Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

By Josef Höglinger

Einschönes Haus in idealer Lage

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie uns so wohlwollend wahrgenommen haben! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren.
Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen!
Date of experience: 05/2024

Sehr guter Eindruck, freundliches Personal.

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung, vor allem hinsichtlich unseres Personals! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren.

Perfekt vom Anfang bis zum Ende er Dreiwöchigen Kur

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Rückmeldung über die von Ihnen wahrgenommene fast schon "Perfektion"! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren.
Date of experience: 05/2024

Habe mich sehr wohl gefühlt.
Das Schwimmbad war gewaltig schön. Habe es jeden Tag genutzt und genossen. Traumhafte Lage. Therapieangebot sehr vielseitig. Habe mich wunderbar erholt👍👍😍 das Essen sehr, sehr gut und abwechslungsreich.

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung, vor allem hinsichtlich des Schwimmbades! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren.
Date of experience: 05/2024

Alle Abläufe gut geplant und umgesetzt

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren.
By Heidi Palli
Date of experience: 05/2024

Das Haus wird sehr liebevoll geführt, auf Grund des älteren Bestandes wären hier und da Renovierungen nötig. Ich habe mich schnell zu recht gefunden und somit auch alle Anwendungen pünktlich erreicht. Das ganze Personal (bis ab und zu im Cafe) waren alle sehr nett, hilfsbereit und sehr freundlich. Bei den Anwendungen gibt es leider auch unterschiedliche Ansichten diese zu gestalten. Besonders bei der Sensomotorik. Das Essen war abwechslungsreich uns sehr gut abgeschmeckt - zum Teil jedoch für meinen Geschmack sehr salzig.

Dir. Martin Reitberger und das Vivea-Team
Reviewed: 2 years ago (21/05/2024)

war sehr zufrieden, tolle Lage - gehe gerne wieder nach Bad Häring

Date of experience: 05/2024

Ein Wohlfühlgefühl schon gleich nach der Ankunft. Perfekte Ausgangsposition für Wanderungen und Radtouren .

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren.
By Martin

Gesamt Eindruck sehr positiv

Lieber Gast!
Wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nicht zu 100% geschafft haben, Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu sichern, denn das wäre immer unser Wunschziel. Wir wollen zumindest einen Durchschnittswert von 92% halten und verteidigen. Unser Team aus gut 130 Mitarbeitenden bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, und bedauern sehr, dass Sie nicht komplett zufrieden waren, zumindest nicht so, wie wir es uns für Sie wünschen würden.

Alles Gute weiterhin und natürlich Gesundheit!
Team Vivea
By Blank Wilfried
Date of experience: 05/2024

Hotel ist Recht schön, essen zum größten Teil Recht gut. Leider war sehr wenig Fisch und Nudelbuffets am Abend (2 x pro Woche) sind nicht sehr kreativ und auch für die Linie nicht besonders bekömmlich. Zt war das Essen nicht mehr warm. Saltatbuffet immer sehr gut. Ärgerlich war auch die Raucheralm. Der Lärm ging von 6:30 bis Mitternacht.

Lieber Gast!
Wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nicht geschafft haben, Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu sichern. Zumindest sehen es wir so, denn wir haben uns selbst ein Minimum von 90 Prozentpunkten gesetzt und bei Ihnen bei weitem verfehlt. Bei uns gibt es in 3 Wochen 2 Pastabuffets und 3 Themenbuffets, also von 42 Hauptmahlzeiten kann man 37 mal am Tisch aus dem Menü auswählen. Da viele unserer Gäste sicher auch zuhause gerne mal zu Nudeln greifen, scheint uns das doch recht passend. Unser Team aus gut 130 Mitarbeitenden bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, und bedauern wirklich sehr, dass Sie mit uns unzufrieden waren, das tut uns leid und Ihre Bewertung schmerzt uns sehr!
Wir wünschen auf jeden Fall alles Gute und natürlich Gesundheit.
Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team