Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht hotel logohotel logo

Based on 520 reviews
By Alois Hammer
Date of experience: 08/2025

Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal, hervorragendem Essen, großartigen Therapien, wunderschönen Zimmern und vielen Ausflugsmöglichkeiten

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre äußerst positiven Eindrücke zu Ihrem Kuraufenthalt bei uns so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als tolles Hotel mit besonders freundlichem Personal, hervorragendem Essen sowie großartigen Therapien erlebt haben und auch die Zimmer und die Ausflugsmöglichkeiten rundum begeistern konnten.
Ihr Lob für die Sauberkeit, die Lage sowie das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis und die Vielzahl an Freizeit- und Gesundheitsangeboten ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die Bereitschaft zur Weiterempfehlung.

Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht begrüßen zu dürfen.

By Gattermayer Friedrich

Sehr gepflegt, super freundliches Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders gepflegt erlebt haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Ihr großes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams sowie für die Zimmer, die Sauberkeit und alle weiteren Bereiche wissen wir sehr zu schätzen.
Besonders schön ist es für uns, dass Sie unsere Wohlfühloase so genießen konnten – genau das ist unser tägliches Ziel.

Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns in bester Erinnerung behalten und uns so begeistert weiterempfehlen möchten.
Es wäre uns eine große Freude, Sie in Zukunft wieder im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Schönes Hotel, sehr gutes Essen, viele Freizeitangebote im und außerhalb des Hotels können genutzt werden, wenn man das möchte. Hervorheben möchte ich, dass alle, die hier arbeiten, sehr bemüht und freundlich waren. Von der Rezeption, den Therapeuten und den Kellnern bis zu den Reinigungskräften auf den Stockwerken. Sollte sich jemand hier beschweren, würde empfehlen zu überlegen, wie man auf die Leute zugeht. Es gibt leider auch immer wieder unverschämte Gäste und jede Freundlichkeit hat ihre Grenzen. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich und ehrlich Ihre vielfältigen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Mit großer Freude haben wir gelesen, wie sehr Sie sowohl unser Haus als auch die abwechslungsreichen Freizeitmöglichkeiten im und um unser Hotel schätzen.
Besonders Ihre lobenden Worte zur angenehmen Ruhe und zur idealen Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu würdigen.
Die zentrale Nähe zu den wichtigsten Zielen im Ort sowie die zahlreichen Wander- und Radfahrmöglichkeiten tragen maßgeblich zu einem gelungenen Aufenthalt bei – umso mehr freut es uns, dass Sie dies so positiv hervorheben.

Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre anerkennenden Worte an unser gesamtes Team – von der Rezeption über die Therapieabteilung und das Service bis hin zu den Reinigungskräften.
Ihre Wertschätzung für die Freundlichkeit und das Engagement aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist für uns eine große Motivation.
Auch Ihre Gedanken dazu, wie das Miteinander zwischen Gästen und Team von gegenseitiger Wertschätzung lebt, nehmen wir gerne als wertvolles Feedback an.

Dass Sie die komfortable Gestaltung der Zimmer, insbesondere das großzügige Einzelzimmer und die durchdachte Ausstattung, sowie die tägliche Sauberkeit, das kulinarische Angebot und die Vielzahl an Therapie- und Freizeitmöglichkeiten als besonders gelungen empfinden, freut uns sehr.
Ihre Empfehlung und die Beschreibung der vielfältigen Aktivitäten – von Konzerten bis hin zu Gesundheitsvorträgen – geben ein breites Bild dessen wieder, was wir unseren Gästen bieten möchten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und Ihr wertvolles Feedback.
Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in so guter Erinnerung behalten.

Zum Landsknecht-Team
By Dipl. Ing. Christian-Georg Hop..
Date of experience: 08/2025

Der Gesamteindruck war sehr gut!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als ein echtes 4-Sterne-Hotel mit großzügigen und praktischen Zimmern erlebt haben und sich auch bei einem längeren Aufenthalt rundum wohlgefühlt haben.
Ihr großes Lob für die fantasievolle Küche mit ihrer Menüvielfalt sowie das freundliche und kompetente Service- und Küchenteam schätzen wir besonders.
Ebenso sind wir dankbar für Ihre anerkennenden Worte über die Betreuung durch unser gesamtes medizinisches Team – angefangen von den Ärzten bis hin zu den Physiotherapeuten sowie allen im medizinisch-technischen Bereich tätigen Mitarbeitenden.
Diese Rückmeldung ist eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements für unsere Gäste.

Wir danken Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung und hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt bei uns in bester Erinnerung.
Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht willkommen heißen zu dürfen.

By Buchner Edith
Reviewed: 4 weeks ago (04/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr zufrieden wir war schon öfters! Alle sehr freundlich und zuvorkommend

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke zu Ihrem wiederholten Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Kurzurlaubes – von den Zimmern über die Lage, Sauberkeit und Gastronomie bis hin zu unseren Gesundheits- und Freizeitangeboten – rundum zufrieden waren.
Ihr Lob für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams ist für uns eine wertvolle Anerkennung und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement.
Es ist schön zu wissen, dass Sie uns bereits mehrfach besucht haben und sich immer wieder bei uns wohlfühlen.
Ihre hervorragende Bewertung sowie Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeuten uns sehr viel.

