Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht hotel logohotel logo

Based on 512 reviews
Reviewed: 4 months ago (26/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Alle sehr bemüht und äußerst freundlich und hilfsbereit . Einzig ein junger Kellner im Restaurant ist wohl noch in der Lernphase. Noch etwas unaufmerksam, zu wenig einfühlsam , Unterschied zwischen Gast und Mitarbeiter.

es freut uns zu hören, dass Sie weiterhin unsere Gäste in Bad Schönau sind.

Ihre Anmerkungen helfen uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern und noch mehr auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.
Es tut uns leid zu hören, dass es zu Unannehmlichkeiten im Restaurant gekommen ist.
Wir sind bestrebt, unser Team kontinuierlich zu schulen.

Ihre positiven Erfahrungen und Ihre Zufriedenheit liegen uns sehr am Herzen, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Rebecca
Reviewed: 4 months ago (26/12/2024)
Date of experience: 12/2024

eine tolle kleine Auszeit, die sehr erholsam und entspannend war

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung ab zugeben.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als erholsam und entspannend erlebt haben und dass unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Es ist immer unser Ziel, einen hohen Standard in allen Bereichen zu bieten und Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen.

Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heißen zu dürfen.

By Feiertag
Date of experience: 12/2024

Sehr zufrieden nur überall viel zu warm. Leider war es notwendig im Zimmer seeehr oft zu lüften.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz einiger Unannehmlichkeiten genossen haben.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es an unsere Haustechnik weiterleiten.

Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns im Landsknecht begrüßen zu dürfen.

sehr freundlich und kompeten

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und Ihre Zeit bei uns genießen konnten.
Unser Team ist stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und Ihre Kommentare motivieren uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

sehr freundlich, hilfsbereit, hervorragendes Angebot an Therapien
einfach toll

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.
Ihre positiven Eindrücke über unser Angebot und den Service bedeuten uns viel.

Unser Team freut sich darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen.

Nichts zum aussetzen!

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben.

Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere Angebote schätzen.
Besonders freuen wir uns, dass auch unser Team und die Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Probst
Reviewed: 4 months ago (24/12/2024)

Wunderschöne Vorweihnachtszeit

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Vorweihnachtszeit verbracht haben und unser freundliches Personal Ihre Erwartungen erfüllen konnte.
Ihre Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll.

By Birgit
Reviewed: 4 months ago (20/12/2024)

Alles für mich gut! Angenehm

vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel erlebt haben und von den verschiedenen Angeboten profitieren konnten.
Ihre Zufriedenheit und Ihr Wohlbefinden stehen bei uns an erster Stelle.
Wir fühlen uns geehrt, dass wir zu Ihrer Erholung beitragen durften.

Zum Landsknecht-Team
Reviewed: 4 months ago (19/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Therapien waren sehr gut. Freundliches Personal. Zimmer hat gepasst. Alles sauber. Gutes Essen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und zufrieden mit unseren Dienstleistungen waren.
Ihr positives Feedback motiviert unser Team und stärkt uns in unserem Bestreben, stets den besten Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Zum Landsknecht-Team
Reviewed: 4 months ago (19/12/2024)

Sehr gut geführtes Haus, man fühlt sich gleich zu Hause

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben und das Ambiente sowie die Freundlichkeit unseres Teams schätzen.
Ihre Anmerkungen zur Gastronomie haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese in unsere Überlegungen einfließen lassen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.