Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht hotel logohotel logo

Based on 542 reviews
By Ernst Silvia

Siehe Punkt 1, alles schon beschrieben

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns so wertschätzend mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Auszeit in unserem Haus genießen konnten und vor allem die ruhige Atmosphäre, die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und das kulinarische Angebot besonders hervorheben.
Dass Sie mit sämtlichen Bereichen – von Zimmer, Lage und Sauberkeit bis hin zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten – vollauf zufrieden waren, ist eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Ihre positive Bewertung und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeuten uns sehr viel und sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung.

Wir hoffen, Sie erinnern sich noch lange gerne an Ihre angenehme Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie wieder im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2026

Gut, alle sind sehr bemüht!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback zu Ihrem Kuraufenthalt bei uns im Haus zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sowie den verschiedenen Bereichen unseres Hauses zufrieden waren.
Besonders Ihr Lob für die Bemühungen unseres Teams ist eine große Anerkennung und Motivation für uns alle.
Auch Ihre hohen Bewertungen in Bezug auf Lage, Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangebote sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit bei uns zurück und würden uns freuen, Sie auch künftig wieder im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht begrüßen zu dürfen.

By Kofler Harald

Alles bestens,Therapie top,Essen top
I'm Saunabereich gehört der Fließenden abgedeckt (in der finnischen Sauna ist der Boden viel zu heiß)

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und wertvollen Anmerkungen zu Ihrem GAV-Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Qualität der Therapien, der Kulinarik sowie mit Zimmer, Lage, Sauberkeit, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und vor allem der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren.
Ihre hohe Zufriedenheit ist für uns eine große Anerkennung und Motivation.
Ihren Hinweis zum Saunabereich nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Wir schätzen Ihr Feedback in Bezug auf den Boden in der finnischen Sauna sehr und danken Ihnen für diesen wichtigen Hinweis – solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service und Komfort weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie zu einer zukünftigen Auszeit wieder im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht begrüßen zu dürfen.

Ausgezeichnet super.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausgezeichneten Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit nahezu allen Bereichen – von den Zimmern, der Lage sowie unseren vielfältigen Gesundheits- und Freizeitangeboten bis hin zur Gastronomie und der Freundlichkeit unseres Teams – sehr zufrieden waren.
Dass Sie unser Haus mit solch positiven Rückmeldungen bewerten und weiterempfehlen möchten, ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Bestätigung unseres Engagements.

Wir hoffen, dass Sie noch lange gerne an Ihre Kur bei uns zurückdenken und würden uns freuen, Sie wieder im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht begrüßen zu dürfen.

By Renate
Reviewed: 5 days ago (15/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Ein Hotel zum Wohlfühlen!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht so ausführlich zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als einen Ort zum Wohlfühlen empfunden haben und insbesondere die Bemühungen unseres Teams, Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, eine so positive Erwähnung finden.
Ihr Lob für die ausgezeichnete Lage, die maßgeblich zu Ihrer Erholung beigetragen hat, und Ihre Anerkennung der hohen Sauberkeit werden wir gerne an das gesamte Team weitergeben.
Auch dass Sie mit unserer Gastronomie sehr zufrieden waren, erfüllt uns mit großer Freude.

Wir hoffen, dass Sie noch lange mit angenehmen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns zurückdenken und würden uns freuen, Sie bei passender Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.

Zum Landsknecht-Team
Reviewed: 1 week ago (11/09/2026)
Date of experience: 08/2026

War jetzt 2 mal auf Kur,3 mal privat!Alles super organisiert!Mein Zimmer mit Waldblick,bekannter Gesichter des Personals!
Das Einzige was mich heuer gestört hat,dass das Café ein Bisserl nachgelesen hat!
Volle Aschenbecher ,welche selten geleert werden,schmutzige Tische,Gläser werden nicht abgeräumt!Das Café war heuer Etwas unappetitlich und nicht gepflegt!

es freut uns, dass Sie unser Haus bereits mehrfach besucht haben und besonders die Organisation, Ihr Zimmer mit Waldblick sowie die Wiedersehensfreude mit vertrauten Mitarbeitenden als Bereicherung empfunden haben. Ihr positives Echo zu Zimmer, Lage, Sauberkeit, Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser Team eine wertvolle Rückmeldung.

Ihre kritischen Hinweise zum Café-Bereich nehmen wir mit großem Ernst auf. Dass Sie eine Gastronomie-Expertise mitbringen, verschärft den Blick auf Details, und gerade deshalb danken wir Ihnen für Ihre Offenheit. Die von Ihnen angesprochenen Punkte – volle Aschenbecher, unzureichend gereinigte Tische und nicht abgeräumte Gläser – entsprechen selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Sauberkeit und Gästeservice. Auch der Hinweis auf den schimmeligen Pfirsich im Obstkorb ist für uns sehr wichtig, um unsere Abläufe hinsichtlich Qualitätssicherung aufmerksam zu prüfen.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und die konstruktive Kritik, die uns hilft, unser Angebot stetig und gezielt zu verbessern. Es würde uns freuen, Sie zukünftig wieder in unserem Haus willkommen zu heißen und Ihnen dann ein rundum überzeugendes Erlebnis bieten zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
By Mario Hofmann
Reviewed: 1 week ago (11/09/2026)
Date of experience: 07/2026

Toll ausgestattete Kuranstalt, super ausgewogenes Essen, nettes Personal, manches gehört erneuert, als erstes der Tepppich in den Gängen, dann der Brunnen im Innenhof

es freut uns sehr, dass Sie unsere Hotel und das durchdachte kulinarische Angebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams in so positiver Erinnerung behalten haben. Auch die zentrale Lage und die angenehme Atmosphäre unseres Hauses wissen wir durch Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen.

Wir danken Ihnen für den offenen Austausch und hoffen, dass Sie Ihre Zeit in der "Buckligen Welt" in guter Erinnerung behalten.

Mit herzlichen Grüßen
By Mag. Iris Theyer
Reviewed: 2 weeks ago (09/09/2026)

Positiv in jeder Hinsicht

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre rundum positiven Eindrücke von Ihrem erneuten Aufenthalt in unserem Haus so wertschätzend mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie abermals begeistert sind und insbesondere alle Bereiche – von Zimmer, Lage, Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit und den Gesundheitsangeboten – mit Höchstnoten bewerten.
Ihr besonderes Lob zur Verpflegung als „wie immer 1A“ nehmen wir mit großer Freude an und geben dies gerne an unser Küchenteam weiter.
Auch Ihr positives Feedback zum Freizeitangebot sowie zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.
Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und Ihre wiederkehrende Begeisterung sind für uns eine besondere Anerkennung und große Motivation, unseren Weg konsequent weiterzugehen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und hoffen, dass Sie noch lange mit Freude an Ihre Auszeit bei uns zurückdenken.
Auf ein baldiges Wiedersehen im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht freuen wir uns sehr.

By Gabriela Heider
Reviewed: 2 weeks ago (08/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Wie immer sehr gut - deswegen kommen wir auch immer wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre überaus positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie uns seit Jahren regelmäßig Ihr Vertrauen schenken und Ihre Auszeit bei uns in vollen Zügen genießen.
Ihr Lob für unsere Premiumzimmer, die ruhige Umgebung und den gepflegten Kurpark ist eine große Anerkennung für unser ganzes Team.
Besonders schätzen wir Ihre positiven Rückmeldungen zu Sauberkeit, Gastronomie sowie zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten.
Dass Sie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unserer Mitarbeitenden immer wieder erleben, erfüllt uns mit besonderer Freude.
Ihr wertschätzender Kommentar zur Preisgestaltung zeigt uns, dass Sie die Qualität und den gebotenen Komfort zu schätzen wissen. Ihre jahrelange Treue und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns eine besondere Motivation und Bestätigung.

Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihre nächste „jährliche Auszeit“ bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By KUZMITS Elfriede
Reviewed: 2 weeks ago (03/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Alles sauber, Personal sehr freundlich.

es freut uns aufrichtig zu lesen, dass Sie von der Sauberkeit im Haus und der Freundlichkeit unseres Teams überzeugt sind.

Zu wissen, dass Sie in sämtlichen Bereichen – von Zimmer und Gastronomie bis hin zu Freizeit- und Gesundheitsangeboten – rundum zufrieden waren, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Ihr Wunsch, wiederzukommen, sowie Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für das gesamte Team eine besondere Anerkennung, die uns sehr motiviert.

Wir hoffen, dass Sie noch lange gerne an Ihre schöne Auszeit bei uns zurückdenken.