Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht hotel logohotel logo

Based on 519 reviews
By Sebahate Berisha
Reviewed: 4 days ago (08/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr gut es war alles super

vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben.

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als rundum positiv empfunden haben und mit allen Aspekten, sei es die Zimmer, die Lage oder unsere Gesundheitsangebote, vollkommen zufrieden waren.
Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

By Komarek Werner
Reviewed: 5 days ago (07/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Alles Bestens. Gerne wieder.

vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht.

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie eine hervorragende Auszeit mit unserem Aktivprogramm hatten und mit allen Bereichen, von den Zimmern über die Lage bis hin zu unseren gastronomischen Angeboten, rundum zufrieden waren.
Ihr lobendes Feedback spornt uns an, weiterhin hohe Standards zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten.

Zum Landsknecht-Team
Reviewed: 6 days ago (06/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Generell sehr gut, nur beim Einchecken könnte man mehr Informationen brauchen. Was wird alles angeboten, welche Räume gibt es usw.
Einige Gäste haben z.B. nie vom Freizeitraum oder von der Bibliothek gehört. Einige wussten nicht, dass das Buffet weiter hinten weitergeht usw.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie mit unseren Zimmern, der Lage und der Sauberkeit so zufrieden waren.
Auch Ihre positive Bewertung unserer Gesundheitsangebote ist für uns von großer Bedeutung.
Wir schätzen Ihre hilfreichen Anmerkungen bezüglich der Informationen beim Check-in.
Diese sind wertvoll für uns, um unseren Gästen in Zukunft einen informativen Start in ihren Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

By Edith Auerhammer
Date of experience: 03/2025

Schöne Umgebung, freundlicher Empfang, schon am ersten Tag würden Behandlungen eingeteilt, Servicepersonal sehr entgegenkommend beim Wahl des Eßsplatzes

vielen herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und die schöne Umgebung genossen haben und dass unser Servicepersonal durch Freundlichkeit und Entgegenkommen überzeugen konnte.
Besonders schön ist es zu hören, dass die Behandlungen bereits am ersten Tag zu Ihrer Zufriedenheit geplant wurden und auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt waren.
Die Sauberkeit in unserem Haus und die Vielfalt der kulinarischen Angebote sind uns wichtig, und es ist erfreulich, dass Sie dies ebenfalls geschätzt haben.
Auch Ihr Lob zu unseren Freizeitmöglichkeiten und der Beurteilung des Preis-Leistungs-Verhältnisses unserer Gesundheitswoche wissen wir sehr zu schätzen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Date of experience: 03/2025

Sehr gut alles gut Kat gepasst

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Zimmerangebot, der Lage und unseren Gesundheitsangeboten zufrieden waren.
Ihre positiven Worte über die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden wissen wir zu schätzen.
Wir bedauern, dass es bei den glutenfreien Produkten zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten.

Date of experience: 02/2025

freundliches, engagiertes, Empfangen; jedes Detail in den einzelnen Bereichen ist ansprechend und liebevoll gepflegt; fachliche Kompetenz in allen Bereichen für den Gast

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben.

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams genauso zu schätzen wissen wie die kompetente Betreuung in all unseren Bereichen.
Die liebevolle Pflege unserer Hotelbereiche ist uns ein großes Anliegen, und es ist schön, dass Sie dies bemerkt und hervorgehoben haben.
Besonders freut uns, dass Sie mit unserem Zimmerangebot, der Sauberkeit und der Lage rundum zufrieden waren.
Auch die Möglichkeit, auf spezielle Ernährungswünsche flexibel einzugehen, ist ein wichtiger Aspekt, den wir unseren Gästen bieten möchten und es ist wunderbar zu wissen, dass dies Ihre Erwartungen erfüllt hat.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen perfekten Aufenthalt bereiten zu können.

Date of experience: 03/2025

Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal in jeder Abteilung!!

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die schönen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal in allen Abteilungen als äußerst freundlich und zuvorkommend erlebt haben.
Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie sowohl mit den Zimmern als auch mit unserer Küche, dem Restaurant und Café rundum zufrieden waren.
Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Gesundheitsangeboten und der Auswahl an Behandlungen bedeuten uns viel.
Wir sind zudem froh, dass Sie die Freizeitmöglichkeiten geschätzt haben, insbesondere im Hinblick auf Hundespaziergänge.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.

By Günter
Reviewed: 1 week ago (04/03/2025)

Zimmer geräumig, Essen abwechslungsreich, Behandlungen in Ordnung

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren angenehmen Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unseren geräumigen Zimmern, der abwechslungsreichen Gastronomie und den kompetenten Behandlungen zufrieden waren.
Besonders schön ist es zu hören, dass auch die Freundlichkeit unseres Teams von Ihnen positiv hervorgehoben wurde.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Zum Landsknecht-Team
Reviewed: 2 weeks ago (01/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr sauber, durch die Größe ein wenig unübersichtlich

Es erfreut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und den Zimmern unseres Hotels zufrieden waren und auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden schätzen.
Ihre Anmerkungen sind wertvoll für uns und helfen uns, unsere Angebote weiter zu optimieren.

Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Zum Landsknecht-Team
Reviewed: 2 weeks ago (01/03/2025)

Wunderbar und sehr Wertvoll für meine Gesundheit

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wunderbaren Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie unsere gemütlichen und sauberen Zimmer, die wunderschöne Lage sowie die hervorragende Sauberkeit genießen konnten.
Auch Ihre positive Einschätzung unserer gastronomischen und gesundheitlichen Angebote freut uns sehr.
Besonders schön zu hören ist, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams so positiv wahrgenommen haben.

Es wäre uns eine große Ehre, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, vielleicht für einen erneuten Kuraufenthalt, der ebenso wertvoll für Ihre Gesundheit ist.