Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht hotel logohotel logo

Based on 514 reviews
Reviewed: 8 months ago (24/08/2024)

Angebot und Nachfrage zufriedenstellend

wir sagen DANKESCHÖN für ihr Feedback!

Alles Gute
Zum Landsknecht-Team
Reviewed: 8 months ago (23/08/2024)

bin bereits zum 4 mal auf Kur in Bad Schönau
Sehr schönes Kurhotel (Landsknecht) - angenehme Atmosphäre - sehr schöne und ruhige Umgebung
sehr schöne Kaffeeterrasse - allerdings sollte mehr geachtet werden bzgl. Raucher dass die nicht im Nichtraucherbereich rauchen.

vorerst herzlichen Dank für Ihr Feedback.

Allerdings Bedarf es einer Richtigstellung.
Es gibt kein gefrorenes Brot in unserem Hotel - auf Grund der enormen Hitze in den letzten Tagen bedarf es einer Kühlung des Gebäcks, um Schimmelbildung zu verhindern.

Wir freuen uns jedenfalls, Sie bald wieder in unserem geschätzten Hause begrüßen zu dürfen!

Zum Landsknecht-Team
Reviewed: 8 months ago (22/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Bad Schönau ein wunderschöner Kurort, eingebettet in die bucklige Welt. Ein Ort, um für eine Auszeit den Alltag komplett zu vergessen. Seit vielen Jahren für mich meine 2. Heimat.

es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen mit unserem Service während des Aufenthaltes in der schönen Buckligen Welt in positiver Erinnerung geblieben sind.

Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Cerveny Rudolf

sehr zufriedenstellend

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine zufriedenstellende Erfahrung mit uns gemacht haben.
Unser Team arbeitet hart, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt haben.

Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Brigitta Weiser

Sehr gut: Therapien, Ambiente

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Therapien gefallen haben und Sie unser Ambiente als erstklassig empfunden haben.
Eine ruhige und entspannende Umgebung für unsere Gäste zu schaffen, ist der Kern unserer Philosophie, und wir freuen uns, dass sich dies in Ihrem Erlebnis widerspiegelt.

Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren wunderbaren Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2024

der Allgemeine Zustand vom Hotel sehr gut, leider sehr weite Gehwege Labyrinth zu allem.

vorerst herzlichen Dank für Ihr Feedback.

Allerdings Bedarf es einiger Richtigstellungen.
Das von Ihnen gewünschte Käsebuffet ist vorhanden, wurde von Ihnen aber offensichtlich übersehen.

By Helga

Sehr schönes gepflegtes Hotel, freundliche Mitarbeiter

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel gut gepflegt und unser Personal freundlich fanden.
Wir bemühen uns, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass uns dies bei Ihrem Besuch gelungen ist.

Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Horst Mayer

ausgesprochen gepflegtes Haus mit freundlichen Personal in allen Bereichen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel in Bad Schönau außergewöhnlich gepflegt und unser Personal in allen Bereichen als freundlich empfunden haben.
Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für unser Team.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Werner Seyss
Reviewed: 9 months ago (15/08/2024)

Sehr zufriedenstellend

wir arbeiten täglich daran, unsere Gäste zu begeistern. Gerade deshalb ist ein Feedback unerlässlich, um sich laufend weiter zu entwickeln. Wir danken Ihnen recht herzlich dafür und wünschen Ihnen

alles erdenklich Gute

By Benda Heidemarie
Reviewed: 9 months ago (14/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ich hatte vom ganzen Personal einen sehr guten Eindruck sehr freundlich, bei den Behandlungen bin ich immer pünktlich drangekommen.

es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen der Aufenthalt in der wunderschönen Buckligen Welt in positiver Erinnerung geblieben ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Inzwischen alles Liebe und Gute