Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

By Conny
Reviewed: 1 week ago (21/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Es hat an nichts gefehlt, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, gepflegtes Hotel, hervorragendes Essen.

Liebe Conny,

vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Gerne geben wir es an unser Team weiter.

Bis bald im Haus Zur Quelle,

Direktionsassistentin, Zur Quelle

PS: zur Info: wir haben auch Zimmer mit Parkettböden!
Reviewed: 1 week ago (20/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir kommen nun schon seit 2015 in die Quelle und es immer sehr erholsam. Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit, großes Lob an alle für den unermüdlichen Einsatz!!

Lieber Quelle-Gast,

vielen lieben Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihre langjährige Treue. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie sich gut erholen konnten.

Bis bald und schönes Wochenende,

By Renate Jöbstl
Reviewed: 1 week ago (19/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr schöner Aufenthalt mit Hund. Super nettes Personal und tolle Behandlungen. Vom tollen Essen gar nicht zu reden.

Liebe Renate,

ein herzliches Dankeschön für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie die Köstlichkeiten aus der Küche besonders hervorheben. Schön, dass Sie gerne wieder kommen.

Sonnige Grüße aus Bad Schönau,

By Annemarie und Robert Schöckl
Reviewed: 1 week ago (19/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Da wir schoneinige Male bei ihnen waren, zeigt es unsere Zufriedenheit.leider wirken die Behandlungen bei meinen Mann nicht mehr , er wird immer schwächer und hat keinen Erfolg mehr.

Liebe Annemarie,
lieber Robert,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wohlgefühlt haben und sowohl unser Team als auch die Lage und die Zimmer mit Schlossblick besonders schätzen.

Ihre ehrlichen Worte zur gesundheitlichen Entwicklung Ihres Mannes und die Herausforderungen, die damit verbunden sind, berühren uns sehr. Es tut uns leid zu hören, dass die Anwendungen für Ihren Mann leider keine spürbare Besserung mehr bringen und er mit Einschränkungen zu kämpfen hat. Wir wissen Ihr Vertrauen, auch in schwierigen Zeiten, sehr zu schätzen.

Dass Sie dennoch viele positive Aspekte Ihres Aufenthalts wie die Auswahl an Speisen, die liebevolle Betreuung durch unser Team sowie die Freizeitangebote und gemütlichen Zimmer hervorheben, freut uns umso mehr. Ihre lobenden Worte an das gesamte Team geben wir gern weiter.

Wir wünschen Ihnen und Ihrem Mann weiterhin alles Gute und hoffen, dass Sie sich bei Ihren Aufenthalten bei uns auch künftig wohl und gut umsorgt fühlen.

Schönen Tag noch und herzliche Grüße,

Date of experience: 06/2025

Den Mitarbeitern im Hotel - angefangen von Küche, Service und Rezeption über Therapiemitarbeiter bis hin zu den "Zimmerfeen" gebührt ein Riesenlob: mit Engagement, professioneller Freundlichkeit und Fachwissen haben Sie dazu beigetragen, dass ich mich in den drei Wochen GVA gut erholen und neue Kräfte tanken konnte. Dazu kommt ein schön gestalteter Wellnessbereich, ein modern eingerichtetes Zimmer mit wunderbarem Ausblick und natürlich die Lage inmitten der buckligen Welt, die dazu einlädt, hügelauf, hügelab die Blicke schweifen zu lassen! Ich werde sicher wiederkommen !!

Lieber Quelle-Gast,

tausend Dank für die klasse Bewertung, die Sie uns hinterlassen haben. Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie von unserem Hotel und Team überzeugt sind. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns WILLKOMMEN heißen zu dürfen.

Sonnige Grüße aus Bad Schönau,

Sehr gut geführt. Sehr freundlich. Ausgezeichner Koch

Lieber Quelle-Gast,

ein herzliches Dankeschön für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie unsere Kulinarik besonders hervorheben. Ihre Anregung bez. "mehr Vorträge" nehmen wir zur Kenntnis und werden dies bei der Planung berücksichtigen. Schön, dass Sie gerne wieder kommen.

Alles Liebe & Gute,

Alles war zu meiner Zufriedenheit

Vielen Dank, lieber Quelle-Gast. Schön, dass es Ihnen so gefallen hat.

Bis bald und sonnige Grüße aus Bad Schönau,

By Albert und Ilse ANREITTER
Date of experience: 06/2025

Es ist ein sehr schönes Hotel in einer wunderbaren Lage, sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet.

Liebe Ilse,
lieber Albert,

ein herzliches Dankeschön, dass Sie unser Haus Zur Quelle weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns bereits heute, wenn wir Sie wieder bei uns im Haus Zur Quelle begrüßen und verwöhnen dürfen.

Einen schönen Feiertag noch,

By Ernst Kienbink
Date of experience: 06/2025

von der Ankunft bis zur Abreise rundherum alles zur vollsten Zufriedenheit.

Lieber Ernst,

Bis bald im Haus Zur Quelle,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 2 weeks ago (16/06/2025)

Sehr gut 👍
Nur die Teppiche machen meiner Allergie zu schaffen

Lieber Quelle-Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Töchter die gemeinsame Mutter-Zeit bei uns genießen und so viele positive Eindrücke sammeln konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere Lage, das freundliche Team sowie das Ambiente im Haus schätzen.

Zu Ihrer Information bieten wir auch Zimmer mit Parkettböden an, d. h. bitte beim Buchen diese Info unserem Reservierungsteam mitzuteilen, dann können wir Ihren Wunsch nach Parkettboden erfüllen.

Wir hoffen, dass Sie weiterhin erholsame und wertvolle Familienmomente bei uns verbringen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen.