Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

"Excellent"

Reviewed: 5 days ago (23/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Da wir schon das zweite Mal in diesem Gesundheitshotel (Gesundheitswoche Classic) sein durften und alle Annehmlichkeiten genossen haben, kann man nur wiederum allen Angestellten, Gesundheitspersonal usw. eine großes LOB aussprechen. Es geht nicht besser. Macht so weiter wir kommen wieder im nächsten Jahr. CO2 Intensivtherapie (Spritzen) hat bei mir geholfen und bin derzeit Beschwerdefrei !!

Lieber Quelle-Gast,

herzlichen DANK für Ihren Urlaubsrückblick auf Ihre Gesundheitswoche und das Versprechen, dass wir uns wieder sehen werden :-).

Alles Liebe & Gute - herbstliche Grüße aus Bad Schönau,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 6 days ago (22/09/2023)

Gutes Seniorenhotel !!!!

Lieber Quelle-Gast,

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ihre Kritik nehmen wir selbstverständlich ernst und besprechen dies mit unserem Team.
Daher bedauern wir, dass wir Sie nicht ganz zufriedenstellen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns vielleicht bei einer anderen Gelegenheit die Chance geben, uns erneut kennen zu lernen.

Schönen Sonntag noch und herbstliche Grüße aus Bad Schönau,

By Selerowicz
Reviewed: 6 days ago (22/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ich bekam eine Kur und war voll motiviert aber eher ahnungslos, was mich erwartet.

Lieber Quelle-Gast,

herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte über Ihren Kuraufenthalt. Es ist schön zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfüllt haben.

Bis bald und sonnige Grüße aus Bad Schönau,

By Eva Kamellor
Reviewed: 1 week ago (21/09/2023)
Date of experience: 09/2023

sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus mit immer freundlichem, hilfsbereitem Personal,
freie Liegen bei Schönwetter am Nachmittag kaum vorhanden,

Liebe Eva,

danke für Ihre Weiterempfehlung, das Lob für unser Team und Atmosphäre. Bez. den belegten Liegen - dieses Problem haben wir jeden Sommer - jedoch sind immer wieder Liegen frei - jedoch nicht nahe dem Wasser ;-).

Mit vielen lieben Grüßen aus Bad Schönau,

By Brigitte

Sauber Gepflegt freundlich angenehme Atmosphäre

Liebe Brigitte,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns soweit wohlgefühlt haben. Umso mehr tut es uns sehr leid, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist.
Ihre Kritik bzw. Anregungen nehmen wir selbstverständlich ernst und besprechen dies mit unserem Service- u. Küchenteam.

Alles Liebe & Gute - bis bald,

By Wiedenhofer Gerhard
Date of experience: 09/2023

Gute Kombination der Behandlungen und der Freizeit für Sauna und Schwimmen alles in allem sehr Erholsam

Lieber Gerhard,

vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie sich gut erholen konnten.

Bis zu einem Wiedersehen alles Gute,

Date of experience: 09/2023

ich habe bei der Reservierung gefragt ob es auch Betten gibt wo sich eine 92jährige Mutter ohne Kraftanstrengung ins Bett legen kann, wurde mir bestätigt, es war aber nicht so und wir mussten nach 2 Nächten ( bezahlt für 4 Tage Verwöhnprogramm) abreisen, keiner hat nach dem Grund gefragt, deshalb werde ich und meine Freunde nicht mehr kommen

Reviewed: 1 week ago (19/09/2023)

Freundlich, Zuvorkommend,

Lieber Quelle-Gast,

wie schön, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und eine tolle Zeit bei uns verbringen konnten - wie eine Königin ;-) - das freut uns besonders.

DANKE und bis bald,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 1 week ago (18/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ich wurde therapeutisch sehr gut betreut, von sehr gut ausgebildetem Und freundlichem Personal, war sehr zufrieden!!!

DANKE lieber Quelle-Gast! Wir freuen uns, dass Sie gut betreut wurden und den Besuch genossen haben.

Sonnige Grüße aus Bad Schönau und bis bald,

By Georg Kaindl
Reviewed: 2 weeks ago (14/09/2023)

Sehr positiv, familiär

Lieber Georg,

vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Gerne geben wir es an unser Team weiter.

Bis bald im Haus Zur Quelle,