Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht hotel logohotel logo

Based on 532 reviews
By Arbeiter Johanna
Reviewed: 4 weeks ago (02/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Habe mich sehr gut erholt und nette lustige Leute kennen gelernt

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht mit uns teilen.

Es freut uns ausgesprochen, dass Sie bei uns bestens erholen konnten und Ihr Aufenthalt von netten Begegnungen und einer angenehmen Atmosphäre bereichert wurde.
Ihre hervorragenden Bewertungen für die Zimmer, Lage, Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams sind eine wertvolle Anerkennung für unser Engagement.
Auch Ihr Lob hinsichtlich unserer Gesundheits- und Freizeitangebote und des Preis-Leistungsverhältnisses wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine rundum erholsame Zeit zu bieten.

Date of experience: 05/2025

Alles sehr gut. Habe mich sehr wohl gefühlt.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem dreiwöchigen Kuraufenthalt bei uns im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht mitzuteilen.

Es freut uns besonders, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und sowohl die Geräumigkeit und Einrichtung Ihres Zimmers als auch die Sauberkeit und die Lage unseres Hauses schätzen.
Ihr Lob über die große Auswahl und die ansprechend präsentierten Speisen in unserer Gastronomie wissen wir sehr zu würdigen.
Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zur Freundlichkeit unseres gesamten Teams bedeuten uns sehr viel und bestärken uns in unserem täglichen Bemühen, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame und schöne Zeit zu bieten.

By Schmidt Winfried

Ich fahre immer wieder gerne zu Euch bzw. nach Bad Schönau

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht mitzuteilen.

Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie immer wieder gerne zu uns nach Bad Schönau kommen und Ihren Erholungsurlaub genießen konnten.
Besonders dankbar sind wir für Ihre schönen Bewertungen in allen Bereichen – von den Zimmern über die Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams bis hin zur Gastronomie und den Freizeit- und Gesundheitsangeboten.
Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, Ihnen entspannte und erholsame Tage zu ermöglichen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente bieten zu können.

By Elisabeth & Günther Priglhuber

Angenehme Athmosphäre, freundliches und hilfreiches Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die angenehme Atmosphäre unseres Hauses sowie das freundliche und hilfsbereite Personal besonders geschätzt haben.
Auch Ihr positives Feedback zu Zimmern, Sauberkeit, der hervorragenden Lage und dem reichhaltigen Gastronomieangebot wissen wir sehr zu schätzen.
Die vielfältigen Gesundheitsangebote sowie unsere Freizeitmöglichkeiten, insbesondere die Wanderwege, Alpakas und der Heurige, tragen maßgeblich zu einem gelungenen Kuraufenthalt bei – umso mehr freuen wir uns, dass diese Aspekte Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten.

Allgemein sehr gut.....

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich im Großen und Ganzen wohlgefühlt haben und die Qualität unserer Zimmer, die Lage sowie die Sauberkeit und die kulinarischen Angebote positiv hervorheben.
Ihr Lob für das freundliche Personal auf der Etage geben wir gerne weiter.
Ihre offenen Hinweise zur Ausstattung der Wohlfühlsuite, insbesondere zum Fernseher und zur Gestaltung der Terrasse, nehmen wir mit großer Aufmerksamkeit auf.
Auch Ihre Anregungen zu den Gartenmöbeln und weiteren Verschönerungen der Außensitzbereiche schätzen wir sehr.
Rückmeldungen wie Ihre sind uns wichtig, um weiterhin gezielt an der Verbesserung unseres Angebots zu arbeiten.
Es ist schade, dass Sie mit dem Servicepersonal nicht in allen Belangen voll zufrieden waren.
Auch diesem Punkt werden wir intern nachgehen.

Wir hoffen, Sie finden das nächste mal das optimale Ambiente für sich und dürfen Sie wieder in unserem Haus begrüßen.

Allgemein ein tolles Hotel

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als sehr gut geführt wahrgenommen haben und besonders die kulinarischen Angebote, die freundliche Atmosphäre unseres Teams sowie den schönen Wellnessbereich schätzen.
Ihr Lob für unsere Lage, die Gesundheits- und Freizeitangebote sowie die Gastronomie geben wir gerne weiter.
Ihre Hinweise bezüglich der Zimmer, die auch von Gästen mit Tieren genutzt werden, nehmen wir ernst.
Ihr wertvolles Feedback hilft uns, diesem Thema weiterhin besondere Aufmerksamkeit zu schenken, um allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Rückmeldung und würden uns freuen, Sie auch künftig wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Sehr zufrieden, sehr empfehlenswert

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in allen Bereichen so zufrieden waren und unser Haus weiterempfehlen.
Ihr positives Fazit zu Zimmern, Lage, Sauberkeit, Gastronomie sowie den Gesundheits- und Freizeitangeboten ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres Engagements.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen ebenso angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Date of experience: 05/2025

Die Behandlungen, das Essen waren hervorragend, die Sitzplatzwahl samt Sitznachbarn waren sehr angenehm

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Behandlungen und die Qualität unserer Küche so geschätzt haben.
Dass auch die Sitzplatzwahl und das angenehme Miteinander mit Ihren Sitznachbarn zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben, erfüllt uns mit Freude und bestätigt unser Bestreben, jedem Gast eine angenehme Atmosphäre zu bieten.
Ihre hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen – von Zimmer und Lage über Sauberkeit bis hin zu Preis-Leistung und Freundlichkeit unseres Teams – wissen wir sehr zu schätzen.
Ihr positives Fazit ist für uns eine große Motivation.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

By Sigi
Date of experience: 05/2025

Super freundlich , super sauber, super Küche.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit im Haus und unsere Küche als besonders empfunden haben.
Ihr Lob zu den Zimmern und zur gesamten Servicequalität bedeutet uns sehr viel.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten.

By Ramona
Reviewed: 6 weeks ago (22/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

vielen herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback und die beeindruckende Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere die geräumigen Zimmer mit Balkon, die zentrale Lage sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals geschätzt haben.
Ihre positiven Worte über die Gastronomie und die hervorragenden Therapeuten sind eine großartige Anerkennung für unser Team.
Es ist schön zu hören, dass unsere Freizeitangebote Ihren Erwartungen entsprochen haben und unser Hotel aus Ihrer Sicht jeden Cent wert war.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen ebenso schönen Aufenthalt zu bieten.