Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht hotel logohotel logo

Based on 519 reviews

Therapien hervorragend, kompetentes Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die hohe Qualität der Therapien, die Kompetenz unseres Teams sowie die Freundlichkeit und das Engagement aller Mitarbeitenden hervorheben.
Ebenso danken wir Ihnen für die positiven Bewertungen der Zimmer, der Sauberkeit, Lage sowie unserer Freizeit- und Gesundheitsangebote.
Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir besonders zu schätzen.
Ihre Beobachtung hinsichtlich der längeren Wartezeiten bei der Kaffeemaschine und dem Getränkespender nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Wir danken Ihnen für diesen wichtigen Hinweis und werden dies im Team besprechen, um unseren Service weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt bei uns in bester Erinnerung und würden uns sehr freuen, Sie erneut im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht begrüßen zu dürfen.

By Klima Walter
Date of experience: 08/2025

Haus und Anlage sehr schön und gepflegt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie Haus und Anlage als schön und gepflegt empfunden haben und insbesondere die Sauberkeit, die Lage und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben.
Ihre anerkennenden Worte zu den Räumlichkeiten und dem Gesamteindruck des Hauses sind für uns eine besondere Motivation.
Es freut uns jedoch, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt und die übrigen Aspekte Ihres Aufenthaltes als stimmig erlebt haben.
Ihre durchgehend positiven Bewertungen zur Gastronomie, den Freizeit- und Gesundheitsangeboten sowie zum Preis-Leistungsverhältnis zeigen uns, dass Sie viele wertvolle Momente bei uns genießen konnten.

Wir hoffen, Sie haben angenehme Erinnerungen an Ihren Aufenthalt und würden uns freuen, Sie wieder im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht begrüßen zu dürfen.

By Ortner Herjard
Date of experience: 08/2025

Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen sowie gute Therapeuten und dadurch sehr gute Anwendungen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die Qualität der kulinarischen Angebote sowie die Kompetenz unserer Therapeutinnen und Therapeuten hervorheben.
Auch Ihre lobenden Worte zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten, insbesondere zum Wellnessbereich, sowie zur wunderschönen Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen.
Ihre Rückmeldung zu den Zimmern und zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst.
Für Ihr positives Fazit sowie Ihre ausdrückliche Weiterempfehlung danken wir Ihnen sehr.

Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind für uns Ansporn, auch künftig die Qualität unseres Hauses hochzuhalten und ständig weiterzuentwickeln.

Date of experience: 08/2025

Sehr freundliches Personal,an der Rezeption,beim Service,bei den Therapien und auch die Reinigung ist immer sehr nett !

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als „Top Kurhotel“ erlebt haben und insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams in allen Bereichen – von der Rezeption über den Service bis hin zu den Therapien und der Reinigung – so wertschätzend hervorheben.
Ihr umfassendes Lob bedeutet uns viel und bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste.
Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Lage, Sauberkeit, Gastronomie sowie Gesundheits- und Freizeitangebote.
Ihre hohe Zufriedenheit mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns eine schöne Anerkennung und Motivation.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und hoffen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt noch lange in guter Erinnerung bleibt.

By Karin Lanz
Date of experience: 08/2025

Kann ich nur weiter empfehlen.

Es freut uns sehr, dass Sie die entspannende Atmosphäre in unserem Haus genießen konnten und in allen Bereichen – von den Zimmern, der Lage, Sauberkeit und Gastronomie bis hin zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten – vollends zufrieden waren.
Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams sowie für das stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Bemühungen.
Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen, bedeutet uns sehr viel und bestärkt uns, diesen Weg weiterhin konsequent zu verfolgen.

Wir hoffen, Ihr Aufenthalt bleibt Ihnen noch lange in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie wieder im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht begrüßen zu dürfen.

By Isabella Müllner
Date of experience: 08/2025

Alles Super. Alle total freundlich, super Essen, super Therapien. Wir fühlen uns einfach richtig wohl bei euch und freuen uns schon auf ein Wiedersehen :-).

