Mitarbeitender in der Reparaturweiterleitung versagt zu haben, wir haben davon nichts gehört) nehmen wir sehr ernst, da diese Aspekte für das Wohlbefinden unserer Gäste von zentraler Bedeutung sind. Die Duschkabine schauen wir uns gerne an, haben auch davon keine Kenntnis, dies entspricht bei Meldung keinesfalls unseren eigenen Ansprüchen an Service und Instandhaltung – wir bedauern, hier nicht Ihren Erwartungen entsprochen zu haben.

Dass Sie Bad Häring bislang weiterempfohlen haben und sich nun ausdrücklich dagegen entscheiden, stimmt uns nachdenklich. Wir schätzen das in der Vergangenheit entgegengebrachte Vertrauen und verstehen Ihre Entscheidung angesichts Ihrer aktuellen Erfahrung. Ihre Wahrnehmung ist uns ein wichtiger Ansporn, Defizite kompromisslos aufzuarbeiten und die Qualität unserer Leistungen wieder auf das von Ihnen gewohnte Niveau zu bringen.

Für Ihre konstruktive Offenheit danken wir Ihnen sehr. Perfekt wäre gewesen, wenn Sie noch während Ihres Aufenthaltes kurz mit mir darüber gesprochen haben, dann hättten wir die Möglichkeit gehabt, alles zu beheben. Nachträglich kann man ja kaum mehr etwas gut mache, sondern es landet in den Weiten des Internets. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Mängel dennoch einige erholsame Momente erlebt haben und wünschen Ihnen für Ihre Zukunft alles Gute sowie vor allem beste Gesundheit.

By Bri
Date of experience: 11/2025

War sehr zufrieden, hat meine Erwartungen zu 100 % erfüllt!

Lieber Gast!

Haben Sie Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllen konnten und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Ihr Lob für das großzügige Zimmer, den hohen Komfort des Bettes sowie den großen Balkon nehmen wir mit großer Freude entgegen. Auch die Lage unseres Hauses am Hochplateau, die Sauberkeit und das kulinarische Angebot haben Sie besonders geschätzt – das ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Ebenso freuen wir uns, dass Sie mit den Therapien sehr zufrieden waren und das vielfältige Freizeitangebot für ausgiebige sportliche Aktivitäten nutzen konnten. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie das stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis runden Ihr positives Erlebnis ab. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen von Herzen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute sowie vor allem beste Gesundheit.

Date of experience: 11/2025

Schöne, saubere Anlage mit teilweise etwas längeren Wegen (je nach Zimmerlage)

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die angenehme Atmosphäre unserer Anlage, die Sauberkeit sowie Ihr Zimmer mit Parkettboden und südseitigem Balkon als besonders positiv erlebt haben. Auch Ihr Lob für die abwechslungsreiche Gastronomie, das breite Freizeitangebot – sowohl im Outdoorbereich als auch bei unseren Abendveranstaltungen – sowie das stimmige Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Zimmerreinigung, zur Zuteilung und Ausgewogenheit der Gesundheitsangebote sowie zu einzelnen Aspekten der Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir dankbar und aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass gerade in diesen Bereichen Ihre Erwartungen hoch waren, und werden Ihre Rückmeldungen als wertvolle Anregungen für unsere kontinuierliche Weiterentwicklung in den betreffenden Abteilungen nutzen.

Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen und sich insgesamt wohlgefühlt haben, sehen wir als besondere Anerkennung für unser gesamtes Team. Für Ihr Vertrauen und Ihre Offenheit danken wir Ihnen herzlich.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und vor allem beste Gesundheit.

By Friederike Langof

Nettes Haus, schöne Umgebung

Lieber Gast!

Wir sagen vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unser Haus und die schöne Umgebung gefallen haben. Ebenso schätzen wir Ihre hervorragende Bewertung in nahezu allen Bereichen – von den Zimmern und der Lage, über die Gastronomie und Sauberkeit, bis hin zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten, der Freundlichkeit des Teams sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft erfüllt unser gesamtes Team mit großer Freude und bestätigt unser tägliches Engagement, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten.

Für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzende Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute sowie beste Gesundheit.

Sehr zufriedenstellend

Verehrter Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und besonders die Lage unseres Hauses, die Sauberkeit sowie die freundliche Atmosphäre und die gebotene Gastronomie als positiv erlebt haben.

Ihre Einschätzungen zu Zimmer, Freizeitangeboten und Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns wertvolle Hinweise, um unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln. Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen alles Gute sowie vor allem beste Gesundheit.

By Enrico
Date of experience: 11/2025

Wirklich Luxus, alles war dabei und ich konnte mich total entspannen, danke Euch allen!

