Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht hotel logohotel logo

Based on 525 reviews
By Claudia Köhler
Date of experience: 11/2025

Es hat an nichts gefehlt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns im Haus so wertschätzend zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt keinen Wunsch offengelassen hat und Sie sowohl mit unseren Zimmern, der Sauberkeit und der Lage als auch mit den Möglichkeiten im Bereich Gesundheit und Freizeit rundum zufrieden waren. Besonders Ihre lobenden Worte zur Gastronomie und zum Gesamtangebot wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre durchwegs positiven Bewertungen – auch zur Freundlichkeit des Teams und dem Preis-Leistungs-Verhältnis – sind für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit und motivieren das gesamte Team stets aufs Neue.

Wir hoffen, Sie bleiben gerne an Ihren Aufenthalt zurück und freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Alles perfekt, sehr freundliches Personal, gute Essen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausgezeichneten Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie eine rundum erholsame und schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und das kulinarische Angebot nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre durchgehend besten Bewertungen in sämtlichen Bereichen – von den komfortablen Zimmern über die Sauberkeit und Lage bis hin zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis – sind eine wunderbare Anerkennung für das Engagement unseres gesamten Teams.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Das Angebot ist einmalig !

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so wertschätzend und ausführlich mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie unser Angebot als herausragend bezeichnen und unser gesamtes Personal Ihre besondere Anerkennung findet.
Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit sowie das vielfältige gastronomische Angebot wissen wir sehr zu schätzen.
Ebenso freut es uns, dass Sie sich mit den Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten sowie der Lage unseres Hauses rundum wohlgefühlt haben.
Ihre positive Rückmeldung ist für uns Bestätigung und Motivation gleichermaßen.

Wir hoffen, Sie blicken gerne auf Ihren Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Sie auch künftig wieder im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht begrüßen zu dürfen.

By Hildegard Aibler

Die Freundlichkeit und Ruhe im Hause lässt uns immer wieder kommen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es ist für unser gesamtes Team eine besondere Freude zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit und die angenehme, ruhige Atmosphäre in unserem Haus so schätzen – und dass dies ein Grund ist, warum Sie immer wieder gerne zu uns zurückkehren.
Ihr Lob für die Zimmer, die ausgezeichnete Sauberkeit sowie die Angebote im Bereich Gesundheit und Freizeit nehmen wir dankend entgegen.
Auch Ihr wertschätzendes Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis und der Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen.
Dass Sie unsere Angebote im Haus als bereichernd empfinden, gleichzeitig aber die Freizeit gerne individuell gestalten, zeigt uns, dass wir Ihnen die richtige Balance für Erholung und persönliche Entfaltung bieten konnten.
Ihre durchgehend hohen Bewertungen und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt weiterhin in bester Erinnerung und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht.

By Andreas Hauser
Date of experience: 11/2025

Ein tolles Haus was keine Wünsche offen lässt. Ein tolles Service über sämtliche Bereiche des Hauses. Alle Hausmitarbeiter sind immer sehr hilfsbereit und freundlich. Hervorzuheben ist der Restaurantbereich mit den hervorragenden Wahlmenüs.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren zweiten Kuraufenthalt bei uns im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser Serviceangebot über alle Bereiche hinweg sowie die durchgehend freundliche und hilfsbereite Unterstützung unseres gesamten Teams schätzen.
Ihr besonderes Lob für den Restaurantbereich und die von Ihnen als hervorragend erlebten Wahlmenüs nehmen wir mit großer Freude entgegen – dies sind schöne Bestätigungen für unser tägliches Engagement.
Wir danken Ihnen auch für Ihren wertvollen Hinweis zur Lage Ihres Zimmers und den damit verbundenen morgendlichen Lieferungen.
Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es hilft uns dabei, den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt in bester Erinnerung behalten und würden uns sehr freuen, Sie auch künftig wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Sehr gute Qualität in nahezu jeder Hinsicht