Wir hoffen, Sie noch oft bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Sabine Hensler
Reviewed: 5 weeks ago (31/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Schöne Hotelanlage, lässt nichts zu wünschen übrig

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Hotelanlage als rundum gelungen empfunden haben und in allen Bereichen – von den Zimmern und der Sauberkeit über die Gastronomie bis hin zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten – vollkommen zufrieden waren.
Besonders Ihr großes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams sowie das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Ihre hervorragende Bewertung und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und sind eine schöne Anerkennung unserer Arbeit.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit bei uns zurück und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht begrüßen zu dürfen.

By Norbert und Maria Speckmayer
Reviewed: 5 weeks ago (31/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Schönes Zimmer, hervorragendes Essen, freundliche und sehr gute Therapueten, sehr gute Bedienung

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich von Ihrer erfolgreichen Kur und Ihren positiven Eindrücken bei uns zu berichten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich erneut für Ihr gewohntes Zimmer entschieden haben und dieses zu Ihrer vollen Zufriedenheit beigetragen hat.
Ihr Lob für die hervorragende Küche, die aufmerksame Bedienung sowie die Freundlichkeit und Kompetenz unserer Therapeuten und des Reinigungspersonals geben wir gerne an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine besondere Motivation.
Dass Sie Ihre Kur trotz aller Anstrengung als erfolgreich und angenehm erlebt haben, ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.
Ihre ausgezeichneten Bewertungen in sämtlichen Bereichen – von der Sauberkeit und Lage über die Gesundheits- und Freizeitangebote bis hin zum Preis-Leistungs-Verhältnis – zeigen uns, dass Sie rundum zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Auszeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Friedrich hensler
Reviewed: 5 weeks ago (30/07/2025)
Date of experience: 07/2025

ehr gut, alles wie erwartet

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns abzugeben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit all unseren Leistungen zufrieden waren und Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen in den Bereichen Zimmer, Lage, Sauberkeit, Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangebote sowie die Freundlichkeit unseres Teams und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine wertvolle Anerkennung.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit bei uns zurück und würden uns freuen, Sie auch künftig wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen.

By Elisabeth
Reviewed: 5 weeks ago (30/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr guter Eindruck. Hotel, Lage, Personal, Zimmer, Küche, Service, Behandlungen sind ausgezeichnet.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich von Ihrem Kuraufenthalt bei uns zu berichten und Ihre Rückmeldungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, die Lage, die Freundlichkeit unseres Personals und die Qualität von Küche und Service als ausgezeichnet empfunden haben.
Besonders Ihre lobenden Worte für das Team an der Rezeption, das Direktionsteam und die Therapeuten geben wir mit Freude weiter – es ist schön zu wissen, dass Sie sich bestens beraten und wohl umsorgt gefühlt haben.
Ihre Hinweise hinsichtlich der westseitigen Zimmer und des fehlenden Sonnenschutzes sowie der daraus resultierenden hohen Temperaturen in den Zimmern nehmen wir sehr ernst. Ebenso danken wir Ihnen für die Rückmeldung bezüglich der Sauberkeit und der Fitnessgeräte – Rückmeldungen wie Ihre sind für uns eine wichtige Unterstützung, um gezielt Verbesserungen herbeizuführen und unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit bei uns zurück und würden uns freuen, Sie wieder einmal im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht willkommen zu heißen.

Zum Landsknecht-Team
Reviewed: 6 weeks ago (24/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Eingebettet in die prachtvolle und liebevoll gepflegte Landschaft Bad Schönaus liegt das gemütliche und einfühlsam geführte Kurhotel Zum Landsknecht. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich, die Küche ist hervorragend gut und auch noch gesund. Die Hotelausstattung ist gut gelungen hinsichtlich Farbgestaltung und es werden Extrawünsche (Matratze, Polster, etc) sofort erfüllt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven und äußerst detaillierten Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gemütliches und einfühlsam geführtes Kurhotel inmitten der gepflegten Landschaft von Bad Schönau erlebt haben. Besonders Ihre anerkennenden Worte zur Freundlichkeit unseres Teams, zur hohen Qualität unserer Küche und zur geschmackvollen Gestaltung der Ausstattung bedeuten uns viel. Dass wir mit dem Entgegenkommen bei Extrawünschen, wie etwa Matratzen und Polstern, Ihren Erwartungen gerecht werden konnten, ist uns ein besonderes Anliegen.

Ihre Bewertung der Zimmer, der Sauberkeit und der professionellen Arbeit unseres Reinigungsteams sowie Ihre lobenden Worte zur Vielfalt an Freizeit- und Gesundheitsangeboten geben wir mit Freude an die Teams weiter. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in allen Bereichen bestens betreut und wohlgefühlt haben. Auch Ihre Erfahrungen mit der Gastronomie und Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit im Haus leisten einen wichtigen Beitrag für unser gesamtes Team.

Es ist schön zu lesen, dass Sie die Atmosphäre, das breite Angebot an Aktivitäten und die natürliche Umgebung genießen konnten und die Zeit bei uns als bereichernd empfunden haben.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie schon bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.