Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht hotel logohotel logo

Based on 512 reviews
Reviewed: 2 months ago (13/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr gut bis auf die Rezeption da sind einige junge Damen unhöflich
Sehr zuvorkommend und immer freundlich Fr.Veronika

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Gesundheitsaufenthalt insgesamt sehr zufrieden waren, insbesondere mit unseren Zimmern, der Gastronomie und der einzigartigen Umgebung.
Ihr Lob für unsere Reinigungskraft und Frau Veronika freut uns sehr und zeigt uns, dass unsere Bemühungen Früchte tragen.

Wir bedauern jedoch, dass Ihr Eindruck von der Rezeption nicht in allen Aspekten positiv war.
Ihr Feedback nehmen wir ernst und werden es intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und danken Ihnen nochmals für Ihre freundliche Weiterempfehlung.

By E.H.
Reviewed: 2 months ago (13/02/2025)
Date of experience: 02/2025

In diesem Hotel konnte ich wieder volle Energie schöpfen und meine Schmerzen deutlich lindern, super Therapien und tolle Wellnessanlage!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihren Kuraufenthalt als erfolgreich empfunden haben und unsere Therapien sowie die Wellnessanlage zu einer spürbaren Linderung Ihrer Schmerzen beigetragen haben.
Ihr positives Feedback zu allen Aspekten unseres Hotels ist eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen, und es ist schön zu hören, dass Sie wieder volle Energie schöpfen konnten.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und hoffen, Ihnen erneut einen erholsamen und bereichernden Aufenthalt bieten zu können.

By Christoph Kuß
Date of experience: 02/2025

Ich war von morgens bis abends gut aufgehoben, gut versorgt und liebevoll begleitet.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts in guten Händen gefühlt haben und dass unser Zimmer- sowie Gastronomieservice Ihre Erwartungen übertroffen hat.
Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit und der Freizeitangebote erfüllt uns mit Stolz.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und freuen uns darauf, Sie erneut zu verwöhnen.

By Karin B.
Date of experience: 02/2025

Hier gibt es nichts zu beanstanden!

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und mit allen Aspekten, einschließlich der Behandlungen, zufrieden waren.
Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit, Lage und Freundlichkeit unseres Teams schätzen wir sehr.

Wir sind dankbar, dass Sie uns weiterempfehlen würden, und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Gerlinde W.
Date of experience: 02/2025

Bei der Anreise fühlt man sich schon Willkommen, sehr freundlicher Empfang!

tausend Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Besuch bei uns.

Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich bereits bei Ihrer Anreise willkommen gefühlt haben und unser freundlicher Empfang einen so positiven Eindruck hinterlassen hat.
Ihre Zufriedenheit mit unseren Zimmern, der Lage und den vielfältigen Angeboten freut uns außerordentlich.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können.

By Schirk Christine
Date of experience: 02/2025

Zimmer, Essen, Behandlungen, Servicepersonal und die Rezeption - alles war top und sehr zufriedenstellend.

vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Servicepersonal, den Zimmern und all unseren Angeboten zufrieden waren.
Ihr Lob ist eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen, den Aufenthalt unserer Gäste stets so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre Empfehlung.

By Eggel Ingrid
Reviewed: 3 months ago (08/02/2025)

sehr zufriedenstellend

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und unsere Zimmer, die Lage, sowie die Gesundheits- und Gastronomieangebote Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre positive Rückmeldung zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir besonders zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit freundlichen Grüßen

Sehr angenehmer Aufenthalt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm empfunden haben und besonders mit unseren Zimmern, der Lage und der Sauberkeit zufrieden waren.
Ihr positives Feedback zur Gastronomie und Freundlichkeit unseres Teams motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Peter Till
Date of experience: 02/2025

Sehr schönes Hotel, aufmerksames Personal, zweckmäßiges Zimmer und schönes Wellnessbereich. Die Anwendungen waren allesamt sehr gut und die Planung der Therapien die meiste Zeit gelungen.

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht geteilt haben.

Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel, der Wellnessbereich und die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben.
Ihre positive Rückmeldung zu unseren Gesundheitsangeboten und den Anwendungen wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen haben.
Ihr Feedback hilft uns unsere Serviceleistungen weiter zu verbessern.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Sehr positiv, schönes Schwimmbad, gute Küche

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Schwimmbad und die abwechslungsreiche Küche besonders gefallen haben.
Auch die angenehme Atmosphäre und die freundliche Betreuung durch unser Team schätzen wir sehr, dass sie Ihren Kuraufenthalt bereichert haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre positive Rückmeldung.