Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (02/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Freundliche, höfliche, gepflegte Umgebung.

Lieber Quelle-Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so wertschätzend zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Atmosphäre als besonders freundlich, höflich und gepflegt erlebt haben und auch das Zimmer als angenehm ruhig empfunden wurde, selbst wenn die Aussicht nicht im Vordergrund stand. Ihr Lob für unser Küchenteam sowie das aufmerksame, freundliche Personal nehmen wir mit großer Freude an.

Dass Sie das vielfältige Angebot im Gesundheitsbereich und die Möglichkeit zum morgendlichen Schwimmen so positiv hervorheben, ist für uns eine schöne Bestätigung. Besonderen Dank auch für Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und die Erwähnung der umfassenden Leistungen, die Sie überzeugen konnten.

Ihre hohe Weiterempfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin mit Herzblut für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

By Hedi Till
Reviewed: 4 days ago (01/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Perfektes Ambiente um abzuschalten und sich zu erholen

Lieber Quelle-Gast,

vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie sich gut erholen konnten.

Bis bald und sonnige Grüße aus Bad Schönau,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 5 days ago (31/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ich fühle mich immer wieder wohl in diesem Haus

Lieber Quelle-Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus immer wieder wohlfühlen und insbesondere die Zimmer, die Lage, die Sauberkeit sowie das gastronomische Angebot in allen Bereichen überzeugt haben. Ihr Lob für die Gesundheitsleistungen, die Freizeitangebote und die Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine schöne Wertschätzung.

Wir danken Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.

Beste Grüße aus Bad Schönau,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 5 days ago (31/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Warum? weil wir uns hier wohlfühlen. Es es zunächst die Freundlichkeit des Personals und die wohltuende medizinische Betreuung.

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, lieber Quelle-Gast! Vielen Dank für die Bewertung!

By Karl Weißenbäck
Date of experience: 10/2025

Erstklassiges Hotel mit ausgesprochen super nettem Personal!!!

Vielen lieben Dank, lieber Karl, für diese tolle Bewertung.

Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen,

By Claudia Weißenbäck
Date of experience: 10/2025

Sehr gepflegt und modern, das Personal ist einfach super und die Therapeuten sind kompetent und äußerst nett!

Liebe Claudia,

vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Schön, dass Ihnen die Kältekammer besonders gefallen hat und gut getan hat.

Alles Liebe & Gute - bis bald,

Date of experience: 10/2025

Sehr sauber, sehr gut geführt, werde wieder kommen!

Lieber Quelle-Gast,

herzlichen DANK für Ihre Weiterempfehlung und das Versprechen, dass wir uns wieder sehen werden :-).

Schönes Wochenende,

Date of experience: 10/2025

naja es geht so ... sehr viel ausländisches Personal ..

Liebe Fr. Schwarz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es ist uns wichtig zu erfahren, wie Sie Ihren Aufenthalt erlebt haben.

Wir bedauern sehr, dass Sie in mehreren Bereichen nicht die erwartete Zufriedenheit finden konnten. Besonders Ihr Hinweis auf die Freundlichkeit und das Verhalten an der Rezeption nehmen wir sehr ernst und werden dies im Team aufarbeiten. Ihre Rückmeldung bezüglich des Umgangs mit Anliegen wie etwa einem zusätzlichen Handtuch trifft uns, denn unser Anspruch ist es, jedem Gast mit Respekt und Wertschätzung zu begegnen.

Auch Ihre Anmerkungen zur Auswahl der Speisen und den Abläufen bei den Gesundheitsangeboten haben wir aufmerksam gelesen. Wir werden Ihre Kritik evaluieren und prüfen, wo Verbesserungen möglich sind, um unseren Service weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und die praxisnahen Hinweise. So können wir gezielt daran arbeiten, die Qualität unserer Leistungen kontinuierlich zu verbessern.

By Andrea Kohlhauser
Date of experience: 10/2025

Wir sind bereits Wiederholungstäter und haben uns wirklich wohl gefühlt! Allerdings muss ich dieses Mal feststellen, dass das Wasser im Schwimmbad nicht ganz so warm war wie wir es bislang gewohnt waren. Daran sollte etwas geändert werden!

Liebe Andrea,

herzlichen Dank, dass Sie uns bereits mehrfach Ihr Vertrauen schenken und auch diesmal Ihre Eindrücke so offen mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt wieder rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unsere Zimmer, die Lage, das gastronomische Angebot sowie die Gesundheits- und Freizeitangebote ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung.

Ihr Hinweis zur Temperatur im Schwimmbad ist für uns sehr wertvoll. Wir können gut nachvollziehen, dass Sie sich angenehme und gleichbleibende Bedingungen wünschen. Ihre Rückmeldung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und schätzen es, dass Sie uns darauf hingewiesen haben.

Wir freuen uns, wenn Sie sich weiterhin für unser Haus entscheiden und begrüßen Sie gerne jederzeit wieder zu einer entspannten Auszeit in Bad Schönau.

Schönen Tag noch und liebe Grüße,

Date of experience: 10/2025

Super, besonderes Lob an Dr Kruschitz (äußerst versiert, sachkundig und verständnisvoll), Bettina Schobert, Joze Minarik, Masseur Philipp Luckerbauer und Martin Trimmel. DANKE!!

Lieber Quelle-Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren dreiwöchigen Gesundheitsaufenthalt als Selbstzahler so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und alle Bereiche von den Zimmern über die Sauberkeit und Gastronomie bis hin zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten Ihrem Anspruch entsprochen haben. Besonders Ihre anerkennenden Worte bezüglich der Kompetenz und Verständlichkeit unseres ärztlichen und therapeutischen Teams bedeuten uns viel – es ist schön zu lesen, dass Sie die fachliche Betreuung und das Engagement so wertschätzen.

Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres gesamten Teams und das ausgewogene Preis-Leistungs-Verhältnis ist eine große Motivation für uns alle. Ihre Rückmeldung bestärkt uns darin, weiterhin mit Herzen und Professionalität für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Vielen Dank für Ihre positive Weiterempfehlung und Ihr entgegengebrachtes Vertrauen.