By HANS
By Manfred
By Vonbannk Günter
By Ceric Helmut
01/2026
Schon Gut aber einige Sachen sind zum verbessern !
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Versicherungs-Aufenthalt so offen und differenziert zu bewerten, auch wenn das Resultat für uns als katastrophal für das ganze Team einzustufen ist.
Wir freuen uns, dass Sie insbesondere die Leistung der Zimmermädchen positiv hervorheben und sich beim Service während der Essenszeiten gut betreut gefühlt haben. Ihr Kompliment in diesen Bereichen nehmen wir gerne als Anerkennung für das Engagement unseres Teams entgegen.
Ihre Hinweise zu den Zimmern, insbesondere hinsichtlich Größe, Schlafkomfort (heute haben wir auch eine Rückmeldung mit dem Text "Hatte noch nie ein so bequemes Bett" erhalten...) und Lage (im Winter steht die Sonne leider tiefer, sodass Büsche und Bäume im Weg sein können), sowie Ihre kritischen Anmerkungen zum Saalcafé und Servicepersonal nehmen wir sehr ernst. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback zu den Therapie- und Freizeitangeboten – wir verstehen, dass die individuellen Bedürfnisse und Erwartungen in manchen Fällen nicht optimal sein können, aber vom Versicherungspartner vorgeschrieben sind. Dass die Freizeitgestaltung ohne Auto für Sie als schwierig empfunden wurde, ist für uns ein wichtiger Hinweis, der laufend in unser Konzept einfließt, jedoch können wir keinen Taxidienst anbieten. Ihre Gästekarte diente als Gratis-Bisfahrkarte für die Region und diese bietet ebenso wie unser Haus selbst viele Möglichkeiten, sich zu verweilen. Das haben Sie leider nicht entdeckt.
Abschließend danken wir Ihnen für Ihre klaren Worte und die Bereitschaft, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vor allem beste Gesundheit.
Ihr
Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team