Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht hotel logohotel logo

Based on 514 reviews
By Höld
Date of experience: 10/2024

Es war bereits der Vierte Gesundheitsurlaub in einem VIVEA-Resort und wir sind auch diesmal zufrieden

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Vivea Hotel mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass dies bereits Ihr vierter Gesundheitsurlaub bei uns war und dass Sie erneut zufrieden waren, und Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und werden es an unser Team weiterleiten.

Wir hoffen, Sie in Zukunft für einen weiteren erholsamen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By KommR.Ing. Franz KRAMMER

Schon beim Betreten drs Hotel ein angenehmes Gefühl

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel abzugeben.

Es freut uns zu hören, dass Sie sich vom ersten Moment an in unserem Hotel wohl gefühlt haben.
Unser Team arbeitet hart daran, eine einladende und komfortable Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen, und wir freuen uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.
Wir schätzen Ihr Feedback und bedanken uns für Ihre freundlichen Worte.

By Hans

Service für Körper, Geist und Seele

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Angebot für Körper, Geist und Seele genossen haben.
Unser Team arbeitet hart daran, eine ruhige und erholsame Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden, damit wir Ihnen weiterhin ein außergewöhnliches Erlebnis bieten können.

By Moser
Reviewed: 2 months ago (15/10/2024)

Sehr gut geführtes 4 Stern Hotel

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen.

Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, daher ist es immer erfreulich, positives Feedback wie Ihres zu erhalten.
Wir sind ständig bemüht, hohe Standards aufrechtzuerhalten und eine einladende Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen.

By Eva und Manfred Erler
Reviewed: 2 months ago (11/10/2024)

Sehr angenehmer Eindruck vom Hotel insgesamt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Gesamteindruck von unserem Hotel hatten.
In unserem Hotel sind wir bestrebt, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes erfüllen konnten.

By Fleur Christine Vitale
Reviewed: 2 months ago (11/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ein sehr gepflegtes Haus mit beeindruckend umfassenden und sauberem Wellness Bereich (herausragend der perfekt temperierte Aussenpool!), toller Küche, in herrlicher Lage

Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Wellnessbereich, insbesondere der Außenpool, einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat.
Unser Team bemüht sich um ein hohes Maß an Sauberkeit und wir freuen uns, dass sich dies in Ihrem Besuch widergespiegelt hat.
Wir freuen uns auch zu hören, dass unsere Küche Ihren Erwartungen entsprach.
Unsere Lage ist in der Tat einer der vielen Höhepunkte unseres Hauses und bietet unseren Gästen eine ruhige und schöne Umgebung für ihren Aufenthalt.

Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Zum Landsknecht-Team
Reviewed: 2 months ago (10/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ganz tolles Hotel - gut geführt (Fr. Direktorin is present!) sehr sauber und ein Wohlfühlhotel sondergleichen (Sauna und Wellnessbereich TIP TOP) - dort fehlt nur als Mini-Anregung eine Teebar und ein Wischer um das Wasser in die Duschen zu wischen! Teebars waren untertags oft leer!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und unser gut geführtes Hotel und seine Sauberkeit genossen haben.
Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser Sauna- und Wellnessbereich gefallen hat, den wir mit großer Sorgfalt pflegen, damit unsere Gäste ihn genießen können.
Ihre Anregung bezüglich der Teebar leiten wir an die zuständige Abteilung weiter.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2024

Wunderbarer Ort, tolles Angebot für Gesundheit und Fitness!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein wunderbares Erlebnis hatten und unsere Gesundheits- und Fitnessangebote genossen haben.
In unserem Hotel bemühen wir uns, unseren Gästen ein ganzheitliches Erlebnis zu bieten, das Wohlbefinden und Entspannung fördert.

Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2024

Optimale Betreuung beginnend schon beim checkin

vielen Dank für die Bewertung!

Alles Gute

sehr angenehme saubere Atmosphäre

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu geben.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und die Sauberkeit und die angenehme Atmosphäre unseres Hauses zu schätzen wussten.
In unserem Hotel sind wir bestrebt, allen unseren Gästen eine komfortable und einladende Umgebung zu bieten, und wir freuen uns zu wissen, dass uns dies bei Ihrem Besuch gelungen ist.
Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und wir werden sie an unser gesamtes Team weiterleiten.

Wir hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft für einen weiteren wunderbaren Aufenthalt bei uns begrüßen dürfen.