By Biedermann-Schmidt Ilona
(28/05/2025)
By Schmidt Winfried
(28/05/2025)
05/2025
Wunderschönes Hotel, ein bisschen "verwinkelt" was bei Ankunft und Zimmersuche (besonders für ältere Personen) ein Problem sein kann. Wir (Mittelalter) haben uns aber sehr schnell zurecht gefunden ;). Angenehme Atmospähre und Ambiente im ganzen Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal während des gesamten Aufenthaltes. Angebot Frühstück ausreichend und gut, Angebot Auswahl bei Abend und Mittagessen sehr gut. Hatten sehr schönes geräumiges Zimmer (277) mit wunderschönem Ausblick, lediglich die Matratzen waren uns beiden etwas zu hart (werden das nächste Mal fragen ob die Möglichkeit besteht einen "Topper" zu bekommen). Wellnessbereich, besonders der Saunabereich sehr schön da sehr viele Auswahlmöglichkeiten vorhanden. Haben uns E-Bikes ausgeliehen, so tolle Bikes hatten wir noch nie! Fahren ja schon beinahe von selbst ;).
herzlichen Dank, dass Sie sich so ausführlich Zeit genommen haben, Ihre vielfältigen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht mit uns zu teilen.
Es freut uns zu lesen, dass Sie unser Hotel und dessen Atmosphäre als angenehm und einladend empfunden haben. Ihr Lob für das freundliche und zuvorkommende Personal ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und motiviert uns sehr. Die positiven Anmerkungen zu Ihrem geräumigen Zimmer mit dem schönen Ausblick und zum vielfältigen Wellness- sowie Freizeitangebot wissen wir ebenso zu schätzen.
Zu Ihrer Rückmeldung bezüglich der Orientierung beim Erreichen Ihres Zimmers konnten Sie sich nach kurzer Zeit gut zurechtfinden - das freut uns sehr. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zur baulichen Beschaffenheit und den Hinweisen zur Matratze aufmerksam wahr. Auch Ihr konstruktives Feedback zum gastronomischen Angebot nehmen wir mit Dank entgegen.
Dass Sie von den E-Bikes begeistert waren und die Umgebung sowie den Kurpark als besonders schön empfunden haben, erfüllt uns mit Freude. Ihr Gesamturteil zeigt uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten.
Wir hoffen, Sie zu einer weiteren Auszeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen.
Herzlichst
Ihr