Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht hotel logohotel logo

Based on 514 reviews
By Beranek Helga
Date of experience: 10/2024

Gesundheitswoche Classic im Premium Zimmer sehr empfehlenswert.
Mit der Ärztin meine Therapien aufgrund meiner Beschwerden besprochen. Diese waren sehr zufriedenstellend

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Erfahrung in unserem Hotel zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Gesundheitswoche Classic in unserem Premium Zimmer genossen haben und dass die Therapien für Sie zufriedenstellend waren.
Unser Team ist bestrebt, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Wir freuen uns darauf, Sie bei einem weiteren erholsamen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.

By Kurt Mayer

Jederzeit wieder gerne

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und in Zukunft wiederkommen würden.
Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen außergewöhnlichen Service und Annehmlichkeiten zu bieten.
Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität.

Wir freuen uns darauf, Sie zu einem weiteren angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Kurhotel - auf eher älteres Publikum eingerichtet

vielen Dank für die Bewertung!

Alles Gute
By Wolfgang Delian
Date of experience: 10/2024

Schön, angenehm, gemütlich, bisschen verwirrende Gänge in den beiden Untergeschossen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel als schön, angenehm und gemütlich empfunden haben.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft für einen weiteren angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2024

Durch den Aufenthalt schaffe ich es immer wieder, mein Ausmaß und meine Freude an Bewegung sowie meine Beweglichkeit zu steigern. Die ausgezeichneten Therapien, die Freundlichkeit der Therapeuten, die Auswahl bei den Menüs als auch die gemütlichen Zimmer bzw. Suiten veranlassen mich immer wieder, gerne hierher zu kommen.

Wir freuen uns sehr zu hören, dass unsere Therapien, das freundliche Personal, die Menüauswahl und die komfortablen Zimmer Ihren Aufenthalt angenehm gemacht haben.
Unsere Philosophie ist es, allen unseren Gästen ein entspannendes Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Weinmann
Date of experience: 10/2024

Sehr gut ,alle sehr nett und hilfbereit

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu hinterlassen.

Es freut uns zu hören, dass unser Personal während Ihres Aufenthalts einen hervorragenden Service geboten hat.
In unserem Hotel bemühen wir uns, eine freundliche und hilfsbereite Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen.

Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

By Ulrike
Date of experience: 10/2024

Ich habe im September/Oktober meinen dreiwöchigen GVA-Aufenthalt im Vivea Landsknecht verbracht. Es war eine aktive, entschleunigende Zeit. Zimmer sehr schön. Fein geschlafen in den angenehmen Betten. Therapien sehr gut. Gegend traumhaft zum Wandern, Radfahren und Walken.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine aktive und erholsame Zeit bei uns hatten.
Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen ein schönes Zimmer mit bequemen Betten und erstklassigen Therapien zu bieten.
Die Umgebung ist in der Tat perfekt für Outdoor-Aktivitäten wie Wandern, Radfahren und Spazierengehen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2024

das landsknecht präsentiert sich von der ersten minute an als sympatisches offenes haus mit durchdachten abläufen, generell hoher qualität und naturverbunden mit der buckligen welt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass unsere einladende Atmosphäre, die durchdachten Abläufe und die hohe Qualität unserer Angebote einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Unser Hotel ist stolz darauf, umweltbewusst zu sein und die schöne Umgebung der Region zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um einen weiteren angenehmen Aufenthalt zu erleben.

By Marion Schaffra
Date of experience: 10/2024

Es war mehr als perfekt für mich! Ihr alle habt mich nicht nur mit eurer Freundlichkeit & Herzlichkeit drei Wochen begleitet. Es ist einfach alles super organisiert und jeder hatte ein offenes Ohr für "Sonderwünsche" (siehe Punkt 3 bis 10). Sei es in der Küche, Service, bei den Therapien, den Etagendamen, Rezeption... ein herzliches Dankeschön an euch! Bis zum nächsten Jahr!

vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr dreiwöchiger Aufenthalt mehr als perfekt war und dass unser freundliches und aufmerksames Personal ihn noch angenehmer gemacht hat. Es ist uns ein Vergnügen, auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen, und wir freuen uns zu hören, dass uns dies gelungen ist. Wir können es kaum erwarten, Sie nächstes Jahr wieder zu begrüßen!

Date of experience: 10/2024

Bei Eingang rechts wenn die Leute im Badeanzug herumcruisen gehört abdedeckt, ich finde das nicht in Ordnung!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie sich mit Gästen in Badebekleidung unwohl gefühlt haben, denn wir bemühen uns, eine einladende Umgebung für alle zu schaffen. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.