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht so ausführlich und differenziert mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Qualität unserer Leistungen in nahezu allen Bereichen so zufrieden waren und die Motivation, etwas für die Gesundheit zu tun, bei uns als besonders gut unterstützt wahrgenommen haben.
Besonders Ihr Lob für die Zimmer, Sauberkeit, Gastronomie und die vielfältigen Gesundheitsangebote sowie die besondere Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.
Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sehen wir als schönes Zeichen Ihres gelungenen Aufenthalts.
Bezüglich Billardtisch und Tischtennistisch, diese befinden sich in unserem Spieleraum.
Ihre Hinweise zu dem Temperaturkomfort im Wellnessbereich sowie den Herausforderungen beim W-Lan-Empfang nehmen wir mit Dank und großem Interesse entgegen.
Gerade konstruktive Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot und unseren Service gezielt weiterzuentwickeln und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Es wäre uns eine große Freude, Sie künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Gerlinde Lechner
Reviewed: 1 week ago (28/11/2025)

Sehr gut geführtes Hotel

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbar positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in sämtlichen Bereichen – von der Zimmerausstattung und Sauberkeit über unsere Gastronomie und Gesundheitsangebote bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams – rundum wohlgefühlt haben. Ihre herausragende Bewertung bestärkt uns in unserem täglichen Bemühen, den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir hoffen, Sie behalten die Zeit bei uns in bester Erinnerung und freuen uns schon heute darauf, Sie wieder im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht willkommen zu heißen.

Zum Landsknecht-Team
Reviewed: 1 week ago (27/11/2025)

Gute Erholung und Entspannung

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren schönen Urlaubsaufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie gute Erholung und Entspannung erlebt haben und in sämtlichen Bereichen – von den komfortablen Zimmern über die Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams sowie der Gastronomie – so positive Eindrücke sammeln konnten.
Auch Ihre sehr guten Rückmeldungen zu den Freizeitangeboten und zur Lage unseres Hauses wissen wir zu schätzen.
Dass Sie auch die Gesundheitsangebote und das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv beurteilen, nehmen wir gerne an und sehen es als Ansporn, unser Angebot weiterhin stetig zu optimieren.

Wir hoffen, Sie blicken gerne auf Ihren Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Sie wieder im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht begrüßen zu dürfen.

Zum Landsknecht-Team
Reviewed: 2 weeks ago (26/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr gut. Vom Empfang bis zur Abreise.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht so ausführlich zu bewerten.

Es ist eine große Freude für unser gesamtes Team zu lesen, dass Sie sich von der Ankunft bis zur Abreise durchwegs wohlgefühlt haben.
Ihr Lob für Ihr Einzelzimmer mit Balkon, die umfassende Sauberkeit sowie die freundliche und kompetente Arbeit des Reinigungspersonals nehmen wir mit besonderer Wertschätzung entgegen.
Auch Ihre positive Rückmeldung zur Gastronomie freut uns sehr.
Es ist schön zu hören, dass Ihnen das kulinarische Angebot beim Frühstück wie auch beim Abendessen zugesagt hat.
Ihr Hinweis auf das breite Spektrum an Freizeitangeboten, Vorträgen und Veranstaltungen sowie den Wellnessbereich zeigt uns, dass unser Engagement für ein abwechslungsreiches und erholsames Aufenthaltserlebnis gewürdigt wird.
Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre anerkennenden Worte über die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres gesamten Personals und für Ihre Einschätzung zu den Gesundheitsangeboten und Therapien. Ihr positives Fazit zum Preis-Leistungsverhältnis rundet Ihre Rückmeldung ab.

Wir hoffen, Sie bewahren viele angenehme Erinnerungen an Ihren GVA-Aufenthalt und begrüßen Sie bei Gelegenheit gerne wieder im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht.

Zum Landsknecht-Team
Reviewed: 2 weeks ago (26/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Super angenehm! Sehr sauber und spitzen Team!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt bei uns im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unseren hohen Sauberkeitsstandard sowie das spitzen Team in allen Bereichen besonders positiv erlebt haben.
Ihr Lob für die Freundlichkeit des gesamten Teams – von der Zimmerreinigung bis zum Service und Gesundheitsbereich – nehmen wir mit großer Dankbarkeit an.
Auch freut es uns sehr, dass Sie die Auswahlmöglichkeiten in der Gastronomie und die perfekte Organisation der Gesundheitsangebote hervorheben.
Die vielfältigen Möglichkeiten für Spaziergänge und Radtouren rund um das Hotel werden von vielen Gästen geschätzt, und es ist schön zu lesen, dass auch Sie dieses abwechslungsreiche Freizeitangebot genießen konnten.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung behalten und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht.