Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht hotel logohotel logo

Based on 531 reviews
By Norbert Treiber
Reviewed: 4 days ago (20/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Unsere vielen Besuche ihrer Hotels zeigen, dass wir immer zufrieden waren.

herzlichen Dank, dass Sie Ihre langjährigen Eindrücke mit uns teilen und uns so ein wertvolles Feedback zu Ihren bisherigen Aufenthalten in verschiedenen Vivea Hotels geben.

Es erfüllt uns mit großer Freude und Dankbarkeit, dass Sie unser Haus wie auch die anderen Standorte als wiederkehrender Gast besuchen und sich stets wohlgefühlt haben.
Ihre positiven Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit sowie den Bereich der Gesundheits- und Freizeitangebote nehmen wir als besondere Anerkennung wahr.
Ebenso danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise zur Gastronomie wie auch zu Freundlichkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis.
Rückmeldungen, wie die Ihre, motivieren uns, die Qualität unserer Leistungen weiterhin hochzuhalten und stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie auch künftig immer wieder als geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Zum Landsknecht-Team
Reviewed: 5 days ago (19/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Schönes Hotel, unser DZ war nicht so schön, voll kleiner Balkon. Kein Platz für 2 Personen und Wäsche Ständer. Sehr laut, da genau die Einfahrt der Tiefgarage darunter.
Personal sehr freundlich. Therapeuten top.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre vielfältigen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als schön empfunden haben und insbesondere das freundliche Personal, die kompetenten Therapeuten sowie die hervorragende Lage und die Möglichkeiten im Kurpark hervorheben.
Ihr Lob für die Gastronomie und die Freizeitangebote wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.
Ihre offenen Rückmeldungen bezüglich des Zimmers, insbesondere des kleinen Balkons, der Geräuschbelastung sowie der Ausstattung, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Auch Ihre Hinweise zur Sauberkeit und zum Nachfüllen der Handtücher und des WC-Papiers sind für unser Team eine wertvolle Orientierung, um unseren Service weiter zu verbessern und auf die Wünsche unserer Gäste noch gezielter einzugehen.
Wir bedanken uns für Ihre ehrliche und konstruktive Bewertung.

Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Date of experience: 06/2025

Alles sehr modern und sehr gut gepflegt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Kuraufenthalt im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als modern und bestens gepflegt erlebt haben.
Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangebote sowie die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir besonders zu schätzen.
Auch Ihre Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel und sind für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder als Gast begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine rundum angenehme Zeit zu bereiten.

Date of experience: 06/2025

Modern, sauber, tolles Ambiente.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als das beste Gesundheitsresort bezeichnen, das Sie kennen.
Besonders Ihre lobenden Worte zur modernen Ausstattung, zur hervorragenden Sauberkeit und zum angenehmen Ambiente erfüllen unser Team mit Stolz.
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer so wohlgefühlt haben und die Lage inmitten der gepflegten Natur so positiv hervorheben.
Ihr humorvolles Feedback zu unserem kulinarischen Angebot zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht – es freut uns, dass Ihnen das Essen so gut geschmeckt hat!
Auch die Natur, die zum Wandern einlädt, und Ihre weiteren positiven Bewertungen zu allen Bereichen bedeuten uns sehr viel.

Ihre Weiterempfehlung ist für uns eine schöne Anerkennung und Motivation, weiterhin mit höchstem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Sehr positiv überrascht!

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Kuraufenthalt bei uns im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie positiv überrascht wurden und unser Haus insbesondere durch die ausgezeichnete Lage, die Sauberkeit sowie die kulinarischen Angebote überzeugen konnte.
Auch Ihr Lob für die Freizeitangebote und die Gesundheitsleistungen, wie auch die durchgehend guten Bewertungen für Zimmer und Preis-Leistungs-Verhältnis, wissen wir sehr zu schätzen.
Ihre Anmerkungen zur Freundlichkeit und den Gesundheitsangeboten nehmen wir aufmerksam auf.
Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unseren Service und unser Angebot laufend zu reflektieren und weiterzuentwickeln.

Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Tolles Hotel für Kur oder privat

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus sowohl für einen Kuraufenthalt als auch für private Reisen als empfehlenswert ansehen.
Besonders Ihr Lob für die renovierten und gepflegten Zimmer sowie die hohe Sauberkeit in allen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen.
Auch die ausgezeichneten Bewertungen für Lage, Gastronomie und Freizeitangebote sowie die Freundlichkeit unseres Teams sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme und erholsame Zeit zu ermöglichen.

Von der Anreise bis zur Abreise relax

Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihre Auszeit von Anfang bis Ende in entspannter Atmosphäre verbringen konnten.
Ihr Lob für die Sauberkeit und die gepflegte Gestaltung der Zimmer und Therapieräume bedeutet uns sehr viel.
Besonders freut uns, dass Sie sowohl mit den vielfältigen Freizeitmöglichkeiten als auch mit den Gesundheits- und Gastronomieangeboten rundum zufrieden waren.
Ihre positiven Worte zur Freundlichkeit unseres gesamten Teams und zum Preis-Leistungsverhältnis sind eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame und angenehme Zeit zu bereiten.

By Elfriede K.

Gepflegt und sehr Sauber

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die gepflegte Atmosphäre und die Sauberkeit unseres Hauses positiv hervorheben.
Ihr ausgezeichnetes Feedback zu allen Bereichen – von den Zimmern, der Lage sowie Gastronomie bis hin zu unseren Gesundheits- und Freizeitangeboten – ist für das gesamte Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Auch Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit und das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.
Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns besonders viel und motiviert uns, weiterhin mit größter Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

By Martina
Reviewed: 2 weeks ago (12/06/2025)

Sehr gute Lage, unberührte Natur

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses und die unberührte Natur rundherum so positiv hervorheben.
Ebenso sind wir dankbar für die ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen – von den Zimmern, über Sauberkeit und Gastronomie bis hin zu unseren Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie der Freundlichkeit unseres Teams.
Ihr hervorragendes Gesamturteil und die Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen.

By Gerhard
Reviewed: 2 weeks ago (11/06/2025)

Super Therapien, spitzenmässiges Essen,
Wunderschöne Zimmer und das allerwichtigste: sehr freundliches und zuvorkommendes, kompetentes Personal!!!

es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht so rundum genießen konnten.

Ihr Lob für unsere Therapieleistungen, das kulinarische Angebot und die Gestaltung der Zimmer bedeutet dem gesamten Team sehr viel. Besonders die Wertschätzung für die Freundlichkeit, Kompetenz und Zuvorkommenheit unserer MitarbeiterInnen bestärkt uns in unserem täglichen Engagement für das Wohl unserer Gäste.

Auch die hervorragenden Bewertungen in allen anderen Bereichen sind für uns eine wunderbare Bestätigung, dass unser Haus Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme und erholsame Zeit zu bieten.