Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

By Plattner Manuela
Date of experience: 09/2024

Im Großen und ganzen recht stimmig

Lieber Gast!
Wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nicht zu 100% geschafft haben, Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu sichern, denn das wäre immer unser Wunschziel. Sie haben uns vieles aufgezeigt, darum werden wir uns kümmern! Unser Team aus gut 130 Mitarbeitenden bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, und bedauern sehr, dass Sie nicht komplett zufrieden waren, zumindest nicht so, wie wir es uns für Sie wünschen würden.

Alles Gute weiterhin und natürlich Gesundheit!
Team Vivea

Gut geführtes Unternehmen. Zum Wohlfühlen

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen fast genauso gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren. Um die kleinen Unzulänglichkeiten werden wir uns selbstverständlich kümmern und beheben, sofern es uns irgendwie möglich ist!
Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen!
Date of experience: 09/2024

Schönes Hotel, tolle Lage, freundliches Personal, gute Therapeuten.

Dir. Martin Reitberger und das Vivea-Team
Reviewed: 1 year ago (03/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Alles gut in allen Bereichen. Haben sich alle Bemüht dass es uns gut ging.

Lieber Gast!
Wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nicht so wirklich geschafft haben, Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu sichern, denn unser Mindestziel sind 90 Zufriedenheits-Prozentpunkte. Unser Team aus gut 130 Mitarbeitenden bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, und bedauern sehr, dass Sie nicht ausreichend zufrieden waren, zumindest nicht so, wie wir es uns für Sie wünschen würden.

Alles Gute weiterhin und natürlich Gesundheit!
Team Vivea
Reviewed: 1 year ago (02/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Alles bestens , waren sehr zufrieden . Nur das Bett war schlecht und bei Genick und Bandscheibenprobleme nicht von Vorteil . Wollten Zimmerwechsel, bei anderen ging es , bei uns leider nicht .

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren. Es tut uns leid, dass Sie mit den Betten nicht zufrieden waren. Matratzen sind einfach sehr personen-abhängig, was Ihnen zum Beispiel nicht guttut, finden andere Gäste wiederum super. Gar nicht so einfach. Dass keine Zimmerwechsel möglich war, tut uns ebenso leid, jedoch sind wir komplett ausgebucht und das macht es dann natürlich nicht leichter.
By Helmut
Reviewed: 1 year ago (01/09/2024)

gutes Essen und alles super Organisiert

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen fast genauso gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren. Um die kleinen Unzulänglichkeiten werden wir uns selbstverständlich kümmern und beheben, sofern es uns irgendwie möglich ist!
Dir. Martin Reitberger und das Vivea-Team
Reviewed: 1 year ago (31/08/2024)

Sehr zufrieden stellend.

vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen hervorragenden Service und Annehmlichkeiten zu bieten. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast bei uns zu haben und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ja, eine Klimaanlage wäre manchmal fein, allerdings hätte das bei Errichtung des Hauses niemand gedacht, dass es mal so warm werden kann.

Alles Gute und Gesundheit,
Ihr Dir. Martin Reitberger und das Vivea-Team
Reviewed: 1 year ago (31/08/2024)

Sehr angenehmer Aufenthalt

Lieber Gast!
Danke dass Sie bei uns waren und vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns natürlich auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren.
Dir. Martin Reitberger und das Vivea-Team
Reviewed: 1 year ago (29/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Alles in allem habe ich meinen 3-wöchigen Aufenthalt sehr genossen. Sämtliche Mitarbeiter waren überaus freundlich und haben ihr Bestes gegeben, um mir den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu machen. Ein Sonderwunsch meinerseits wurde zu meiner Zufriedenheit ermöglicht.
Die Speisen waren abwechslungsreich, sehr gut zubereitet und stets in ausreichender Menge verfügbar.
Mein Zimmer war zweckmäßig und behaglich eingerichtet.

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung, wir sind begeistert und freuen uns! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren.
By Armin Zoderer
Reviewed: 1 year ago (29/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Angenehme Atmosphäre im Haus.

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung, schade nur, dass die nicht in Anspruch genommenen Therapiemöglichkeiten uns hier "wichtige" Punkte gekostet haben ;-) ! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen fast genauso gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren. Um die kleinen Unzulänglichkeiten werden wir uns selbstverständlich kümmern und beheben, sofern es uns irgendwie möglich ist!