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl die Freundlichkeit unseres Teams, als auch das kulinarische Angebot und die therapeutischen Leistungen in so guter Erinnerung behalten.
Ihr Lob für die Zimmerqualität, Sauberkeit, Lage und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten bestärkt uns in unserem täglichen Bemühen, unseren Gästen ein wertvolles Urlaubserlebnis zu bieten.
Besonders Ihre Vorfreude auf ein Wiedersehen ist für uns eine schöne Anerkennung.

Wir danken Ihnen für das Vertrauen und Ihre ausgezeichnete Bewertung und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen zu heißen.

By Thomas
Reviewed: 5 days ago (26/08/2025)

Schönes Hotel in einem ruhigen Ort

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel in der ruhigen Umgebung als besonders angenehm empfunden haben und sowohl die Lage als auch die Zimmer, die Sauberkeit und das Freizeitangebot Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die positiven Rückmeldungen zu den Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten sind für uns eine schöne Anerkennung unseres Engagements.
Ihre Einschätzung zur Gastronomie und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sehen Ihr Feedback als wertvollen Hinweis, um uns stetig weiterzuentwickeln.
Besonders freut es uns, dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten.

Wir hoffen, dass Sie noch lange gern an Ihren herrlichen Aufenthalt bei uns zurückdenken.

Zum Landsknecht-Team
Reviewed: 1 week ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es hat mir an nichts gefehlt!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Wohlfühlhotel in allen Belangen überzeugt hat und Sie an nichts gefehlt haben.
Ihr Lob für die komfortablen Zimmer, die angenehme Lage, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir besonders zu schätzen.
Dass Sie von der Vielfalt der Speisen und dem täglich frisch bestückten Salatbuffet so angetan waren, freut unser Küchenteam sehr.
Ebenso danken wir Ihnen für die positiven Bewertungen unserer Gesundheits- und Freizeitangebote sowie für Ihre Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Wir hoffen, dass Sie noch lange gerne an Ihre Auszeit in unserem Hause zurückdenken.

Zum Landsknecht-Team
Reviewed: 2 weeks ago (20/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Gut geführtes Hotel, nettes Personal. Das Essen gut, aber manchmal habe ich nichts wirklich gutes gefunden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gut geführt erlebt haben und insbesondere die freundliche Atmosphäre sowie die Sauberkeit, Zimmerqualität und Lage positiv hervorheben. Ihr Lob für unser engagiertes Team und die Gesundheitsangebote schätzen wir ebenfalls sehr.

Ihre Rückmeldung zur Gastronomie nehmen wir mit Dank zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Sie nicht immer ganz zufrieden waren und sehen Ihr Feedback als wichtigen Hinweis, um unser kulinarisches Angebot weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit bei uns zurück und würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

By Margit Glatter
Reviewed: 2 weeks ago (20/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr angenehme Atmosphäre zum Wohlfühlen.

es bedeutet uns viel, dass Sie Ihren Aufenthalt als „perfekt“ empfunden haben und sich von der angenehmen Atmosphäre in unserem Haus so zum Wohlfühlen eingeladen gefühlt haben.

Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit und der hochwertigen Ausstattung Ihres Zimmers, zur zentralen Lage und dem ansprechenden Ausblick freuen uns besonders – gerade an heißen Tagen ist ein entspannendes Umfeld wertvoll. Schön, dass Sie auch unser gastronomisches Angebot und den freundlichen Service lobend erwähnen; Ihr Feedback hierzu geben wir gerne an unser Team weiter.

Dass Sie die individuell abgestimmten Therapien und das vielfältige Zusatzangebot als sehr bereichernd erlebt haben und dabei die herausragende Arbeit unserer Therapeuten würdigen, ist für uns eine besondere Bestätigung. Ihr Lob für die Hilfsbereitschaft und das Engagement aller Mitarbeitenden teilen wir gerne, denn genau das möchten wir für unsere Gäste erlebbar machen.

Für Ihre Anregung, mehr gemeinsame Aktivitäten im Freien sowie Ausflüge speziell für Gäste ohne eigenes Auto ins Programm aufzunehmen, danken wir Ihnen herzlich. Solche Hinweise sind ein wichtiger Input für die Weiterentwicklung unseres Freizeitangebots.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit bei uns zurück und können Sie in Zukunft erneut in unserem Haus begrüßen.