Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht hotel logohotel logo

Based on 514 reviews
By Kauz Eckardt
Reviewed: 7 weeks ago (05/11/2024)

Sauber und gemütlich..

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben.
Unser Team ist bestrebt, unseren Gästen eine komfortable und ruhige Umgebung zu bieten.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Zum Landsknecht-Team
Reviewed: 2 months ago (02/11/2024)

Wunderschönes Hotel, perfekte Behandlungen kompetente Mittarbeiter

vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit unserem schönen Hotel, den perfekten Behandlungen und dem kompetenten Personal zufrieden waren.
Wir bemühen uns, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Weber Elfriede
Reviewed: 2 months ago (31/10/2024)

Sehr freundlich und höflich

vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns zu hören, dass unser Team Sie während Ihres Aufenthaltes freundlich und höflich bedient hat.

Date of experience: 10/2024

Besser geht es nicht mehr!!!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten.
Unser Team ist sehr stolz darauf, außergewöhnlichen Service zu bieten und unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bereiten.

Date of experience: 10/2024

Sehr zufrieden mit der gesamten Einrichtung

vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Einrichtungen hier im Hotel sehr zufrieden waren.
Unser Team arbeitet hart daran, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Sehr schöne Unterkunft

vielen Dank, dass Sie eine Bewertung für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel hinterlassen haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Unterkünfte schön fanden.
Unser Team ist sehr bemüht, allen unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Bernhard Gruber
Date of experience: 10/2024

Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben.
Unser Team ist sehr stolz darauf, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten.

By Martin Beisteiner-Lang
Reviewed: 2 months ago (28/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ich habe mich während meines Aufenthalts rundum wohlgefühlt.

vielen Dank, dass Sie uns Ihre positive Erfahrung in unserem Hotel mitgeteilt haben.

Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts wohlgefühlt haben.
Der Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste haben für uns oberste Priorität, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Zum Landsknecht-Team
Reviewed: 2 months ago (26/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ich war sehr zufrieden, bis auf mein Zimmer,dass durch die Zulieferungs autos in den Morgenstunden sehr lärmend war,und sehr düster war...

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die morgendlichen Lieferungen entstanden sind.

By Slavicek
Reviewed: 2 months ago (25/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr freundliches und hilfsbereites Hotel- und Therapie Team!

Es freut uns zu hören, dass unser Team Ihnen während Ihres Aufenthalts einen freundlichen und hilfsbereiten Service geboten hat.
Es ist unsere Philosophie, die Zufriedenheit unserer Gäste über alles zu stellen, und wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir freuen uns darauf, Sie bei einem weiteren angenehmen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.