Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (12/06/2024)
Date of experience: 06/2024

super, hab mich wohl gefühlt.

Verehrter Gast,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr hilfreiches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Ihre Anmerkungen zum WLAN und zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst und werden Maßnahmen ergreifen, um diese Punkte zu verbessern.
Gerne prüfen wir die Möglichkeit zu mehr Einzeltherapien im Rahmen der Gesundheitvorsorge Aktiv und werden unsere Therapeuten noch aktiver auf aktuelle Schulungen hinweisen.
Wir nehmen Ihre Kritik ernst und werden die Preise, insbesondere für serviertes Mineralwasser am Tisch, überprüfen.
Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit sowohl im Haus als auch auswärts zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Vivea Bad Häring Team
Reviewed: 2 years ago (09/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Alles ein Traum, angefangen von dem super Essen , wo für jeden Geschmack was dabei war. Freundlichkeit und Sauberkeit top! Anwendungen waren sehr angenehm. Alles in Allem werde ich wiederkommen....

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten.
Besonders Ihre positiven Worte über unser Essen, die Freundlichkeit unseres Teams und die Sauberkeit unseres Hauses bedeuten uns viel.
Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, und es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen geschätzt werden.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und vor allen Dingen viel Gesundheit!

Vivea Bad Häring Team
Reviewed: 2 years ago (09/06/2024)
Date of experience: 05/2024

gutes und sehr freundliches Personal,tolles Haus.vielen dank nochmal an alle Therapeuten.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das positive Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal, den Therapien und allen weiteren Angeboten so zufrieden waren.
Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen von Herzen viel Gesundheit.

Vivea Bad Häring Team
Reviewed: 2 years ago (08/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Das Hotel sollte renoviert werden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung sehr.
Wir verstehen, dass unser Hotel an einigen Stellen Renovierungen benötigt und nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst. Um die kleinen Unzulänglichkeiten werden wir uns selbstverständlich kümmern und diese beheben, sofern es uns irgendwie möglich ist!
Natürlich werden wir uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit vor allen Dingen viel Gesundheit.
Vivea Bad Häring Team
Reviewed: 2 years ago (06/06/2024)
Date of experience: 04/2024

Ich habe mich vom ersten Tag an in Bad Häring wohlgefühlt. Es war einfach alles stimmig, die Mitarbeiter:innen und Therapeut:innen waren top, sehr freundlich, hilfsbereit und motiviert.

Lieber Gast!
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren.
Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen!
By Werner Waibl

Tolles Ambiente und schöner Schwimm und Wellness Bereich

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen fast genauso gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren. Um die kleinen Unzulänglichkeiten werden wir uns selbstverständlich kümmern und beheben, sofern es uns irgendwie möglich ist!
By Schantl werner
Date of experience: 06/2024

Vom wc Personal bis zum Direktor einzigartig merkt keine Anspannungen untet dem Personal dadurch konnte man extrem erholen abschalten genießen und entspannen wow Angebote im Haus genießen
Perfekt öffnungszeiten von frei und Hallenbad

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre wirklich sehr gute Bewertung und danke auch für die Erwähnung meiner Wenigkeit :-) ! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren.
By Manfred Fallmann
Date of experience: 06/2024

Anwendungen, Essen, Freizeitmöglichkeiten, Personal, Sauberkeit - alles sehr gut. Weniger gut, dass es nicht einmal in den Fitnessräumen eine Klimaanlage gibt. Pech hatte ich mit meinem Zimmer (103) das genau gegenüber der Raucherkabine lag. An manchen Tagen ging laute Unterhaltung bzw. lautes Gelächter schon um 6 Uhr früh los. Die Zimmer 101 bis 104 sollte man, wenn überhaupt nur an Raucher vergeben.

Lieber Gast!
Wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nicht geschafft haben, Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu sichern. Zumindest sehen es wir so, denn wir haben uns selbst ein Minimum von 90 Prozentpunkten gesetzt und bei Ihnen mit 70% bei weitem verfehlt. Schade, dass fast alles "sehr gut" war, aber Ihre Zimmerbewertung so streng ausgefallen ist. Auch bei "Lage" haben Sie uns den schlechtestmöglichen Wert gegeben, auch wenn damit in erster Linie die Lage des Hauses (hinsichtlich gut erreichbar, etc.) gemeint war. Unser Team aus gut 130 Mitarbeitenden bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, und bedauern wirklich sehr, dass Sie mit uns unzufrieden waren, das tut uns leid und Ihre Bewertung schmerzt uns sehr!
Wir wünschen auf jeden Fall alles Gute und natürlich Gesundheit.
Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team
Date of experience: 06/2024

Hat mir insgesamt sehr sehr gut gefallen. Siehe Bewertung unten.

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren. Wir wissen, dass Teppichböden nicht immer beliebt sind, jedoch werden auch in ganz neue Hotels zu einem guten Teil immer noch Teppichböden, auch in den Zimmern, verlegt. Das hilft vor allem dann, wenn zB im Zimmer über Ihnen jemand Stöckelschuhe tragen würde ;-)
Date of experience: 06/2024

Großteils sehr freundliches Personal, gute Therapeutinnen und Therapeuten. Habe mich sehr wohl gefühlt.