Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht hotel logohotel logo

Based on 513 reviews
By Manfred
Reviewed: 4 weeks ago (27/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Zufrieden alle nett und freundlich

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt angenehm war.
Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

By Rakic S.
Reviewed: 4 weeks ago (27/11/2024)

war sehr schöner Aufenthalt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

By Edith Kisling
Reviewed: 4 weeks ago (23/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr gute therapeutische Leistungen, auf den Patienten wird individuell eingegangen.

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben.

Es freut uns zu hören, dass Sie unser therapeutisches Angebot schätzen.
Ihre Anmerkungen bezüglich der Gastronomie sind wertvoll für uns und wir werden sicherstellen, dass Ihren Vorschlägen Beachtung geschenkt wird.

Herzlichst,
By karl schwarz
Date of experience: 11/2024

allgemein ist alles in ordnung

Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2024

Alles perfekt. Man fühlt sich bei euch so wohl. Alle super freundlcih

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Alfred Viertlmayr
Date of experience: 11/2024

Sehr bemüht, kompetent und zuvorkommend !

es freut uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt erfolgreich gestalten konnten.

Ihr Lob an unser Team ist eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ein sehr schönes Haus.
Zimmer, sehr schön, geräumig mit Balkon.
Badezimmer top.
Küche/ Service ein Traum!
Therapien werden zeitlich so gut wie möglich eingeteilt..
Es werden auch Zusatzuntersuchungen angeboten, Gesundenuntersuchung oder Lunge oder Carotis Untersuchung..
Man hat zwischen durch genug Zeit um sich zu erholen..
ALLE SEHR FREUNDLICH UND ZUVORKOMMEND!
Ein wunderschöner Wellness Bereich mit innen und außen Becken..
Und ganz toller Saunabereich..
Sehr schön auch zum Wandern und spazieren.. auch für Leute die nicht gut zu Fuß sind..

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie die verschiedenen Aspekte unseres Hauses genießen konnten.
Ihre lobenden Worte über unsere Zimmer, Küche und den Wellnessbereich sind sehr wertvoll für uns.
Es ist schön zu wissen, dass unser Team mit seiner Freundlichkeit und seinem Engagement zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen konnte.
Wir sind stets darum bemüht, Ihren Besuch so angenehm wie möglich zu gestalten und freuen uns, dass dies bei Ihnen gelungen ist.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste.

By Erich Graf
Date of experience: 11/2024

War bereits zum sechsten Mal im Landsknecht, daher ist anzunehmen, das ich mich dort wohlfühle!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen und uns erneut besucht haben.

Es freut uns zu hören, dass Sie unser Haus bereits mehrfach gewählt haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen jederzeit für Fragen oder Wünsche zur Verfügung.

By Niki # 246!

Super 👍 freundliche Therapeuten , freundliche Mitarbeiter

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem Service als auch mit der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren.
Wir streben stets danach, unseren Gästen eine erholsame und angenehme Erfahrung zu bieten.
Ihr Eindruck von unseren Freizeit- und Gesundheitsangeboten ist uns wichtig, und wir bemühen uns ständig, unsere Angebote zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Margarete
Date of experience: 11/2024

Eine wundervolle Auszeit für mich. Sehr angenehme Therapie Anwendungen, hervorragende Küche, freundliche Atmosphäre und schönes Ambiente.
Nicht zu vergessen, die herrliche Gegend rundherum. Der Wald liegt so zu sagen hinter dem Haus und die Aussicht von einigen Wanderwegen ist spektakulär.
Immer wieder sehr gerne .....

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Ihre Rückmeldung zu den Freizeitangeboten schätzen wir sehr und sind stets bemüht, ein abwechslungsreiches Programm zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.