Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

gepflegt - um die Gäste bemüht - professionell - freundlich

Vielen lieben Dank für diese schönen Worte und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen, lieber Quelle-Gast!

By Annemarie Carich
Date of experience: 08/2023

Ausstattung sehr schön , sehr schmackhafte , Küche ,Service alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit ,freundlich, kompetent und sehr bemüht um sich rundum wohl zu fühlen. Ich freue mich auf ein wiedersehen in 7 Wochen.

Liebe Annemarie,

vielen herzlichen Dank für das grandiose Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns voll und ganz wohlgefühlt haben.

Sonnige Grüße aus Bad Schönau,

Direktionsassistentin, Zur Quelle

PS: Wenn Sie beim nächsten Mal beim Reservieren einfach nur dazusagen, dass Sie ein liftnahes Zimmer benötigen - dann wissen wir Bescheid und können Ihren Wunsch berücksichtigen.
By Helga Gölles
Date of experience: 07/2023

Mein Aufenthalt im Kurhotel war einfach fantastisch. Schon bei meiner Ankunft wurde ich herzlich von einem freundlichen Empfangsteam begrüßt, das mir sofort das Gefühl gab, willkommen zu sein. Die Atmosphäre in der Lobby war einladend und entspannend, und ich konnte den stressigen Alltag sofort hinter mir lassen.

Die Zimmer im Kurhotel waren komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Ich fand es großartig, wie sauber und gut gepflegt alles war. Der Blick von meiner Terrasse auf die malerische Umgebung (Burg Krumbach) trug definitiv zur Entspannung bei. Das Bett war unglaublich bequem und ich habe jede Nacht wunderbar geschlafen.

Die Einrichtungen des Kurhotels waren beeindruckend. Das Spa bot eine breite Palette an wohltuenden Anwendungen, von Massagen bis hin zu den verschiedensten Kursen. Das Schwimmbad und der Fitnessbereich waren modern und gut ausgestattet, und ich konnte meine Zeit dort wirklich genießen. Das Highlight für mich war jedoch das hervorragende Restaurant des Hotels. Die kulinarische Vielfalt und die Qualität der Speisen haben mich beeindruckt. Ich habe eine gesunde Mischung aus regionalen Köstlichkeiten und internationalen Gerichten genossen, die alle köstlich zubereitet waren. Das Personal im Kurhotel verdient ein besonderes Lob. Sie waren stets aufmerksam, hilfsbereit und bemüht, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Spa, ich fühlte mich immer bestens betreut.

Insgesamt war mein Aufenthalt im Vivea Kurhotel Bad Schönau eine regelrechte Erholungsoase. Die Kombination aus luxuriöser Unterkunft, entspannenden Einrichtungen und erstklassigem Service machten meinen Kuraufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Ich kann dieses Kurhotel uneingeschränkt empfehlen und freue mich bereits darauf, in Zukunft erneut hierher zurückzukehren."

Liebe Helga,

tausend Dank für die klasse Bewertung, die Sie uns hinterlassen haben. Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie von unserem Hotel & Team überzeugt sind.

Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns WILLKOMMEN heißen zu dürfen,

Date of experience: 08/2023

In den vergangenen drei Wochen habe ich mich täglich gefreut dieses Hotel ausgewählt zu haben. Vom 1. bis zum letzten Tag fühle ich mich aufgenommen und gut betreut. Das gesamte Rezeptionsteam war stets freundlich, hilfsbereit und trotz ihres Arbeitsaufwandes gab es bei meinen Fragen und Bitten immer ein Lächeln für mich.

Lieber Quelle-Gast,

wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und die lieben Worte. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren und von unserem Team gut betreut wurden.

Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen,

By Sylvia und Erwin Sch.
Date of experience: 08/2023

Nachdem ich meinen Kuraufenthalt ich Ihrem Haus verbracht habe und ich mich damals schon rundum wohlgefühlt habe, haben mein Mann und ich uns dazu entschieden eine private Gesundheitswoche einzuplanen. Es war wieder herrlich; es hst wieder alles gepasst.

Liebe Sylvia,
lieber Erwin,

DANKE für Ihr positives Feedback und Sie beide sich wohlgefühlt haben.

Bis zu einem Wiedersehen alles Gute & liebe Grüße,

Date of experience: 08/2023

Alles sauber, wunderschön und toll eingerichtet. Personal- egal ob Rezeption, Therapeut , Servicepersonal- alle zuvorkommend und sehr nett

Lieber Quelle-Gast,

DANKE für Ihre Weiterempfehlung, das Lob für die Mitarbeiter, die gute Küche und das Ihnen unsere Nachspeisen besonders geschmeckt haben ;-).

Bis bald und sonnige Grüße,

By Remate Luca
Date of experience: 08/2023

Schon zum 3. Mal in diesem Hotel und wieder alles perfekt. Freundlicher Begrüßung bei der Rezeption, wieder gleiches Zimmer bekommen. Premium-zimmer mit Sonderleistungem wie Kaffeemaschine, Mineralwasser, Zeitungen, Obstschüssel Prosecco, schöner Ausblick auf die Burg. Therapien hervorragend, Therapeuten sehr freundlich, bei der Therapierezeption wurden Wünsche bzgl. Therapiezeizen berücksichtigt
Essen sehr gut und geschmackvoll angerichtet. Grosse Liegewiese zum Entspannen . Mit einem Wort: alles perfekt. Gute Idee: es wurden Mehrweg-Trinkbecher ausgegeben damit nicht Unmengen von Papierbechern entsorgt werden müssen
Wir freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr

Liebe Fr. Luca,

DANKE für Ihr Feedback und das vielfältige Lob für unser Haus.

Mit vielen lieben Grüßen und bis zum nächsten Mal,

Date of experience: 08/2023

Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen zuvorkommenden Personal.

Lieber Quelle-Gast,

DANKE für die gute Bewertung und das Lob für unser engagiertes Team.

Bis zu einem gesunden WIEDERSEHEN alles Gute und viele liebe Grüße,

By Micu-Budisteanu Dagmar
Date of experience: 08/2023

Großzügige Behandlungsräume, sehr schönes und einladendes Ambiente, wir waren sehr zufrieden, ich komme wieder!

Liebe Dagmar,

DANKE für Ihr positives Feedback und das Lob für das Ambiente.

Bis zu einem Wiedersehen alles Gute & liebe Grüße,

By Peter und Silvia Blau
Reviewed: 2 years ago (08/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Gepflegtes Kurhotel mit vielen Annehmlichkeiten in schöner Lage.

Liebe Silvia,
lieber Peter,

herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und DANKE für Ihr Lob für die feine Massage bei Svetlana. Svetlana freut sich über die Wertschätzung und wir ebenso.

Bis bald und schönes Wochenende,