Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht hotel logohotel logo

Based on 524 reviews
Date of experience: 06/2024

Wir kommen ja nun schon seit sehr vielen Jahren und freuen uns immer darauf eine Woche in Ihrem Haus zu verbringen,

natürlich ist es unser Bestreben uns stetig zu verbessern, daher danken wir herzlichst für Ihr Feedback.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns, bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 06/2024

Freundliches Personal, tolles Essen, die Essenzeiten waren uns zu kurz eine Stunde ist etwas wenig. Schöne große Zimmer und ein toller Badebereich. Großes Therapieangebot und flexible Einteilung, ein kleiner Kritikpunkt war bei mir der Empfang an der Rezeption, leider kurz Angebunden, wenig Erklärung bei der Ankunft. Die Jungen an der Rezeption sind nicht sehr höflich. Ein tolles Hotel und auf jedenfalls zum weiterempfehlen, wir kommen wieder.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Date of experience: 06/2024

Alles sehr gepflegt und gut organisiert

wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Es liegt uns sehr am Herzen, dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen können, daher ist ein Feedback unerlässlich.

Es freut uns bereits jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Michael
Date of experience: 06/2024

Das Haus ist sehr gepflegt und wirkt vom Inventar sehr freundlich. Die MitarbeiterInnen an der Reszeption, im Service und das Hauspersonal ist allesamt sehr freundlich. Die TherapeutInnen wirkten sehr professionell und auch das Therapieangebot war hervorragend. Das Essen war immer sehr gut. Die Gegend rund um das Haus lädt zum Wandern und Radfahren ein. Positiv fand ich auch, dass man sich Fahrräder ausleihen konnte. Auch der Spa Bereich war immer einladend und die zwei großen Saunen mit Ausblick auf den Ort waren immer einen Besuch wert.

haben Sie vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Ganz besonders schön ist es, dass wir Sie - wie es den Anschein macht - auf fast allen Ebenen überzeugen konnten.

Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Hannelore Kaffer
Reviewed: 1 year ago (31/05/2024)

Ein gepflegtes, gut ausgestattetes Haus

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns Sie wieder in unserem Hotel in Bad Schönau begrüßen zu dürfen.

Zum Landsknecht-Team
Reviewed: 1 year ago (30/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr ruhig, man merkt die vielen Leute eigentlich nicht. Es sind ziemlich weite Wege zu bewältigen.

vielen Dank für die Bewertung!

Alles Gute
Date of experience: 05/2024

das ganze Haus ist sehr sauber - allerdings etwas "verwinkelt" und teilweise unübersichtlich.... die TherapeutInnen sind sehr kompetent, äusserst freundlich und hilfsbereit, ebenso wie die Etagendamen, die MitarbeiterInnen der Rezeption und die RestaurantmitarbeiterInnen.....

vielen Dank für die Bewertung, die Sie uns hinterlassen haben :-).

Wir freuen uns , dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie von unserem Hotel und Team überzeugt sind.
Bezüglich Portionsgröße hätten Sie jederzeit einen Nachschlag bestellen können.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Günther Priglhuber
Date of experience: 05/2024

Ausgezeichnete Atmosphäre, freundliche Bedienung, beste Lösung bei Sonderwüschen, vielfältige Anzahl von Therapien mit qualifizierten Therapeuten/Innen

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung-diese motivieren unser gesamtes Team!

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in der wunderschönen Buckligen Welt!

Date of experience: 05/2024

Sehr gepflegt, Personal sehr freundlich und kompetent.

By Parizek Rudolf und Eveline
Reviewed: 1 year ago (27/05/2024)
Date of experience: 05/2024

sehr gut geführtes Unternehmen, tolle Mitarbeiter und Therapeuten.