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei Ihrem Kuraufenthalt in Bad Häring so positiv und wertschätzend zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Aufenthalt als luxuriös empfunden haben und sich bei uns vollkommen entspannen konnten. Besonders Ihr Lob für die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität der Gesundheitsangebote und die angenehme Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zur Größe der Dusche sowie zum Angebot an Doppelzimmern nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch die Anmerkungen zur Gastronomie und zu den Freizeitangeboten sind für uns wertvolle Hinweise, um unser Angebot stets noch besser an die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen und sich rundum wohlgefühlt haben, ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre offene Rückmeldung.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und vor allem beste Gesundheit.

By Ettl Joachim
Date of experience: 11/2025

Sehr angenehme Kur Anstalt extrem nettes Personal.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit der Zimmer sowie das gute Essen in der Gastronomie hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine besondere Anerkennung und zeigt, dass unser tägliches Engagement wahrgenommen wird.

Auch Ihre Einschätzungen zur Lage, den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Dankbarkeit auf. Das Gesamturteil und Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Bestätigung.

Für Ihr Vertrauen und Ihre positiven Worte danken wir Ihnen herzlich und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute sowie beste Gesundheit.

Date of experience: 11/2025

Sehr nettes, kompetentes und bemühtes Personal in sämtlichen Bereichen.
Gut organisierte und übersichtliche Einrichtung mit sehr guter und abwechslungsreicher Küche.

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren dreiwöchigen GVA-Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die Kompetenz, Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams in sämtlichen Bereichen hervorheben und sowohl die Organisation im Haus als auch unsere abwechslungsreiche Küche so positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob für die Sauberkeit, die Gesundheitsangebote und die attraktive Lage empfinden wir als wertvolle Bestätigung unseres täglichen Einsatzes für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Ihre Anmerkungen im Hinblick auf die Ausstattung der Zimmer, insbesondere zu Möbeln und Teppichboden, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es ist schön zu lesen, dass Sie den gepflegten Zustand schätzen, auch wenn manches Inventar bereits etwas älter ist – wir arbeiten laufend an einer behutsamen Modernisierung. Ebenso danken wir Ihnen für den Hinweis bezüglich der Tischwäsche im Restaurant. Solche Anregungen helfen uns, Abläufe und Nachhaltigkeit weiterhin gezielt zu betrachten.

Auch Ihre Einschätzung zu den Freizeitangeboten nehmen wir gerne auf. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen eine angenehme und abwechslungsreiche Zeit zu bieten – Ihre Rückmeldung dient uns hier als wichtiger Impuls.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, möchten wir uns besonders bedanken. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und beste Gesundheit.

By Niessner Martina
Reviewed: 2 months ago (03/11/2025)

Gepflegtes Haus, Willkommen sein

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gepflegt und einladend empfunden haben und der Aufenthalt für Sie erholsam war. Besonders Ihr Lob für das wohlig warme Zimmer und die bequeme Matratze schätzen wir – es ist schön zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer rundum wohlgefühlt haben. Ebenso danken wir Ihnen für die positiven Rückmeldungen zur Lage unseres Hauses sowie zur Sauberkeit in den Zimmern und den öffentlichen Bereichen.

Ihr Hinweis zum Reinigungsintervall im Hallenbad nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass Sie sich hier einen höheren Standard erwarten, und werden Ihre Anregung gerne intern weitergeben, um auch in diesem Bereich stets die hohe Qualität sicherzustellen, die wir unseren Gästen bieten möchten.

Auch Ihre Anerkennung für die abwechslungsreiche Küche sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden freut uns sehr. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich willkommen gefühlt und das Preis-Leistungsverhältnis als stimmig empfunden haben – dies ist für uns eine wichtige Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihren Eindruck zu den Freizeitangeboten sowie den Gesundheitsangeboten nehmen wir gerne auf und freuen uns, dass Sie auch aus dem Austausch mit anderen Gästen Positives gehört haben.

Für Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, bedanken wir uns herzlich. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und vor allem beste Gesundheit.

Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team
Reviewed: 2 months ago (30/10/2025)

Es hat alles gepasst

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich gleich zweimal die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen – von den Zimmern und der Lage über Sauberkeit, Gastronomie und Freizeitangebote bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams – zufrieden waren und alles für Sie gut gepasst hat. Schade, dass wir trotzdem nicht die Punkteanzahl erreichen konnten, die wir uns als Ziel gesetzt haben.

Ihre Bewertung und die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Gleichzeitig nehmen wir auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis aufmerksam auf, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Gerne können Sie uns dazu weitere Informationen zukommen lassen.

Für Ihr Vertrauen danken wir Ihnen herzlich und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute sowie insbesondere beste Gesundheit.