Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2025

Hat mir wieder sehr gut gefallen, war aber das erste Mal Basenfasten, und das fix vorgegebene Bewegungsprogramm war mir zu anstrengend, bin am 3. Tag flach gelegen.

Lieber Quelle-Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt im Allgemeinen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern jedoch, dass das Bewegungsprogramm für Sie anstrengend war. Wir werden Ihre Anregungen bezüglich der Gesundheitsangebote berücksichtigen, um Ihren Wünschen bei zukünftigen Besuchen besser entsprechen zu können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Sehr gepflegtes Haus. Alles sehr übersichtlich

Vielen Dank, lieber Quelle-Gast. Schön, dass es Ihnen so gefallen hat.

Bis bald und herzliche Grüße aus Bad Schönau,

By Bammer Harald
Date of experience: 02/2025

Ein sehr empfehlenswertes freundliches sauberes Kurhotel gut gelegen in der Buckligen Welt

Lieber Harald,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben. Ihr Lob für unser Team und die vielseitigen Angebote bestärkt uns in unserer täglichen Arbeit.

Wir sind stolz darauf, in einer so schönen Gegend wie der Buckligen Welt zu sein und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

By Degiampietro Ulrike

Sehr freundliche Mitarbeiter
Individuelles Eingehen auf Wünsche der Gäste
Alles ist sehr sauber
Hohe Professionalität der Ärzte und Therapeuten

Liebe Ulrike,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als traumhaft empfunden haben und unser Team besonders hervorgehoben haben. Ihre positive Rückmeldung motiviert unser Team, weiterhin höchste Standards zu liefern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen

einen schönen Tag,

By Dani
Date of experience: 02/2025

Nach 3-wöchigen Aufenthalt, bin ich sehr zufrieden und entspannt nach Hause gefahren.
Ich bin in jeder Hinsicht sehr positiv überrascht
(Personal, Zimmer, Essen, Therapie)
Einfach TOP

Lieber Quelle-Gast,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt so zufrieden und entspannt nach Hause gefahren sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße,

Date of experience: 02/2025

Es ist ein wunderschönes Haus und ein super Personal.

Lieber Quelle-Gast,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und unseren Service genossen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen

sonnige Grüße aus Bad Schönau,

By Liane skotton-wagner

Angenehme Atmosphäre

Lieber Quelle-Gast,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Atmosphäre bei uns erlebt haben. Ihre Hinweise zur Nutzung der Kraftkammer nehmen wir gerne auf und überlegen, wie wir dies in Zukunft verbessern können.

Es ist uns wichtig, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Freundlichkeit unseres Teams sehr ernst.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2025

Alles perfekt fast wie zuhause

Lieber Quelle-Gast,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Anregungen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir werden Ihre Vorschläge bezüglich der Bettwäsche und Getränkeauswahl sorgfältig prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Herzliche Grüße aus Bad Schönau,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 3 months ago (03/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Es blieben keine Wünsche offen. Sehr sauberes Hotel mit ausgezeichneter Küche, vielen modernen Trainingsgeräten, einem Turnsaal, einem großzügigen Wellnessbereich und unzähligen weiteren Therapiemöglichkeiten

Lieber Quelle-Gast,

vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und die umfangreichen Angebote und Einrichtungen geschätzt haben. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, unseren Gästen einmalige Erlebnisse zu bieten, und Ihre positiven Anmerkungen sind eine wunderbare Bestätigung für unseren Einsatz. Es ist großartig zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 3 months ago (30/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Eine Wohlfühloase in natürlicher und freundlicher Atmosphäre

Lieber Quelle-Gast,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Einrichtung als eine Wohlfühloase empfunden haben und die verschiedenen Angebote und Einrichtungen genossen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen

Ihnen ein angenehmes Wochenende,