Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht hotel logohotel logo
Public Reviews Score
95%

"Very satisfied"

Based on 419 reviews
:
No Public Name
Couple
80+ years
Reviewed: 3 weeks ago (31/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Gut bis sehr gut! ! !

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 3 weeks ago (31/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Nette und angenehme Atmosphäre, freundliches Personal und sehr gutes Essen.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung.

Es ist schön zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfüllt haben und Sie die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Service sowie die Qualität unserer Speisen besonders hervor heben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Herzlichst
Ihr
Vivea Hotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (31/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Freundlich und kompetent

Lieber Gast,
vielen lieben Dank für die Zeit welche Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln.

Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen.
Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team!

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Bad Schönau!

Herzlichst
Ihr
Vivea Hotel Bad Schönau
Zum Landsknecht - Team
By Mossle Helga
Alone
80+ years
Reviewed: 3 weeks ago (31/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Alles passt! Ich komme schon Jahrelang in dieses Hotel und bin immer zufrieden

Lieber Gast,
wir bedanken uns herzlichst für Ihre Top-Bewertung von 100%!

Sie haben uns damit eine große Freude bereitet.
Unsere Mitarbeiter bemüht sich sehr unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten, und so ist es doppelt erfreulich wenn wir unser Ziel erreicht haben.

Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute!

Herzlichst
Ihr
Vivea Hotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (31/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Hotel, Personal, Therapien, Restaurant etc. sind ausgezeichnet

Lieber Gast,
wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre lieben Worte und das große Lob.

Wir wünschen Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund bis zu einem Wiedersehen in unserem Hause.

Herzlichst
Ihr
Vivea Hotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
By Karl
Alone
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (31/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Super freundlich zuvorkommend alle Therapeuten sehr nett und gehen auf alle Krankheiten ein. 5 *****
Hotel 5***** Essen perfekt nichts zu beanstanden.

Lieber Gast,
wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre lieben Worte und das große Lob.

Wir wünschen Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund bis zu einem Wiedersehen in unserem Hause.

Herzlichst
Ihr
Vivea Hotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (30/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr erholsam,sauber,freundliches Personal, super Essen,alles einfach wunderbar

Lieber Gast,
wir sind Gastgeber aus innerer Überzeugung.

Es ist eine große Freude, wenn unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auch unseren Gästen rundum dieses Gefühl geben.

Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Herzlichst
Ihr
Vivea Hotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
No Public Name
Alone
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (26/01/2024)
Date of experience: 01/2024

nettes Personal , gutes Essen, gute Ärzte und gute Physiotherapie, gute Massage Ruhige Lage und Sehr Sauber und sehr Fleißige Rezeptioniestin und Sehr engagierte Chefin

Lieber Gast,
eine ganz tolle Bewertung - herzlichen Dank dafür!

Besonders freut uns auch, dass Sie vor haben, unser Hotel wieder zu besuchen.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren geschätzten Aufenthalt.

Herzlichst
Ihr
Vivea Hotel Bad Schönau
Zum Landsknecht - Team
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (24/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr freundliches Personal, schönes, modernes Haus, ruhige Umgebung, schön zum Wandern, gute Freizeitangebote …..alles top!!!

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir legen viel Wert auf die Meinung unserer Gäste, umso mehr freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben.

Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Herzlichst
Ihr
Vivea Hotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
By Fam. Fiebrich
Couple
70-79 years
Reviewed: 4 weeks ago (24/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Der Aufenthalt war wie immer zufriedenstellend. Ehrholsam, angenehm.

Lieber Gast,
wir bedanken uns herzlichst für Ihre Top-Bewertung von 100%!

Sie haben uns damit eine große Freude bereitet.
Unsere Mitarbeiter/innen bemühen sich sehr unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten, und so ist es doppelt erfreulich wenn wir unser Ziel erreicht haben.

Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute!

Herzlichst
Ihr
Vivea Hotel Bad Schönau
Zum Landsknecht-Team
Back to Top CERTIFICATE what's this?