Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht hotel logohotel logo

Based on 522 reviews
By Richard Freistätter
Reviewed: 1 year ago (22/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Einfach perfekt ! Genau wie bei unseren Kuraufenthalt 2019!

vielen Dank für die sehr gute Bewertung und für Ihre Mühe.

Es ist eine wunderbare Wertschätzung, so eine Bewertung zu erhalten.
Wir freuen uns sehr darüber!
Und noch mehr freuen wir uns, dass es Ihnen gefallen hat und Sie sich erholen konnten.

Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Angela
Reviewed: 1 year ago (22/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Geruhsame und herrliche Ertüchtigung war wieder möglich.

Date of experience: 02/2024

Wie schon erwähnt, es wäre manches zu verbessern

By Claudia

Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und harmonischer Ausstattung

By Martina Gazzia
Date of experience: 02/2024

Ich bin mehr als nur begeistert. Das Personal und die Ärzte sind Top. Das Restaurant und Café immer sauber, rasche Bedienung und alles hat gepasst. Die Behandlungen sind Weltklasse. Die Hotelrezeption und auch die Therapierezeption 1A. Die guten Feen haben das Zimmer immer TIP TOP hergerichtet. Zusätzliche Therapien wurden immer rasch erledigt. Kochen und Backen war ein Highlight meines Aufenthaltes. Die Zimmer sind sehr lieb eingerichtet. Der Speisesaal bzw. das Restaurant und die Kellner waren spitze. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen.

tausend Dank für die klasse Bewertung, die Sie uns hinterlassen haben :-).

Das Hotel und die Mitarbeiter sind beeindruckt von Ihrer 100%igen Zufriedenheit.
Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in der wunderschönen Buckligen Welt!

Date of experience: 02/2024

Der gesamte Hotelbereich ist sehr ansprechend, sehr sauber, der Therapiebereich etwas unübersichtlich. Große Freundlichkeit des gesamten Personals !!! Leider ein großer Minuspunkt ist, daß Hunde im Hotel erlaubt sind! Sollte in einem Kur-Hotel dieser Kategorie NICHT erlaubt sein (Hundehaare im Therapiebereich ?, Weckdienst durch Hundegekläffe um 6h, auch durch Gassirunde vor dem Balkon ! Hundehalter geben sogar in den Zimmergängen den Hunden Futter !, Hunde im Restaurant.....)

Date of experience: 02/2024

Hochklassig,Freundlichkeit sehr geschätzt, ESSEN POSITIV HERAUSRAGEND!!!!!!!!!!!!

tausend Dank für die klasse Bewertung, die Sie uns hinterlassen haben :-).

Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Date of experience: 02/2024

Wunderbare hilfsbereite Menschen, die sehr wertschätzend sind. Das Hotel hat alle 4 Sterne mehr als verdient.

wir bedanken uns ganz herzlich für ihre Zeit und ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in Bad Schönau gefallen hat.

Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 02/2024

Sehr schönes und gepflegtes Hotel!

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung-diese motivieren unser gesamtes Team!

Zum Landsknecht-Team
Reviewed: 1 year ago (15/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr schönes Haus mit tollem Wellnessbereich,gutem Essen und schönem Therapiebereich und sehr netten,kompetentem Personal
Die Anwendungen sind halt leider von sehr kurzer Dauer was etwas schade ist - 12 Minuten sind sehr schnell um...

Was mich ein wenig gestört hat war das man für den Hund 14,-am Tag bezahlt und der dafür nicht wie es in anderen Hotels üblich ist dafür wenigstens eine Decke und einen Napf zur Verfügung gestellt bekommt sondern völlig ignoriert wird.
Wir haben das schon anderes erlebt wo alles liebevoll bereit gestellt wurde und auch der Hund als 'zahlender' Gast gesehen wurde und jeden Tag ein kleines Gutsi auf der Decke lag.
Unser Hund hat 5kg, haart nicht,ist ruhig und völlig unkompliziert und darf ja im Hotel eh nirgends hin - außer in den Barbereich
Aber nachdem es nicht viele Kuranbieter gibt wo der Hund mitdarf akzeptiert man das selbstverständlich.

wie schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht und sich rundherum wohl gefühlt haben.
Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir alle hoffen, dass Sie bald wieder bei uns sind.