Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (03/11/2024)

Sehr abgenehm, freundlich, erholsam, sehr gute Luft, gutes Essen

DANKE lieber Quelle-Gast! Wir freuen uns, dass Sie gut betreut wurden und den Besuch genossen haben.

Herbstliche Grüße aus Bad Schönau,

By Johannes Nagl
Reviewed: 2 months ago (03/11/2024)
Date of experience: 10/2024

sehr gut, vor allem das Personal war wirklich sehr freundlich und nett.

Lieber Johannes,

vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Gerne geben wir es an unser Team weiter.

Bis bald im Haus Zur Quelle,

By Christine Re.
Reviewed: 2 months ago (02/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Der Aufenthalt in der Quelle ist immer ein Vergnügen und sehr erholsam. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Alles ist sauber und gepflegt. Alle Wünsche werden mir immer erfüllt. Danke, danke liebe Grüße Christine Re.

Liebe Christine,

vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie sich gut erholen konnten.

Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen,

By Wolf Karin
Reviewed: 2 months ago (01/11/2024)

Service, Personal, Bewirtung, Zimmer, Sauberkeit alles perfekt

Vielen Dank, liebe Karin. Schön, dass es Ihnen so gefallen hat.

Bis bald und herbstliche Grüße aus Bad Schönau,

Direktionsassistentin, Zur Quelle

Reviewed: 2 months ago (01/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Ich war rundum sehr zufrieden und fühlte mich wohl

Lieber Quelle-Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen und zufriedenstellenden Aufenthalt bei uns hatten. Unser Team ist bestrebt, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und es ist immer schön, positive Rückmeldungen zu erhalten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 2 months ago (31/10/2024)

Sehr schöne Gesundheitswoche!

Lieber Quelle-Gast,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine wunderbare Gesundheitswoche in unserem Hotel hatten und Sich sich bei uns wohlgefühlt haben. Bez. der Hunde können wir Sie verstehen, jedoch haben wir die Zimmeranzahl, wo Haustiere erlaubt sind, bereits eingeschränkt.

Alles Liebe & Gute und bis bald,

By Fuchs Marion

Ein tolles Haus mit großteils sehr netten und freundlichen Mitarbeitern

Liebe Marion,

vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine großartige Erfahrung mit unserem Team von engagierten und freundlichen Mitarbeiter:innen gemacht haben.

Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen,

By Anita Pernjak

Angenehmes Ambiente
Äußerst freundliches Personal
Spitzengastronomie
Hervorragender Mix an Therapien

Liebe Anita,

tausend Dank für die klasse Bewertung, die Sie uns hinterlassen haben. Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie von unserem Hotel und Team überzeugt sind.

Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns WILLKOMMEN heißen zu dürfen.

By Lieselotte u. Gerhard Bukovnik

Ein sehr schönes Hotel, einfach zum Wohlfühlen

Liebe Lieselotte,
lieber Gerhard,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Es ist unser Ziel, allen unseren Gästen eine einladende und entspannende Atmosphäre zu bieten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 10/2024

Angefangen von der Begrüßung an der Rezeption, über Zimmermädchen, Service und den Therapeuten, und alle die wir nicht sehen und im Hintergrund arbeiten - die darf man auch nicht vergessen - alle nett und Hilfsbereit.

Lieber Quelle-Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit unserem Team gemacht haben, von der Rezeption über das Housekeeping bis hin zum Serviceteam. Wir freuen uns auch über Ihre freundlichen Worte über die Therapeuten und alle Mitarbeiter:innen hinter den Kulissen.

Auf ein baldiges Wiedersehen im Haus Zur Quelle,