Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 531 Bewertungen
Von Markus Polt
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Ein Wellnesshotel mit Gesundheitseinrichtung das keine Wünsche offen lässt. Immer freundliches und hilfsbereite Personal in allen Abteilungen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen und positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht mit uns zu teilen.

Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie sich drei Wochen lang bei uns so wohlgefühlt haben und unsere gepflegte Anlage sowie den Wellness- und Gesundheitsbereich besonders schätzen. Ihr Lob für die Geräumigkeit, Sauberkeit und das Ambiente Ihres Zimmers sowie Ihre Begeisterung für den Ausblick vom Außenpool erfüllen uns mit Stolz.

Auch die durchwegs positiven Rückmeldungen zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in allen Bereichen, zur Qualität der Küche sowie zur gelungenen Balance Ihres Therapieplans sind für uns eine wertvolle Bestätigung. Es freut uns ganz besonders, dass Sie auch unsere Freizeit- und Erholungsmöglichkeiten in der Buckligen Welt genossen haben und das Preis-Leistungsverhältnis für Sie stimmig war.

Ein solch positives Resümee ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation, weiterhin mit Engagement und Herzlichkeit für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine entspannte und erholsame Zeit in unserem Haus zu ermöglichen.

Von Helga Erlach
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.06.2025)

Sehr zufrieden stellend!
Ich war dieses Mal bereits zum 3.x im Kurhotel "Zum Landsknecht" auf Kur!
Alles bestens!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie bereits zum dritten Mal unser Gast waren und rundum zufrieden sind. Ihr Lob für die gepflegten Zimmer, den schönen Ausblick sowie die sorgfältige Sauberkeit in allen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen.

Besonders erfreut uns Ihre positive Rückmeldung zur Freundlichkeit unseres Teams – sowohl im Gastronomiebereich als auch an der Rezeption und der Therapie Rezeption. Es ist schön zu hören, dass Sie sich jederzeit gut betreut gefühlt haben und das Ambiente als angenehm empfanden. Ihr Kompliment zu unseren Therapeuten nehmen wir dankend entgegen und geben es gerne weiter.

Dass Sie mit den Gesundheitsangeboten und dem kulinarischen Angebot so zufrieden waren, freut uns sehr. Dass Sie mit der Kompetenz der Therapeuten – vor allem die Motivation zu eigenständigem Training – Ihre Gesundheit nachhaltig fördern konnten, sehen wir als besondere Anerkennung.

Auch Ihre Wertschätzung in Bezug auf das Preis-Leistungsverhältnis ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Arbeit. Ihr Gesamteindruck und die Weiterempfehlung bedeuten unserem gesamten Team sehr viel.

Wir hoffen, Sie dürfen auch in Zukunft wieder im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht willkommen heißen und Ihnen erneut eine angenehme Auszeit bereiten.

70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht so ausführlich mit uns zu teilen.

Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt wieder rundum zufrieden waren.
Besonders Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die lobenden Worte zu Ihrem Zimmer und zur Menüauswahl erfüllen uns mit Freude.
Ebenso freut es uns, dass wir Ihnen den Wunsch hinsichtlich der Lage Ihres Zimmers im 1. Stock erfüllen konnten und Sie mit der Sauberkeit sowie dem gastronomischen Angebot sehr zufrieden waren.
Ihr positiver Rückblick auf Ihre langjährige Zufriedenheit bedeutet uns besonders viel.

Wir hoffen, Sie auch weiterhin mit unserer Qualität überzeugen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (06.06.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Gut und Angenehm!
Sehr zuvorkommend und bemüht um die Gesundheit

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die angenehme Atmosphäre sowie die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams hervorheben.
Ihr Lob zur Sauberkeit, den Zimmern, der Gastronomie und den Freizeitangeboten schätzen wir besonders und geben dies gerne an unser Team weiter.
Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Rückmeldungen zu den Gesundheitsangeboten und dem Preis-Leistungsverhältnis.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Von Biedermann-Schmidt Ilona
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (05.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Wunderschönes Hotel, ein bisschen "verwinkelt" was bei Ankunft und Zimmersuche (besonders für ältere Personen) ein Problem sein kann. Wir (Mittelalter) haben uns aber sehr schnell zurecht gefunden ;). Angenehme Atmospähre und Ambiente im ganzen Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal während des gesamten Aufenthaltes. Angebot Frühstück ausreichend und gut, Angebot Auswahl bei Abend und Mittagessen sehr gut. Hatten sehr schönes geräumiges Zimmer (277) mit wunderschönem Ausblick, lediglich die Matratzen waren uns beiden etwas zu hart (werden das nächste Mal fragen ob die Möglichkeit besteht einen "Topper" zu bekommen). Wellnessbereich, besonders der Saunabereich sehr schön da sehr viele Auswahlmöglichkeiten vorhanden. Haben uns E-Bikes ausgeliehen, so tolle Bikes hatten wir noch nie! Fahren ja schon beinahe von selbst ;).

herzlichen Dank, dass Sie sich so ausführlich Zeit genommen haben, Ihre vielfältigen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht mit uns zu teilen.

