Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (17/04/2025)

Personal sehr freundlich

Lieber Quelle-Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihre Rückmeldung mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Team so positiv wahrgenommen haben und mit den angebotenen Leistungen wie der Gastronomie und den Gesundheitsangeboten zufrieden waren.

Ihre Anmerkung zur Sauberkeit der Zimmer haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir streben danach, unseren Gästen stets den bestmöglichen Komfort zu bieten und werden Ihren Hinweis intern diskutieren, um unseren Service weiter zu optimieren.

Herzlichen Dank nochmals für Ihre Weiterempfehlung und

schöne Ostern,

By Behm
Date of experience: 04/2025

Ambiente sehr gut,die Angestellten hilfsbereit,freundlich und umsichtig.

Lieber Quelle-Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es erfreut uns sehr, dass Sie das Ambiente in vollen Zügen genießen konnten und unser Team als hilfsbereit, freundlich und umsichtig empfunden haben.

Ein schönes Osterfest und herzliche Grüße aus Bad Schönau,

Gutes Personal+freundlich.

Lieber Hr. Machat,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr positives Feedback besonders in Bezug auf die Freundlichkeit unseres Teams.

Ihre Anmerkungen zu den Wartungsarbeiten und der Matratzenhärte bedauern wir sehr. Wir werden Ihre Hinweise mit unserem Team besprechen, um hier Verbesserungen vorzunehmen.

Bez. Preis-Leistungen möchten wir festhalten, dass dies in einem persönlichen Gespräch mit Hr. Dir. Sonnleitner abgeklärt wurde und im Zuge dessen auch positiv abgewickelt wurde.

Wir sehen uns wieder im Herbst und wünschen Ihnen

ein schönes entspanntes Osterfest,

Date of experience: 04/2025

Man hat das Gefühl nach Hause zu kommen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Lieber Quelle-Gast,

tausend Dank für die klasse Bewertung, die Sie uns hinterlassen haben.

Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie von unserem Hotel und Team überzeugt sind.

Bis bald und FROHE OSTERN,

sehr schönes Hotel - freundliche Mitarbeiter - ausgezeichnetes Essen

Lieber Quelle-Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel, die freundlichen Mitarbeiter und das ausgezeichnete Essen genießen konnten.

Ihre Anmerkungen zu den Freizeitangeboten und der Freundlichkeit nehmen wir ernst. Es tut uns leid zu hören, dass die Leihräder nicht optimal in Stand waren. Wir werden darauf achten, diesen Service zu verbessern. Die Bemerkungen des Kellners sind ebenfalls nicht akzeptabel, und wir werden dies intern klären, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße,

By Franz Buchner
Date of experience: 04/2025

Es war einfach alles Spitze!

DANKE lieber Franz! Wir freuen uns, dass Sie gut betreut wurden und den Besuch genossen haben.

Bis bald im Haus Zur Quelle und schöne Ostern,

By Larissa Lettner
Date of experience: 04/2025

Wir genießen den Aufenthalt in Ihrem Hotel jedes Mal sehr! Herr Direktor Sonnleitner und sein gesamten Team sind stets freundlich und aufmerksam und haben für jeden Wunsch immer ein offenes Ohr.

Liebe Larissa,

vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Gerne geben wir es an unser Team weiter.

Bis bald im Haus Zur Quelle und schöne Ostern,

By Huber Florian
Reviewed: 2 weeks ago (15/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Erholung und auf gehoben wie in einer grossen Familie

Lieber Florian,

vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie sich gut erholen konnten.

Bis zu einem Wiedersehen alles Gute und FROHE OSTERN,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 2 weeks ago (14/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Tolles Hotel mit ausschließlich freundlichen Gesichtern, sehr gutes Essen, Therapien 1A.

Lieber Quelle-Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als erholsam und angenehm empfunden haben. Besonders schön zu hören ist, dass Sie das Essen, die Therapien und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv bewerten konnten.

Ihre Anmerkung zur Sauberkeit haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste durchgehend die besten Erfahrungen sammeln, und daher werden wir Ihre Rückmeldung intern besprechen, um unser Niveau weiter zu verbessern.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Karin und Josef Draxl
Reviewed: 2 weeks ago (13/04/2025)

Angenehmer Aufenthalt

Liebe Karin,
lieber Josef,

vielen herzlichen Dank für diese nette Rückmeldung. Wir freuen uns schon, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen :-).

Herzliche Grüße aus Bad Schönau,