Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht hotel logohotel logo

"Excellent"

Based on 189 reviews
Reviewed: 5 days ago (27/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Iah habe einen sehr guten Eindruck und werde auch Privat wiederkommen

es ist eine wunderbare Wertschätzung, so eine Bewertung zu erhalten.

Wir freuen uns sehr darüber und noch mehr, dass es Ihnen gefallen hat und Sie sich so gut erholen konnten.
Schön, wenn wir all Ihre Erwartungen erfüllen und vielleicht sogar einige übertroffen haben. DANKE
Es sind die vielen Kleinigkeiten, die das große Ganze ausmachen und auch der Gast gehört dazu.

Wir bedanken uns nochmal von ganzem Herzen, wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen in Bad Schönau

By Petra & Olaf Schütze
Reviewed: 1 week ago (25/05/2023)
Date of experience: 04/2023

Trotz gesundheitlicher Beeinträchtigungen durch einen Bänderriss (Frau) und massiven Rückenproblemen (Mann) bei der Anreise wurde durch den ärztlichen Leiter Dr.Gasz unser Therapieplan so modifiziert, das wir unsere Gesundheitsvorsorge Aktiv sehr erfolgreich durchführen konnten. Danke dafür.
Im Landsknecht fühlt man sich rundum wohl, das gesamte Personal ist äußerst freundlich, die Zimmer super, die Therapien sehr gut abgestimmt und das Essen sehr gut.

wir bedanken uns für so eine positive Bewertung.

Natürlich hoffen wir, Sie bald wie möglich wieder bei uns als Gast willkommen heißen zu dürfen.
Wir wünschen uns, dass Sie aufs Neue in unserem Hotel die perfekte Entspannung und Erholung genießen können.

Das gesamte Team freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.

Alles Liebe und viel Gesundheit
Zum Landsknecht-Team
Reviewed: 1 week ago (25/05/2023)

Sehr schoenes Hotel!

natürlich ist es unser Bestreben uns stetig zu verbessern, daher danken wir herzlichst für Ihr Feedback und die gute Bewertung.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns, bis dahin eine schöne Zeit.

Sommerliche Grüße aus Bad Schönau
By LIEGL Gertrude
Date of experience: 05/2023

Ich habe das Zimmer bekommen, um das ich bei Anmeldung gebeten habe.
Dem Wetter entsprechend konnte ich mich diesmal im Haus und natürlich im geheizten Schwimmbad draußen und der großzügigen Saunalandschaft sowie dem Kraftraum für weniger Spaziergänge gut entschädigen! Langweilig wird mir im "Landsknecht" nie.

wir sagen DANKESCHÖN für ihr positives Feedback!

Alles Gute
By Kucera Sonja

Sehr professionell geführtes Haus

wir sagen DANKESCHÖN für ihre Bewertung.

Ihr Feedback, die Speisen betreffend ja, das ist so eine Sache.
Dem einen ist es zu würzig, dem anderen ein wenig zu salzig, wieder jemanden ist es zu geschmacklos
Solche Gäste gibt es und es ist gut so, es gibt uns Orientierung.
Was Sie wissen müssen ist, dass jeder Gast die Möglichkeit hat selbst nach Belieben zu würzen.

Wir würden und freuen Sie wieder bei uns im Haus Zum Landsknecht begrüßen zu dürfen.

Alles Gute
By Michael Theuerweckl

ein in allen Bereichen excellent geführtes Haus

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre lieben Worte und das große Lob.

Alles Liebe & viel Gesundheit
Date of experience: 05/2023

Die Belegschaft war sehr zuvorkommend und freundlich und die Räumlichkeiten sind sehr sauber und einladend eingerichtet

vielen Dank für die Bewertung, die Sie uns hinterlassen haben :-).

Wir freuen uns , dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie von unserem Hotel und Team überzeugt sind.
Bezüglich Portionsgröße hätten Sie jederzeit einen Nachschlag bestellen können.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Beste Grüße aus Bad Schönau
Date of experience: 05/2023

Perfekt, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.

vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.

Wir bitten Sie bei der nächsten Buchung den Wunsch für ein Zimmer mit Ausblick zu deponieren, damit wir Ihr Anliegen gleich berücksichtigen können.
Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzlichst
By Boedenler Josef
Date of experience: 05/2023

Mein Allgemeiner Eindruck worüber??
Wenn sich ca. ein Viertel der Sogenannten Kurgäste als Raucher outen , jede freie Minute vor der Cafeteria sitzen und Qualmen keinerlei Bewegung von sich aus machen ???
Falls man eine Nahrungsmittel Unverträglichkeit hat läuft es dann immer noch nicht ...wobei ich die letzten vier Mal das selbe Problem hatte ?
Kurgäste, die nicht nur über Therapien die Sie nicht machen wollen oder manchmal auch nicht können Jammern und Raunen ,die meisten sehen es einfach als bezahlten Urlaub und wollen gar nichts machen.

Lieber Gast!
Vorerst herzlichen Dank für Ihr Feedback.

Gestatten Sie uns die Bemerkungen, dass sich Ihr Feedback zu einem überwiegenden Teil auf unsere Hotelgäste bezog, ob sie rauchen, wie sie essen, ob sie zunehmen, ob sie jammern und vieles andere mehr. Beim Lesen hat uns das zugegebenermaßen sehr amüsiert,
ging aber an den gestellten Fragen zu unseren Einrichtungen und ob wir ihre persönlichen Erwartungen erfüllen konnten, leider vorbei.
Dass sie kein Tänzer sind … tut uns leid - wir hatten aber auch sehr viel an Alternativprogramm während Ihrer Zeit in unserem Hotel anzubieten (Vorträge, Klavierkonzerte, Ausflüge, Ausstellungen, Reiseshows und Vieles andere mehr.
Unseren Therapeuten / Masseuren die Qualifikation öffentlich – via Internet – abzusprechen, ohne irgendeinen Realbezug – ist schon eine ganz eigene Liga und widerspiegelt wohl auch, in welchen Zeiten wird leben. Wir können Ihnen 100 %ig garantieren,
dass alle unsere Mitarbeiter über die entsprechende erforderliche Ausbildung verfügen. Dies wird von den Behörden und Krankenkassen auch laufend überprüft und ohne der vorgeschriebenen Ausbildungsnachweise gibt es keine Anstellung bei uns.

Wir wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hause alles erdenklich Gute,
vor allem Gesundheit!

Herzlichst
By Jovan und Gordana Velimirovic
Reviewed: 2 weeks ago (18/05/2023)
Date of experience: 04/2023

Alles war einmalig. Wir sind sehr zufrieden.

vielen Dank, dass Sie eine ruhige Minute gefunden haben um Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Ihr positives Feedback zieht sich durch die gesamten Bereiche. Gerne leiten wir dieses unserem gesamten Team weiter.

Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, bis dahin wünschen wir Ihnen viel Gesundheit und alles Gute.