Es freut uns zu lesen, dass Sie unser Hotel und dessen Atmosphäre als angenehm und einladend empfunden haben. Ihr Lob für das freundliche und zuvorkommende Personal ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und motiviert uns sehr. Die positiven Anmerkungen zu Ihrem geräumigen Zimmer mit dem schönen Ausblick und zum vielfältigen Wellness- sowie Freizeitangebot wissen wir ebenso zu schätzen.

Zu Ihrer Rückmeldung bezüglich der Orientierung beim Erreichen Ihres Zimmers konnten Sie sich nach kurzer Zeit gut zurechtfinden - das freut uns sehr. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zur baulichen Beschaffenheit und den Hinweisen zur Matratze aufmerksam wahr. Auch Ihr konstruktives Feedback zum gastronomischen Angebot nehmen wir mit Dank entgegen.

Dass Sie von den E-Bikes begeistert waren und die Umgebung sowie den Kurpark als besonders schön empfunden haben, erfüllt uns mit Freude. Ihr Gesamturteil zeigt uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten.

Wir hoffen, Sie zu einer weiteren Auszeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen.

Von Franz Wittwer
80+ Jahre
für den Zeitraum: 06.2025

sehr gut, deshalb nicht zum ersten Mal

herzlichen Dank, dass Sie erneut bei uns im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht zu Gast waren und Ihre Eindrücke mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt wieder rundum zufrieden waren. Besonders Ihre positiven Anmerkungen zur Geräumigkeit des Zimmers, zum schönen Ausblick sowie zur Menüauswahl in unserer Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie alles Wichtige für sich gefunden haben und sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.

Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die angenehme Atmosphäre bedeutet uns viel. Dass Sie die Lage und die Qualität unserer Angebote wertschätzen, freut uns ebenso. Ihre Hinweise zur Sauberkeit, den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sind dankbar für Ihre ehrliche Rückmeldung.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

für den Zeitraum: 05.2025

Bad Schönau zeichnet sich durch die Ruhe und Abgeschiedenheit in wunderbarer Naturlandschaft aus. Das Hotel ist zentral gelegen und alles fußläufig gut zu erreichen. Wunderbare Freizeitmöglichkeiten mit Radfahren, wandern, laufen und walken.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich zu erfahren, dass Sie die Ruhe und Naturlandschaft der Buckligen Welt genießen konnten und die zentrale Lage unseres Hauses Ihnen ermöglicht hat, alle Freizeitmöglichkeiten flexibel zu nutzen. Besonders Ihr Lob für die Ausstattung und den Komfort der Zimmer sowie den wunderschönen Ausblick wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit und die freundlichen Worte über unser Reinigungsteam geben wir gerne weiter – solche Anerkennungen sind für unsere Mitarbeiter eine besondere Motivation. Ebenfalls freut uns Ihr durchwegs positives Feedback zur Gastronomie sowie zu der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams, insbesondere an der Therapierezeption und im gastronomischen Bereich.

Die Hinweise zur individuellen ärztlichen Betreuung im Rahmen der Gesundheitsangebote nehmen wir aufmerksam auf und danken Ihnen, dass Sie diesen Punkt offen ansprechen. Nur durch konstruktive Rückmeldungen wie Ihre können wir unsere Angebote weiterhin verbessern und noch gezielter auf die Wünsche unserer Gäste eingehen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit in Bad Schönau zu ermöglichen.

Perfekt, alles wunderbar!

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wunderbaren Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Kuraufenthalt als perfekt empfunden haben und Sie in allen Bereichen – von den Zimmern über die Sauberkeit und Lage bis hin zur Gastronomie sowie den Freizeit- und Gesundheitsangeboten – begeistert waren.
Ihr Lob an die Freundlichkeit unseres Teams und die ausgezeichnete Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses bedeuten uns sehr viel.
Ihre Rückmeldung ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine rundum schöne und erholsame Zeit zu bereiten.

für den Zeitraum: 06.2025

Das Hotel ist in allem sehr ansprechend.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als ansprechend empfunden haben und vor allem mit der Sauberkeit, der Einrichtung der Zimmer sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren.
Ihr positives Feedback zur Gastronomie und zu den Freizeitangeboten schätzen wir ebenfalls sehr.
Ihren Hinweis zu den Gesundheitsangeboten am Freitag nehmen wir mit Aufmerksamkeit auf.
Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wertvoll, um unser Angebot bestmöglich auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu ermöglichen.

Von Bauer Wolfgang
für den Zeitraum: 06.2025

Die Therpien waren super, das ganze Team sehr nett, und hilfsbereit. Glg Bauer Wolfgang

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts rundum wohlgefühlt haben.
Besonders Ihr positives Feedback zu den Therapien sowie zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams wissen wir sehr zu schätzen.
Solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation.
Auch Ihre lobenden Worte zu unseren Freizeitmöglichkeiten, der Sauberkeit, den Gesundheitsangeboten und dem Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis.
Schön, dass Sie unser vielseitiges Angebot nutzen und genießen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine ebenso angenehme Erfahrung zu bieten.

Zum Landsknecht-Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?