Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2025

Ich war äußerst zufrieden mit dem Haus, mit dem Personal, mit dem Essen. Das Servicepersonal war trotz extrem hoher Arbeitsauslastung (insbesondere auch langer durchgehender Arbeitszeiten) sehr freundlich, dafür sollten mE Vorsorgemaßnahmen getroffen werden.

Lieber Quelle-Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit dem gesamten Haus als auch mit dem Angebot unserer Gastronomie und der Freundlichkeit des Teams rundum zufrieden waren. Besonders das Lob für unser Servicepersonal, das auch bei hoher Arbeitsbelastung stets hilfsbereit und freundlich bleibt, geben wir gerne an unser Team weiter. Ihre Anregung zu möglichen Vorsorgemaßnahmen bezüglich der Arbeitsauslastung und Gesundheit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis.

Schön zu lesen ist auch, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Sauberkeit sowie den Freizeit- und Gesundheitsangeboten zufrieden sind. Ihr Hinweis, sich für einen Aufenthalt im Sommer noch mehr Sonneneinstrahlung zu wünschen, wird von uns gerne aufgenommen.

Danke auch für Ihre Anmerkung hinsichtlich des Umgangs mit Erkältungserkrankungen. Solche konstruktiven Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll und unterstützen uns dabei, das Wohlbefinden und die Sicherheit aller Gäste und Mitarbeitenden weiterhin in den Mittelpunkt zu stellen.

Ihre insgesamt sehr positive Bewertung, die hohe Weiterempfehlung und Ihre Anmerkungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser gesamtes Team eine wichtige Motivation, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Auf ein baldiges Wiedersehen,

Date of experience: 11/2025

Einfach schön in der buckligen Welt zu sein

Lieber Quelle-Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so detailliert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die besondere Atmosphäre in der Buckligen Welt genießen konnten und Ihr Wohlfühlurlaub von Zimmer, Lage, Sauberkeit sowie unseren Gesundheits- und Freizeitangeboten abgerundet wurde. Ihr positives Feedback zu diesen Bereichen ist für uns eine schöne Bestätigung.

Ihre Anmerkung zur Freundlichkeit im Service nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, dass sich alle Gäste durchgehend wertschätzend betreut fühlen. Ihr offener Hinweis hilft uns, gezielte Maßnahmen für die Weiterbildung unseres Teams zu setzen.

Vielen Dank auch für Ihre Einschätzung zur Gastronomie sowie zum Preis-Leistungsverhältnis und Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr konstruktives Feedback wissen wir sehr zu schätzen.

Alles Liebe & Gute,

schönes Hotel, sehr freundliches, hilfsbereites Personal

Lieber Quelle-Gast,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als wohltuend und angenehm erlebt haben und insbesondere die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für die Zimmer, die ausgezeichnete Lage, die Sauberkeit und unser gastronomisches Angebot wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu den Gesundheitsangeboten und dem Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihre Einschätzung zu den Freizeitangeboten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Vielen Dank für Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen – Ihr positives Feedback ist uns eine große Motivation.

By Kocher Broni

Personal, Physiotherapeuten sehr kompetent

Lieber Quelle-Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als sehr schön empfunden haben und besonders unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie die Physiotherapeuten als kompetent erlebt haben. Ihr Lob für die Lage, die Auswahl der Gesundheitsangebote, die Qualität in der Gastronomie und das vielfältige Freizeitangebot nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ebenso danken wir Ihnen für die hohe Bewertung hinsichtlich der Freundlichkeit des Teams und des Preis-Leistungs-Verhältnisses.

Ihre Rückmeldung zur Zuteilung Ihres Zimmers und den Erfahrungen rund um das Zusatzbett am Wochenende nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass es gerade bei wiederkehrenden Gästen wichtig ist, auf individuelle Wünsche einzugehen und die Aufteilung möglichst optimal zu gestalten.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung sowie Ihre konstruktiven Anmerkungen – Ihr ehrliches Feedback ist für das gesamte Team eine wertvolle Unterstützung, um unseren Service stetig zu verbessern und die Erwartungen unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen.

Sehr gelungener, rundum zufriedener Aufenthalt - zum Wohlfühlen

Lieber Quelle-Gast,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt für Sie ein voller Erfolg war. Besonders schön ist es, dass Zimmer, Lage, Sauberkeit und unsere kulinarischen Angebote genauso überzeugen konnten wie die Vielfalt an Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten.

Über Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams sowie Ihr positives Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis freuen wir uns besonders. Ihre hohe Weiterempfehlung ist für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation, weiterhin täglich unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Beste Grüße aus Bad Schönau,

By Petra Tichy
Date of experience: 11/2025

Sehr angenehm und gut aufgehoben gefühlt

Liebe Petra,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich während Ihrer Kur bei uns wohl und gut aufgehoben gefühlt haben.

Einen schönen Tag noch und herzliche Grüße aus Bad Schönau,

Date of experience: 11/2025

In relativ intimer, heimeliger Atmosphäre, genug Raum für Rückzug u Privatsphäre

Lieber Quelle-Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die heimelige Atmosphäre und die Möglichkeit zum Rückzug und zur Privatsphäre in unserem Haus als besonders angenehm empfunden haben. Ihr Lob für die sauberen, geräumigen und ruhigen Zimmer sowie die idyllische Lage wissen wir besonders zu schätzen.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur abwechslungsreichen und geschmackvollen Gastronomie, zu den Gesundheitsangeboten mit freien Nutzungsmöglichkeiten von Fitnessraum und Schwimmbad, sowie zum Freizeitangebot in der wunderschönen Umgebung nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ihr Kompliment zur Freundlichkeit unseres Teams freut uns ebenso und bestärkt uns in unserem täglichen Einsatz.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und bis zu einem Wiedersehen alles Gute,

By Reinhard Petuely
Date of experience: 11/2025

alles war zu meiner zufriedenheit

Vielen Dank, lieber Reinhard. Schön, dass es Ihnen so gefallen hat.

Herzliche Grüße und bis bald,

By Petra Schmidinger
Date of experience: 11/2025

Sehr sauber, gut organisiert, alle Mitarbeiter freundlich, gut gelaunt, motiviert

Liebe Petra,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren ersten Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit, der Organisation sowie der Freundlichkeit und Motivation unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr Lob für die großzügigen Zimmer, das abwechslungsreiche Freizeitangebot direkt vom Hotel aus und die hervorragende gastronomische Auswahl nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie auch unser Gesundheits- und Freizeitprogramm als vielseitig und bereichernd empfunden haben und sich in den drei Wochen immer willkommen gefühlt haben.

Ihr positives Fazit zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre überzeugende Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung und Motivation, weiterhin täglich mit vollem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Alles Liebe & Gute,

Date of experience: 11/2025

Sehr schönes Hotel. Tolles Essen. Gemütliche, große Zimmern. Wunderschöne Landschaft in der Umgebung. Sehr nettes Personal.

Lieber Quelle-Gast,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen das Ambiente unseres Hauses, die großzügigen und gemütlichen Zimmer sowie die landschaftlich reizvolle Umgebung besonders zugesagt haben. Ihr Lob für die Qualität unseres gastronomischen Angebots und die Freundlichkeit des gesamten Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Auch Ihre Einschätzungen zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine wunderbare Bestätigung und Motivation, weiterhin täglich unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.