Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht hotel logohotel logo

Based on 515 reviews
By Sylvia
Reviewed: 7 months ago (25/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr gepflegt, professionell und modern

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Ihre Hinweise werden in unser Qualitätsmanagement mit aufgenommen.
Vielen Dank für die detaillierte Beschreibung.

Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren Aufenthalt und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

By Permoser Herbert
Reviewed: 7 months ago (25/09/2024)

sehr angenehme Atmosphäre, tolles Haus

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und im gesamten Hotel eine angenehme Atmosphäre gespürt haben.
Wir bemühen uns, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

By Christine Neubauer
Reviewed: 7 months ago (22/09/2024)

Geplegt! Freundliche Aufnahme!

vielen Dank für die Bewertung!

Wir freuen und auf ein Wiedersehen.

By Heide Rezac
Reviewed: 8 months ago (19/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir waren sehr zufrieden, sowohl mit unserem großzügigen Zimmer, mit den hervorragenden Therapien und dem köstlichen Essen!

vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren kürzlichen Aufenthalt gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine wunderbare Erfahrung gemacht haben und mit Ihrem geräumigen Zimmer, den hervorragenden Therapien und dem köstlichen Essen zufrieden waren.
Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts erfüllen konnten.
Ihre freundlichen Worte über unsere Einrichtungen und Dienstleistungen werden wir an unser Team weitergeben.

Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren fantastischen Aufenthalt bieten zu können.

By KULOVICS Christa und Walter
Date of experience: 09/2024

Wie schon bei der Bewertung beschrieben, ein Aufenthalt den man nur empfehlen kann.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns zu hören, dass Sie eine wunderbare Erfahrung gemacht haben und unser Hotel weiter empfehlen würden.

Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten und eine angenehme Atmosphäre zu schaffen.
Es bedeutet uns sehr viel, wenn unsere Bemühungen anerkannt werden, daher nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.

Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen zu dürfen.

Sehr gutes und nettes Vivea Hotel

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unseren freundlichen Service genossen haben.
Unser Team ist sehr stolz darauf, eine warme und einladende Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen.

Wir hoffen, Sie in Zukunft für einen weiteren angenehmen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2024

Vom Empfang über Zimmer, Verpflegung, Therapien und Therapeuten, Wellnessbereich bis zur Verabschiedung, entspannend, feundlich, Herz was willst du mehr

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so wunderbare Bewertung zu hinterlassen!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel von Anfang bis Ende entspannend und angenehm war.
Unser Team ist sehr stolz darauf, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

By Ullrich
Date of experience: 09/2024

Gut. Habe mich wohl gefühlt.

vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr gepflegtes Ambiente!

Es freut uns zu hören, dass Sie unser Ambiente als sehr gepflegt empfunden haben.
Eine komfortable und einladende Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen, hat für uns oberste Priorität.
Wir hoffen, dass Ihr Aufenthalt bei uns in jeder Hinsicht angenehm war und sind dankbar für Ihr positives Feedback.
Für unser Team ist es immer schön zu wissen, dass unsere Bemühungen bemerkt und geschätzt werden.

By Gerhard Göth
Date of experience: 09/2024

Sehr professionell geführtes Kurhotel, das kaum Wünsche offenläßt.

vielen Dank für die Bewertung!

Alles Gute