Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2024

Hotel sehr ansprechend und sauber allerdings durch die vielen Fenster / Glasfronten war es sehr warm im Hotel (obwohl das Wetter gar nicht so schön war).

Liebe Gast,
vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie unser Hotel ansprechend und sauber fanden sowie die Lage und Freizeitangebote genossen haben.
Wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nicht zu 100% geschafft haben, Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu sichern, denn das wäre immer unser Wunschziel. Wir wollen zumindest einen Durchschnittswert von 92% halten und verteidigen. Unser Team aus gut 130 Mitarbeitenden bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, und bedauern sehr, dass Sie nicht komplett zufrieden waren, zumindest nicht so, wie wir es uns für Sie wünschen würden.
Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Wärme im Hotel, der Teppichböden, der Gastronomie und der Gesundheitsangebote sehr ernst. Ihre Rückmeldungen helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob an unsere Therapeuten/innen, dass wir gerne weitergeben.
Alles Gute weiterhin und natürlich Gesundheit!
Team Vivea Bad Häring
By Ramzo Hodzic

Alles perfekt
Habe nicht negativ gesehen, passt alles

Mit herzlichen Grüßen

Date of experience: 06/2024

Sehr angenehmer Aufenthalt- sehr gutes Service- freundliches Personal- gutes Essen

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser Service, das freundliche Personal sowie das gute Essen genießen konnten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit vor allen Dingen viel Gesundheit.

Beste Grüße

By Valya Dryanovska
Date of experience: 06/2024

Es hat mir sehr gut getan, aber wenn möglich weniger Seminare und mehr Therapie 😃

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren. Und gerne hinterfragen wir nochmals die Vorgaben für die Gesundheitsvorsorge Aktiv, ob wir da noch mehr Möglichkeiten für die Einzeltherapien haben, statt der Workshops.
By Zuderell
Date of experience: 06/2024

Das Haus ist nicht topmodern, was durch das merkbar kollegiale Miteinander des Personals wettgemacht wird.

Ich hoffe, dass es gelingen wird, viele der verlegten Teppichböden gegen Holzböden auszutauschen.

herzlichen Dank für Ihre freundliche und detaillierte Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unser kollegiales Miteinander sowie die Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen fast genauso gesehen wird.
Ihre Anregungen bezüglich der Teppichböden und Matratzen nehmen wir gerne auf und werden diese in unsere zukünftigen Verbesserungen einfließen lassen. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen!
Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße,

By Gerda Tangl

Sehr angenehmes , ruhiges Haus , vor dem Haus ein sehr schöner Park

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Unsere über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen fast genauso gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren. Um die kleinen Unzulänglichkeiten werden wir uns selbstverständlich kümmern und beheben, sofern es uns irgendwie möglich ist!
Date of experience: 06/2024

Wunderschöne Gegend, Parkanlage exzeptionell gehegt und gepflegt! Eingang und Rezeption sowie Stiegen und Lift sehr gut und leicht zu navigieren. Loungen und öffentliche Räumlichkeiten gemütlich und groß. Essbereich sehr schön und hell, viel Platz zwischen den Tischen. Therapie Bereich leicht zu finden sowie modern und hygienisch sehr sauber. Personal in allen Bereichen professionell, gastfreundlich und hilfsbereit.

Verehrter Gast,
vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und detaillierte Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und mit unserem Haus sowie den verschiedenen Bereichen rundum zufrieden waren.
Es bedeutet uns viel, dass Sie unsere Gegend und die gepflegte Parkanlage schätzen, ebenso wie unser gemütliches Ambiente und die Professionalität unseres Personals.
Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit vor allen Dingen viel Gesundheit!

Mit herzlichen Grüßen,

Ihr gesamtes Team vom
Vivea Bad Häring
Date of experience: 06/2024

Absolut zufrieden mit nur Kleinigkeiten zum kritisieren.

Verehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren und die Natur sowie unsere Gesundheits- und Freizeitangebote genießen konnten.
Ihre Anmerkungen zu den Zimmern, der Gastronomie und dem Service nehmen wir sehr ernst und werden sie in unsere kontinuierlichen Verbesserungsmaßnahmen einbeziehen.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und viel Erfolg beim Beibehalten der gesunden Gewohnheiten.
By Patricia Stuhr
Date of experience: 06/2024

Sehr freundliches Personal, ich hatte auch Glück mit den Tischkolleginnen, die gut zu mir passten und wir verstanden uns gut.
Mein Zimmer war sehr schön, mit weiten Ausblick ins Grüne und auf den Berg.
Die meisten Therapeuten waren freundlich und sehr gut, besonders gut gefiel mir, dass sie auf die individuellen Bedürfnisse eingingen und Rücksicht auf Alle nahmen, bzw. beratend zur Seite standen.
Ich fühlte mich allgemein gut aufgehoben, betreut und wurde wertgeschätzt! Ich konnte in dieser Zeit daher "zu mir finden", meine Bedürfnisse wahr nehmen, loslassen dürfen und vor allem auf die Gesundheit schauen und verbessern, und bin motiviert die gelernten Übungen und sportlichen Aktivitäten in meinen Alltag einzubauen.
Die Kur hat mir also sehr viel gebracht, mich insgesamt kräftiger und gesünder gemacht, sowohl körperlich als auch mental. DANKE!!!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren dreiwöchigen Kuraufenthalt bei uns so positiv erlebt haben und dass Sie sich gut aufgehoben und wertgeschätzt fühlten.
Ihr Lob an unser freundliches Personal und die Therapeuten, die auf Ihre individuellen Bedürfnisse eingegangen sind, bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass Sie nicht nur körperlich, sondern auch mental gestärkt aus Ihrer Kur hervorgegangen sind und motiviert sind, die gelernten Übungen in Ihren Alltag einzubauen.
Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer mit dem weiten Ausblick ins Grüne und auf den Berg so gut gefallen hat und Sie auch mit den Tischkolleginnen eine angenehme Zeit hatten.
Mit herzlichen Grüßen,
By Karin Liebhaber
Date of experience: 06/2024

Sehr gepflegtes und sauberes Hotel,jedoch in die Jahre gekommen. Personal sehr freundlich,Therapeuten sehr kompetent. Ein angenehmes Ambiente.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Kuraufenthalt bei uns genossen haben und unser gepflegtes und sauberes Hotel sowie das angenehme Ambiente zu schätzen wissen.

Über 130 Mitarbeitende freuen sich, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren.

Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Kenntnis, dass unser Hotel in die Jahre gekommen ist, und arbeiten kontinuierlich daran, Verbesserungen vorzunehmen.
Wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.